8.188 Bewertungen insgesamt   697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.10.2009

photobatterie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung besonders hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Viele Käufer loben die günstigen und fairen Preise. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft, vor allem bei Problemen oder Rückfragen. Darüber hinaus empfinden die meisten den Bestellvorgang als unkompliziert und reibungslos. Auch die Abwicklung von Rücksendungen oder Gewährleistungsfällen erfolgt laut Kunden schnell und korrekt.

Erfahrungenphotobatterie.de

Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wenn ich bei Photobatterie bestelle, ist die Aktion in wenigen Minuten abgeschlossen, die Bestätigung folgt sofort und die Ware kommt am angekündigten Tag. Besser kann man das nicht machen. Und die Preise sind im Vergleich mit Baumärkten super
Sehr netter Kontakt Mir wurde ein Upgrade auf meine Bestellung angeboten, da mein bestellter Artikel nicht auf Lager war , zum gleichen Preis. Woanders wäre die Lieferung wahrscheinlich einfacher später gekommen Dazu war der Versand sehr schnell Kann diesen Shop sehr empfehlen
Wenn der Briefträger nicht den falschen Briefkasten genommen hätte, währe die Bestellung sicher schnell bei mir gewesen. Mann hat mir sehr schnell eine Ersatzlieferung angeboten, zum Glück tauchte der Artikel dann doch noch auf. Also alles in Ordnung.
J G
Jochen G.
War anfangs skeptisch, da ich nicht wusste, ob die B/Gebrauchtwaren tatsächlich top in Schuss ist. Ware kam aber original verpackt an keine Macken keine Schäden tolleLeistung tolles Produkt Superpreis und alles schnell und zügig abgewickelt.
Guter Preis, guter Service, absolut empfehlenswerter Shop! Habe im Dezember 2025 die Armytek C2 Pro Max warmweiss bestellt- absolut empfehlenswerte Lampe, jedoch funktionierte das mitgelieferte Ladekabel nur für 2 Ladungen. Danach wurde die Lampe nicht mehr geladen. Daraufhin Herrn Heine angeschrieben und sehr schnell Rückmeldung erhalten. Lampe und Zubehör zurückgeschickt und mit getauschtem Ladekabel wieder erhalten. Leider wieder dasselbe Szenario. Also wieder angeschrieben, alles retoure und Austausch von Lampe und Ladekabel. Jetzt funktioniert alles super! Ich vermute dass die Ladeelektronik im Treiber der Lampe " hinterlegt" ist. Die Qualität eines Internetshops zeigt sich für mich genau dann wenn ein Gewährleistungsanspruch eintritt und wie schnell dann gehandelt wird. Vielen Dank an Herrn Heine. Ich habe hier sicher nicht zum letzten Mal was gekauft und seinen Shop bereits weiterempfohlen. Einziger Wermutstropfen: Meine beiden Wizard XHP 50 warmweiss vonJanuar und März 2017 werden mit dem schwarzen " Schnellladekabel" nicht geladen, nur mit den weißen mit einem Ladestrom von 0,5 A. Das schwarze Ladekabel funktioniert offensichtlich nur bei den neueren Wizard-Modellen.
Meine Erstbestellung ist leider auf dem Lieferweg verloren gegangen. Wurde von DHL verbummelt, ist also nicht die Schuld von Herrn Heine und seinem Team. Die zwischenzeitliche Kommunikation mit Herrn Heine war freundlich, professionell und zielgerichtet. Ich habe dann eine zweite, etwas andere Taschenlampe bestellt (der Kaufpreis der ersten wurde zügig und vollumfänglich ersetzt). Diese kam dann nach kurzer Lieferzeit an. Alles Bestens. Immer wieder gerne.
Alles hat gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung, und auch die Verpackung hatte eine angemessene Größe. Eine längere Haltbarkeit der Knopfzellen hätte ich angemessen gefunden, gut 2 Jahre ist wirklich wenig.
Bestellung wurde zeitnah geliefert und das Produkt entspricht voll und ganz meiner Vorstellung. Ladegerät und Akkus sind schon mehrfach im Einsatz gewesen und funktionieren super.
S G
Sabine G.
Insgesamt eine sehr gute Abwicklung des gesamten Bestellvorgangs, sehr gute Produktqualität
C P
Constantin P.
Eine tolle Erfahrung, alles hat reibungslos funktioniert. Danke! 10 von 10 Punkten.
C B
Christa B.
Super schnelle Lieferung und Top Ware!!Die Uhrenbatterien sind keine Ladenhüter!!!
S M
Sigrid M.
Schnelle Lieferung! War pünktlich zum Geburtstag da, obwohl ich es erst spät bestellt habe.

Top

Die Taschenlampe ist echt super…macht die Nacht zum Tag. Versand sehr schnell. Gerne wieder.
Alles super - schnelle Lieferung, originale Ware, fairer Preis!
Super Preise, schnelle Lieferung und top Kundenservice

Pünkltlich

Pünktlich, schnell, lange Halbarkeit mit Datum, Bin seit jahren Kunde : Empfelenswert
C F
Claudia F.
Alles top - herzlichen Dank - immer gerne wieder
Die Web-Seite informiert competent und ohne Schnörkel. Ich fühlte mich als Laie sehr gut aufgehoben. Außerdem wurde meine Bestellung - obwohl ein Minibetrag - korrekt und unverzüglich bearbeitet und versandt. Gerne wieder!
D S
Detlef S.

günstiger Preis, schnelle Lieferung, top-Ware.
Super Kaufabwicklung! Professionell, schnell und unkompliziert. Top und vielen Dank an das Team von Anfangs war ich etwas skeptisch, da mein Artikel den ich hier bestellt habe in keinem direkten Bezug zum Shop-Namen stand. ABER tatsächlich sehr lobenswerte Abwicklung. Danke an das Team von photobatterie.de

photobatterie.de

Photobatterie.de ist der Spezialisten für Batterien, Knopfzellen, Uhrenbatterien, Hörgerätebatterien, Elektronikbatterien und Akkus zu günstigen Preisen.