photobatterie.de
Bewertungen:

473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.828 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
photobatterie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut begeistert von der Taschenlampe, die ich kürzlich auf https://www.photobatterie.de/intern/informationen.php?Seite=Bewerten erworben habe. Das Design ist nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern auch sehr funktional. Die Leuchtleistung übertrifft alle meine Erwartungen – sie ist hell und weitreichend, perfekt für jede Situation. Die Qualität der Taschenlampe ist mehr als brillant; sie fühlt sich robust und langlebig an. Ich habe auch ein Video veröffentlicht, in dem ich näher auf die Details eingehe und die Taschenlampe in Aktion zeige. Überzeugen Sie sich selbst und schauen Sie sich das Video hier an: https://t.me/taufertshoefer_videokanal/138. Absolut empfehlenswert für jeden, der eine zuverlässige und leistungsstarke Taschenlampe sucht! Rainer Taufertshöfer

Relevanteste negative Bewertung

17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt hatte ich Hörgerätebatterien Power one p312 mercury free, die eindeutig so auf dem Bildschirm angeboten waren und nachwievor sind, und geliefert wurden Power one p312 wireless approved. Und dies zum gleichen Preis!!! Bei anderen Anbietern hätte ich die wireless um einiges günstiger bestellen können. Unter der Tel.Nr. 0721/60959074 wurde ich auf 10 xigen Versuch an mehreren Tagen von der Automatenfrau darauf hingewiesen, dass zur Zeit niemand erreichbar ist. Ich behalte jetzt die Batterien, da ich bei Rücksendung ja noch das Porto zahlen muss? Ich werde allerdings bei photobatterie nicht mehr bestellen!!! Gruß Werner Brüchle
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für photobatterie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(1)
(3)
Zurücksetzen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt hatte ich Hörgerätebatterien Power one p312 mercury free, die eindeutig so auf dem Bildschirm angeboten waren und nachwievor sind, und geliefert wurden Power one p312 wireless approved. Und dies zum gleichen Preis!!! Bei anderen Anbietern hätte ich die wireless um einiges günstiger bestellen können. Unter der Tel.Nr. 0721/60959074 wurde ich auf 10 xigen Versuch an mehreren Tagen von der Automatenfrau darauf hingewiesen, dass zur Zeit niemand erreichbar ist. Ich behalte jetzt die Batterien, da ich bei Rücksendung ja noch das Porto zahlen muss? Ich werde allerdings bei photobatterie nicht mehr bestellen!!! Gruß Werner Brüchle
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Lieferung.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Reklamation von Teilen der Lieferung mit nicht nachvollziehbaren Argumenten abgelehnt. ⚠️ Bestellung nicht empfehlenswert. Besser bei einem vertrauensvollen Händler vor Ort kaufen.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Briefpost kam leider nie an. Diese Versandart ist einfach zu unsicher.
Bewertung melden
PV
Peter V.
>Neuss
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware,Preis und Versandt alles bestens! Bekomme seit meine Lieferung ohne ende Spam ,vermute das meine Daten kommerziell weiter verwendet wurden
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung problemlos. Leider fehlte der übliche Gutschein für die nächste Bestellung.
Bewertung melden
RD
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde eine Anfrage nicht beantwortet. Ansonsten alles o.k.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach drei Wochen noch keine Lieferung, trotz Zusage
Bewertung melden