Schnelle erste Lieferung. Tolles Sortiment, gute Preise und ein schneller Service. Anfänglich kleine Probleme mit der Plazierung der ersten Bestellung, doch im 2ten Lauf lief alles glatt.
Verpackung kann jedoch verbessert werden. Meine war beim Transport an der Ecke aufgeplatzt. Es fehlte jedoch nur eine VP Schrauben-Peanuts, nicht der Rede wert. Vielleicht einfach den Karton mit einem zus. umlaufendem Klebeband (horizontal nicht über die Klappdeckel) abkleben, dann sollte das besser funktionieren, denn dann könnten die senkrechten Kanten nicht aufbrechen. Ich werde weiter bei Ihnen bestellen!
Hatte 8Stk. Schrauben bestellt und stattdessen 8x10Stk. bekommen. Das die VPE = 10Stk. ist, konnte man dem Angebot nicht entnehmen. 10 Tage bis Lieferung ist zudem etwas zu lang. Die Verpackung der Holzdübel war aufgeschnitten und anstelle der bestellten Schrauben wurden viel zu kurze Schrauben geliefert! Unmöglicher Laden.
Künftig kaufe ich lieber nicht mehr in solchen 3.-Weltländern ein.
Gute Verarbeitung. Das Außengewinde, welches sich in das Holz schneidet, könnte etwas kräftiger (größerer Durchmesser) sein. Sonst sind aber die Einschraubmuttern in Ordnung.