Bewertungen für photobatterie.de
Guter Preis, guter Service, absolut empfehlenswerter Shop!
Habe im Dezember 2025 die Armytek C2 Pro Max warmweiss bestellt- absolut empfehlenswerte Lampe, jedoch funktionierte das mitgelieferte Ladekabel nur für 2 Ladungen. Danach wurde die Lampe nicht mehr geladen. Daraufhin Herrn Heine angeschrieben und sehr schnell Rückmeldung erhalten. Lampe und Zubehör zurückgeschickt und mit getauschtem Ladekabel wieder erhalten. Leider wieder dasselbe Szenario. Also wieder angeschrieben, alles retoure und Austausch von Lampe und Ladekabel. Jetzt funktioniert alles super!
Ich vermute dass die Ladeelektronik im Treiber der Lampe " hinterlegt" ist. Die Qualität eines Internetshops zeigt sich für mich genau dann wenn ein Gewährleistungsanspruch eintritt und wie schnell dann gehandelt wird. Vielen Dank an Herrn Heine. Ich habe hier sicher nicht zum letzten Mal was gekauft und seinen Shop bereits weiterempfohlen.
Einziger Wermutstropfen: Meine beiden Wizard XHP 50 warmweiss vonJanuar und März 2017 werden mit dem schwarzen " Schnellladekabel" nicht geladen, nur mit den weißen mit einem Ladestrom von 0,5 A. Das schwarze Ladekabel funktioniert offensichtlich nur bei den neueren Wizard-Modellen.
Meine Erstbestellung ist leider auf dem Lieferweg verloren gegangen. Wurde von DHL verbummelt, ist also nicht die Schuld von Herrn Heine und seinem Team.
Die zwischenzeitliche Kommunikation mit Herrn Heine war freundlich, professionell und zielgerichtet.
Ich habe dann eine zweite, etwas andere Taschenlampe bestellt (der Kaufpreis der ersten wurde zügig und vollumfänglich ersetzt).
Diese kam dann nach kurzer Lieferzeit an.
Alles Bestens. Immer wieder gerne.
Die Web-Seite informiert competent und ohne Schnörkel. Ich fühlte mich als Laie sehr gut aufgehoben. Außerdem wurde meine Bestellung - obwohl ein Minibetrag - korrekt und unverzüglich bearbeitet und versandt. Gerne wieder!
Super Kaufabwicklung! Professionell, schnell und unkompliziert. Top und vielen Dank an das Team von
Anfangs war ich etwas skeptisch, da mein Artikel den ich hier bestellt habe in keinem direkten Bezug zum Shop-Namen stand.
ABER tatsächlich sehr lobenswerte Abwicklung. Danke an das Team von photobatterie.de
Der wohl beste Shop bei dem ich in den letzten 10 Jahren eingekauft habe .
Montag 9.20 Uhr Bestellung ausgelöst , 9.25 Uhr per Vorklasse bezahlt , um 9.30 Uhr eine Mail geschrieben und um möglichst kurzfristigen Versand bebeten - wegen bevorstehendem Urlaub .
10.00 Uhr Antwort per Mail erhalten : Ware ist eben von DHL abgeholt worden .
Mittwoch 15 Uhr - Ware bei mir angekommen .
Der Herr Heine ist sehr flexibel und kundenorientiert , absolute Empfehlung .
Nebenbei , der Preis war auch sehr angemessen .
schnelle und freundliche Reaktion bezüglich meines mitgeteilten Bestellfehlers ( versehentlich falsche Hausnummer in der Lieferadresse!),
hat zum Schluss alles zufriedenstellend geklappt- nochmals vielen Dank!
Batterien/Akkus wie im Shop beschrieben. Schneller Versand.
Paket wurde leider durch DHL stark verzögert zugestellt.
korrekte und schnelle Lieferung, was will man mehr.
Ach ja und preisgünstig.
Alles gut!
Die Akkus kamen schnell und gut verpackt an. Sie passen bestens in unsere Kopfhörer (Aufkleber musste aber entfernt werden). Und das wichtigste: sie funktionieren einwandfrei 😃
Trotz Vorkasse absolut empfehlenswert.
alles in Ordnung
Gutes, unaufgeregtes Video auf YouTube über das Produkt. Hat mich animiert, dort zu kaufen. Kam alles pünktlich und reibungslos
Volle Zufriedenheit
Einfache Bestellung im www. Rasche Lieferung, guter Preis. Aufgedruckte Haltbarkeit der Batterien o.k. Korrekte Rechnung.
Prompte Lieferung innerhalb 24 Stunden,
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Ware - schneller Versand - professioneller Shop - schneller Versand - 100 Punkte
Die Batterien werden kostengünstiger, als sonst zu finden, angeboten. Die Batteriemarke ist auch bekannt für den Einsatz in funkgesteuerten Alarmanlagen und eine Empfehlung für lange Funktionssicherheit.
Alles super
Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung und dann noch ein echt guter Preis. Dankeschön.
Von A-Z voll zufrieden!
Guter Ablauf , vom bestellen her Bishop zum gut verpackten versandt!
Die Taschenlampe an sich perfekt in Funktionalität und Verarbeitung , ergänzt sich sehr gut zu meinen übrigen…😁
Bis zur nächsten Bestellung , und danke ✌️
übersichtliche Seite mit technischer Erklärung
rasche Lieferung
alle OK
Weiter so und besten Dank!
Grüße!
Roland Kessler
Einfach super,
Lampe ist absolut Spitze und hält was Sie verspricht.
Schneller Versand und Top Produkt
Sie können es ideal machen- falls das Schalter kann mann ein und ausschalten! Nicht immer nur drücken beim Licht brechen!!!
sehr schnelle Lieferung. Batterien wie beschrieben.