Tennis-Point.de- Logo - Bewertungen

Tennis-Point.de
Bewertungen:

4.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.754 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts was zu bemängeln ist. Ich bestelle gerne die T-Shirts und bin mit der Qualität und dem Aussehen sowie der Passform äußerst zufrieden. Auch behalten die Shirts auch über Jahre ihr Aussehen. Die Qualität ist 1a.

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man ein paar T-Shirts bestellt, alles ok. Aber Obacht beim Tennisschläger... Ich habe 2 neue Schläger gekauft, und die Fehler gemacht, die Besaitungsservice dazuzubuchen... Die Schläger sind nach 7 Tagen immer noch nicht da (Lieferung war 1-2 Werktage ) Im Hotline wurde mir gesagt, dass es eine Zögerung bis zur 2 Wochen vorkommen kann. Ich hätte eine wichtige Punktspiel am WE, und wie es aussieht, ich werde meine Schläger bis dahin nicht bekommen. Wenn ich darüber vorher informiert gewesen wäre, hätte natürlich komplett anders entschieden. Mangelhafte Kundenservice, keine transparente Lieferungszeiten, und bei einem Bestellung von fast 500 Euro würde ich schon eine bessere Service erwarten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Tennis-Point.de

 Sortierung  
Relevanz
(82)
(50)
(153)
Zurücksetzen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeiten - Mangelhafte Kundenservice

Wenn man ein paar T-Shirts bestellt, alles ok. Aber Obacht beim Tennisschläger... Ich habe 2 neue Schläger gekauft, und die Fehler gemacht, die Besaitungsservice dazuzubuchen... Die Schläger sind nach 7 Tagen immer noch nicht da (Lieferung war 1-2 Werktage ) Im Hotline wurde mir gesagt, dass es eine Zögerung bis zur 2 Wochen vorkommen kann. Ich hätte eine wichtige Punktspiel am WE, und wie es aussieht, ich werde meine Schläger bis dahin nicht bekommen. Wenn ich darüber vorher informiert gewesen wäre, hätte natürlich komplett anders entschieden. Mangelhafte Kundenservice, keine transparente Lieferungszeiten, und bei einem Bestellung von fast 500 Euro würde ich schon eine bessere Service erwarten.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

nervig

Hallo, mich nervt, dass gefühlte 100 Mails zu einer Bestellung kommen. Die Bestellung wurde aufgegeben, die Bestellung verlässt das Haus, die Bestellung ist jetzt da und da, die Bestellung kommt morgen an, die Bestellung kommt heute an. Ehrlich gesagt, ist das für mich ein Grund, nicht mehr bei Tennis Point zu bestellen, inklusive des Aufwandes, aus den zig Mails wieder die herauszufischen, wo es zur Retoure geht.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung, 2 Tennisschläger inkl. Bespannung, wurde im Shop nicht als schwierig zu liefern bezeichnet, sondern als ganz normal verfügbar. Nun wird mir schon tagelang die Verzögerung der Lieferung mitgeteilt. Einen Liefertermin oder auch eine konkrete Antwort auf meine Anfrage, mit welchem Lieferzeitraum ich rechnen muss, ist ausgeblieben. Blöd, da ich sehr rechtzeitig bestellt habe, mit drei Wochen Vorlauf zum Geburtstag, für den die Schläger als Geschenk gedacht waren.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, mich nervt, dass gefühlte 100 Mails zu einer Bestellung kommen. Die Bestellung wurde aufgegeben, die Bestellung verlässt das Haus, die Bestellung ist jetzt da und da, die Bestellung kommt morgen an, die Bestellung kommt heute an. Ehrlich gesagt, ist das für mich ein Grund, nicht mehr bei Tennis Point zu bestellen, inklusive des Aufwandes, aus den zig Mails wieder die herauszufischen, wo es zur Retoure geht.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde noch nicht geliefert! Aber ich habe mittlerweile zwei Meldungen bekommen, dass es Ihnen leid tue, dass die Ware noch nicht geliefert worden sei. Wenn es so weitergeht, möchte ich mein Geld zurück, dass ich ja bereits bezahlt habe an dem Tag, als ich bestellte. Das geht so nicht und war bei dem Vorgänger Unternehmen auch nicht Geschäftspra xis.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche noch nicht da. 4,95 € Versand kassiert, aber als Warenpostsendung für kleines Geld mit sehr und erwartbar langer Lieferzeit verschickt. Nicht optimal. Hatte daraufhin beim Punktspiel am Wochenende nicht mein gewohntes Griffband.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kommt nicht und man wird wochenlang vertröstet, ohne die bezahlte Ware zu erhalten. Dabei wirbt Tennispoint mit - angeblich - schneller Lieferung. Das entspricht jedoch nicht den Tatsachen und ist letztlich eine Täuschung von Kunden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produktbeschreibung und Bilder sind dürftig, viele Produkt sind sehr durchsichtig . Eine Größenempfehlung wäre sinnvoll um Retouren zu vermeiden, da die unterschiedlichen Marken start unterschiedlich ausfallen
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Shirts bestellt, eins war plötzlich nicht mehr lieferbar, die Gutschrift habe ich bis heute noch nicht erhalten. Mal sehen wie lange es dauert bis der bereits gezahlte Betrag erstattet wird.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Wartezeiten auf die Bestellung, von denen man aber erst nach der Bestellung erfährt. Möchte man die Bestellung dann widerrufen, bleibt man auf den Besaitungskosten sitzen.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Angeblich alle Teile lieferbar, 5 Tage später immer noch nichts versendet. Ausser einer lapidaren „hohes Bestellaufkommen“ email keine Informationen
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

50/50

Große Auswahl 👍🏼 Einfache Bestellung 👍🏼 Lieferung, dauert ewig, nicht wie angegeben 👎🏼 Artikel noch nicht erhalten, daher noch keine Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware bestellt und wird nicht versendet. Man erhält keine Information wann die Ware fertig zum Versand gemacht wird. Ware ist aber bereits bezahlt.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider haben wir festgestellt, dass die Qualität der K-Swiss Produkte nicht unseren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
On the website even say “Schnelle Lieferungzeiten” but I bought a racket two weeks ago and they haven’t even sent it.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkte top! Lieferung schwach!

Qualität der Produkte,etc immer top! Allerdings in der letzten Zeit immer Probleme/ Verzögerungen mit der Lieferung!
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
1-2 Werktage steht im Internet. Ich habe nach fünf Werktagen immer noch keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde nicht zugestellt, sondern an eine andere Person übergeben
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutschein bei letzter Bestellung konnte nicht eingelöst werden
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Bearbeitung der Bestellung nach fünf Werktagen.
Bewertung melden