Tennis-Point.de- Logo - Bewertungen

: 66.853Sehr gut

Bewertungen für Tennis-Point.de

3.555 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.04.2023
Das Top von Adidas gefällt mir sehr, aber es fällt zu groß aus, daher geht es zurück. Die 4 Sterne sind für das Produkt. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich habe extra wegen der Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen, ein Kundenkonto eingerichtet, um die Ware vor dem Bezahlen anzuprobieren. Die Ware wurde auch geliefert und die Rechnung lag bei. Eine Neubestellung der kleineren Größe funktioniert nicht auf Rechnung. Die Möglichkeit wird mir leider jetzt nicht mehr angeboten. Das finde ich nicht korrekt und werde daher auf eine Neubestellung verzichten.

25.05.2023
Ware ist noch nicht angekommen, aber: Allein heute erhielt ich 3 Mails mit der Information, dass das Paket/ihre Bestellung heute geliefert wird. Mit den Mails vom Vortag sind es dann auch schon 5 Mails. Ein bißchen Viel, da alle dieselbe Info enthielten, nämlich dass das Paket heute ankommt. Übrigens: Die Bestellung soll heute ankommen, daher ist ansonsten alles bestens. Ich freudiger Erwartung, dass die Bedtellung heute ankommt. Viele Grüße André Heinrichs P.S.: Ich geh schon mal zur Tür und warte auf den Paketzusteller. Der soll ja heute noch kommen.

Bewertungen für Tennis-Point.de

15.09.2023

Kleine mängel die es kaum wert sind anzusprechen 🤣

Bis jetzt ist immer alles angekommen und hat auch sehr gut gepasst Lieferzeit ist auch sehr angenehm und bin eh ein riesen Fan davon, das man Tennisschläger testen kann für 2 Wochen Allerdings gibt's da leider ein paar Nachteile: Z.b schaue ich wahrscheinlich schon 3bis 6 Monate ob ein babolat Schläger von Nadal frei wäre zu testen und er ist es halt leider nie, auch ein testschläger den ich mal bekommen habe ist nach einer halben Stunde gerissen da er schon so abgespielt war , allerdings sind das halt Kleinigkeiten und können passieren Tennis-Point ist dennoch eine sehr gute Seite wenn es ums Thema Tennis geht bestelle gefühlt nur noch von Tennis-Point
15.09.2023
Schnelle Lieferung bei meinen Schuhen Bei einem Tennisschläger mit Bespannung war die Lieferung nicht gut Am Sonntag bestellt am Freitag war der Schläger Immer noch nicht da Tennis Point hat nur einmal Mitgeteilt Lieferverzögerung schade das es nicht so gut wie mit den Schuhen geklappt hat
KH
17.09.2023
Gut ++ : umfangreiches Sortiment zu akzeptablen Preisen weniger gut --: Information von Lieferproblemen! Warum/Grund? Wann behoben? voraussichtlicher Zeitpunkt der Lieferung
Tennis-Point.de Kunde
Qualität, Beratung und Versand (könnte manchmal schon etwas schneller gehen) echt Top, Preis ok aber nicht unbedingt günstig. Unter dem Strich alles zuverlässig und 5 * weil ich das gesamte Paket von Tennis-Point mag inkl. YouTube Auftritt. Weiter so

Wilson Shift V1L Testschläger

Testschläger war innerhalb weniger Tage da und in einem tadellosen Zustand. Preis für 14 Tage testen ist super. Nun geht es auf den Platz und vielleicht kommen wir für einen neuen Schläger ins Geschäft.
RZ
Renate Z.
Kandern

Produktbeschreibung

Ich fände es super, wenn es mehr Beschreibung zu den Produkten gäbe. Bei den Tennisschuhen z.b. eine Auswahlmöglichkeit für z.B. breite Füße oder ANgaben zur Rocklänge.
SM
Sehr schnelle Bearbeitung der Rücksendung und Ersatzlieferung, leider hat die ursprüngliche Lieferung sehr viel länger als angegeben gedauert.

2 Bestellungen 2 mal zu spät

2 Bestellungen, 2 mal entschuldigt wegen verspäteter Lieferung. Ansonsten sehr zufrieden, Sachen sind gut verpackt und ohne Schäden angekommen.
vor 1 Tag

Alles ok.

Ware kam schnell und alles war so wie beschrieben. Es wäre schön, wenn ab z.B. einem speziellen Einkaufswert der Versand gratis wäre.
17.09.2023

Gute Kommunikation

Proaktiv über Verzögerungen informiert, dann doch schneller (wiederum nach Ankündigung) angekommen - alles top, hier kaufe ich wieder
Gute Qualität aber vom Werbungsbild und Beschreibung konnte nicht erkannt werden wie die Stoffzusammenstellung gestaltet ist.
04.09.2023
Super schneller Versand, hochwertige Markenware zum absoluten Schnäppchenpreis. Professioneller Internetshop, gerne wieder!
12.09.2023
Prompte und einfache Bestellung und Rückantwort. Leider fehlt noch eine Position, aber keine Mittelung wann sie kommt!?
Tennis-Point.de Kunde
Gute Angebote Tolle Auswahl, nicht nur mainstream, sondern auch hidden champs wie Dunlop, Pro Kennex und Mizuno.
Tennis-Point.de Kunde
Ich bin immer informiert, wo meine Bestellung ist und wann sie geliefert wird. Das war immer zuverlässig!
RH
Rolf H.
Brühl
11.09.2023
Online-Portal informativ, Bestellung einfach und klar,Lieferung prompt. Fazit: Sehr zufrieden. Rolf Hasse
15.09.2023
Sensationell schnell und top Qualität, sowohl in der Lieferung als auch in der Retoure…echt begeistert
MH
Marlis H.
Ludwigslust
Schnelle Lieferung, perfekt passende Sporthose, gutes Preis-Leistungsverhältnis bei den Tennisbällen.
Tennis-Point.de Kunde
Unvergleichliche Auswahl, sehr gute Preise und extrem schnelle Lieferung. Alles Top!!!
13.09.2023

super

Die Waren und der Preis sind hervorragend. doch die kurze Lieferzeit übertrifft alles.