photobatterie.de
Bewertungen:

476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.774 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
photobatterie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
photobatterie.de Ich freue mich, dass ich diesen Händler mit der hervorragenden Batterie-Vergleichsliste gefunden habe. Diese Liste ist sehr gut gestaltet und man findet schnell was man braucht In meinem Fall habe ich eine Batterie für ein Fieberthermometer gesucht. Bei photobatterie.de war die Lösung schnell gefunden.
HH
Hartmut H.
Ostrhauderfehn

Relevanteste negative Bewertung

17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt hatte ich Hörgerätebatterien Power one p312 mercury free, die eindeutig so auf dem Bildschirm angeboten waren und nachwievor sind, und geliefert wurden Power one p312 wireless approved. Und dies zum gleichen Preis!!! Bei anderen Anbietern hätte ich die wireless um einiges günstiger bestellen können. Unter der Tel.Nr. 0721/60959074 wurde ich auf 10 xigen Versuch an mehreren Tagen von der Automatenfrau darauf hingewiesen, dass zur Zeit niemand erreichbar ist. Ich behalte jetzt die Batterien, da ich bei Rücksendung ja noch das Porto zahlen muss? Ich werde allerdings bei photobatterie nicht mehr bestellen!!! Gruß Werner Brüchle
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für photobatterie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(428)
(39)
Zurücksetzen
GK
Günter K.
Würzburg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Optimaler Ablauf, von der Bestellung bis zur Lieferung. Preisgefüge sehr angemessen. Pünktliche Lieferung. Batterien passen ohne Probleme in das Batteriefach der Marderabwehr. Ohne Wenn und Aber, sehr empfehlenswert, sehr gerne bei Bedarf wieder. Besten Dank nochmals!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitzen Shop!

Sehr schneller Versand, sehr kulanter und ehrlicher Verkäufer. Preislich ebenfalls top! Der Online-Shop selbst wirkt ein bisschen altbacken, aber funktioniert.
Bewertung melden
HW
Heinrich W.
Markt Schwaben
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut und Günstig und Schnell und Zuverlässig und Freundlich und Kaufe weiterhin dort ein !!
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben und super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. 👍🏻
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert. Batterien lange haltbar. Alles bestens.
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Emmingen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Varta

Super Schneller Versand. Fairer Preis. Gerne wieder.
Bewertung melden
HS
Harald S.
Weil im Schönbuch
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prozess durchlaufen schnell und zuverlässig
Bewertung melden
JS
Joachim S.
Weil der Stadt
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, gut und moderate Versandgebühren
Bewertung melden
DK
Dieter K.
Neu Anspach
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung .Gerne jederzeit wieder
Bewertung melden
CS
Carmen S.
Dörentrup
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung...alles Top

Sehr schnelle Lieferung...alles Top
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und alles wie bestellt
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut gelaufen. Schnell geliefert.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Schnelle, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur besten Zufriedenheit!
Bewertung melden
HR
Heinrich R.
Gladbeck
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, problemlose Abwicklung
Bewertung melden
CB
Christa B.
Pinneberg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Uhrenbatterien!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer: perfekt
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung 👍
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Super.
Bewertung melden