Möbel-beschläge.de - Einschraubmuttern, Möbelfüße, Bodenträger, Metallfüße- Logo - Bewertungen

Möbel-beschläge.de - Einschraubmuttern, Möbelfüße, Bodenträger, Metallfüße
Bewertungen:

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten728 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle erste Lieferung. Tolles Sortiment, gute Preise und ein schneller Service. Anfänglich kleine Probleme mit der Plazierung der ersten Bestellung, doch im 2ten Lauf lief alles glatt. Verpackung kann jedoch verbessert werden. Meine war beim Transport an der Ecke aufgeplatzt. Es fehlte jedoch nur eine VP Schrauben-Peanuts, nicht der Rede wert. Vielleicht einfach den Karton mit einem zus. umlaufendem Klebeband (horizontal nicht über die Klappdeckel) abkleben, dann sollte das besser funktionieren, denn dann könnten die senkrechten Kanten nicht aufbrechen. Ich werde weiter bei Ihnen bestellen!

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam leider nicht an, der Shop hatte eine falsche Adresse angegeben. Leider scheinen sie nicht in der Lage zu sein, eine Hausnummer korrekt abzuschreiben. Als die Ware laut DHL wieder auf dem Rückweg zum Händler war, teilte man mir mit, man werde sie noch einmal an die richtige Adresse schicken. Das passierte leider nie. Immerhin habe ich dann kommentarlos einen Refund erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Möbel-beschläge.de - Einschraubmuttern, Möbelfüße, Bodenträger, Metallfüße

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(2)
(9)
Zurücksetzen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware trotz Überweisung nie erhalten! Rückerstattung ist angemeldet!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Schrauben ist Grad so okay...
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam leider nicht an, der Shop hatte eine falsche Adresse angegeben. Leider scheinen sie nicht in der Lage zu sein, eine Hausnummer korrekt abzuschreiben. Als die Ware laut DHL wieder auf dem Rückweg zum Händler war, teilte man mir mit, man werde sie noch einmal an die richtige Adresse schicken. Das passierte leider nie. Immerhin habe ich dann kommentarlos einen Refund erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Möbel-beschläge.de - Einschraubmuttern, Möbelfüße, Bodenträger, Metallfüße
06.11.2023
Hallo, Leider stimmt die Beschreibung des Kunden nicht ganz. Die Bestellung wurde am 15. Oktober um Mitternacht aufgegeben. Am 16. Oktober um 11:43 Uhr haben wir die Ware per DHL an den Kunden verschickt. Wie sich später herausstellte, las das System nicht die vollständige Lieferadresse, da der Käufer in der Straßenadresse den vollständigen Firmennamen eingegeben hatte und in der Gebäudenummer ein Zeichen fehlte. Nachdem wir die Informationen erhalten hatten, boten wir an, die Ware erneut zu versenden, aber die Kommunikation des Kunden war nicht sehr aggressiv und er hinterließ schließlich eine Google-Bewertung. Schade, dass der Kunde keine Geduld hatte und nicht wollte, dass ihm das Paket noch einmal zugesandt wird. Handelt es sich hierbei um eine Reaktion auf eine fehlerhaft versendete Sendung, bei der der Fehler zum Teil auf beide Parteien zurückzuführen ist, ist es am besten, das Geld für die Bestellung zurückzuerstatten. MfG, Global Service Team
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund der Unübersichtlichkeit der Internetseite ist die Bestellung natürlich schief gegangen. Kein entgegenkommen des Händlers, keine Kulanz, keine Lösungsvorschläge. Auch wenn es aktuell "nur" um knapp 9,00 € geht - ist sowas unverschämt und dreist. Einmal bestellt, einmal ins Klo gegriffen, NIE WIEDER.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Geld am selben Tag überwiesen und habe seitdem nur eine email bekommen das die Bestellung storniert wurde weil man nicht bezahlt hat. Mein Geld ist aber weg. Und die Kontonummer stimmt auch überein.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hälfte der Gewindeplättechen ohne Gewinde :-(

Damit lassen sich die Möbelbeine leider nicht montieren. Sehr ärgerlich. Die Möbelbeine an sich sind o.k., aber so leider nicht nutzbar. Keine Reaktion des "Kundenservice" bisher. Besser woanders bestellen.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zahlung wurde getätigt. Bestellungen sind storniert worden. Inzwischen wurde doch noch geliefert (Grund war ein totaler Systemausfall).
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerät passt nicht in Tiefe weil Rückwand das verhindert. Entfernung Transportsicherungen nirgends beschrieben.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Artikel geliefert und lediglich Möglichkeit der Beanstandung innerhalb von 3 Tagen
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach abgesagt, Geld kassiert , unglaublich!!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschläge sind nich angekommen bei Lieferadresse
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
eines der gewinde war kaputt
Bewertung melden
Antwort von Möbel-beschläge.de - Einschraubmuttern, Möbelfüße, Bodenträger, Metallfüße
01.12.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern das Feedback, das wir erhalten haben, sehr. Leider haben wir von Ihnen keine Informationen über den Mangel des erhaltenen Produkts erhalten, sodass wir keine Möglichkeit hatten, unseren Fehler zu beheben. Wenn wir solche Informationen erhalten hätten, hätten wir unseren Fehler sicherlich korrigiert – in diesem Fall hatten wir keine solche Chance. MfG, Global Service Team