Tennis-Point.de- Logo - Bewertungen

Tennis-Point.de
Bewertungen:

4.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.888 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


Tennis-Point.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei Tennis-Point.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaum bestellt und schon geliefert! Wirklich schnelle Bearbeitung und Lieferung. Wäre kam einen Tag früher wie angekündigt. Das Beste war, dass der bestellte Tennisschläger eine Hülle hat, obwohl im Shop stand ohne. Also rundum alles PRIMA!!! Danke!!!
GD
Gaby D.
Aachen

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht angekommen, aber: Allein heute erhielt ich 3 Mails mit der Information, dass das Paket/ihre Bestellung heute geliefert wird. Mit den Mails vom Vortag sind es dann auch schon 5 Mails. Ein bißchen Viel, da alle dieselbe Info enthielten, nämlich dass das Paket heute ankommt. Übrigens: Die Bestellung soll heute ankommen, daher ist ansonsten alles bestens. Ich freudiger Erwartung, dass die Bedtellung heute ankommt. Viele Grüße André Heinrichs P.S.: Ich geh schon mal zur Tür und warte auf den Paketzusteller. Der soll ja heute noch kommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Tennis-Point.de

 Sortierung  
Relevanz
KR
Köppe R.
Burgstädt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon lange Kunde und über die Jahre gibt es kaum Beschwerden. Manchmal werden nicht alle Vertragsleistungen eingehalten aber die Zufriedenheit überwiegt.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Website könnte besser sein, v.a. Im Kassenbereich

Gute Steuerung im Warenbereich, Ballberatung hat nicht funktioniert, wollte Talentinobälle! Beim bezahlen wurde laufen eine Störung angezeigt, auch spätere Versuche gingen ins Leere. Auch der Hinweis des Telefonservice alle Produkte aus dem Warenkorb zu nehmen, war nicht erfolgreich noch ist dies kundenorientiert! Sendung ok! Ware ok
Bewertung melden
RS
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung lief gut, die Kommunikation ebenfalls. Die Lieferung war schnell und auch die Rückerstattung meiner Rücksendung, da die Schuhgröße nicht zunächst nicht passte, wurde in angemessener Zeit zurückgebucht. Die Zweitlieferung der dann größerer Schuhe ebenfalls schnell, alles gut, ich bin zufrieden.
Bewertung melden
AP
Andrea P.
Wörthsee
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl und schnelle Lieferung!

Die tolle Auswahl gefällt mit immer sehr, doch leider fehlt mir bei den Schuhen der Filter zur Passform. Ich muss leider immer sehr viele Modelle bestellen, da nirgends angegeben ist, ob sie schmal oder breit geschnitten sind. Gerade bei Schuhen ist das aber sehr entscheidend!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuhe kamen schnell, waren aber zu klein. Obwohl wir einen Tennispoint in Münster haben musste ich die Schuhe zurück senden. Hätte mir gewünscht die dort persönlich umtauschen und ggf. Gleich Andere mit nehmen zu können.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach genial. Ein paar Schuhe gekauft ein paar zurückgeben alles sorgenfrei. Gute Ware, gute Preise, schnell und rechtzeitig Lieferung. Ich glaube bessere Internet Geschäfte gibt's nicht. Bravo.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, habe einen Gutschein erworben und auch sehr zügig bekommen. Verwundert war ich dann nur einen Tag später; als ich eine Email bekam....Deine Lieferung verzögert sich ;-)
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tennisschläger, Tennisschuhe

Immer alles was ich bestellt habe auch so erhalten! Manchmal auch noch schneller als erwartet. Zum Beispiel hat es bei einem Tennisschläger nur einen tag gebraucht zur Lieferung!
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, solide Qualität.

Schnelle Lieferung. Tennisbag entspricht voll den Erwartungen. Solide Verarbeitung und bietet ausreichend Platz für Schläger und alle weiteren Gegenstände, die man so braucht.
Bewertung melden
AW
A. W.
Bremen
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

guter Shop mit guten Produkten

Die Lieferung war vollständig, gute Produkte, nur der Retourenservice ist mal wieder etwas aufwendiger: Diesen könnte man immer noch leichter gestalten, daher ein Stern Abzug
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, prima aKommunikation, ansprechender Shop, Lieferung hätte 1-23 tage schneller sein können, aber das ist jammern auf hohem Niveau...
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und auch sehr gut verpackt! Ich hatte leider zunächst eine Nummer zu groß bestellt, Retourenlabel war ruckzuck und unkompliziert erstellt. Toll!
Bewertung melden
EH
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Spruch Online Shop

Lieferung war schnell. Die anschließende Retoure der Schuhe, da zu klein, war problemlos und wurde sehr schnell reguliert. Tolles Online Angebot und Shop.
Bewertung melden
DN
Dagmar N.
Hannover
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Online-Bestellung durch gute Führung durchs Programm. Schnelle Lieferung, gute Qualität. Bestellte Größe ist passgenau mit Konfektionsgröße.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gute Qualität Auch Rücksendungsabwicklungen von früheren Bestellungen wurden eifach und schnell abgewickelt (Größe passte nicht)
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Liebe Tennis

Sehr gute Erfahrung, hatte schon Tennisschläger zu testen bestellt und dann einer gekauft, jetzt die Schuhe, und alles lief ohne Problemen.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top👍

Großes Angebot , super schnelle Lieferung und gute Qualität. Farben der Artikel (Tennistop und Rock sind schön und wie beschrieben)
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung war problemlos. Die Rückgabe und neue Bestellung, da der Schuhe zu klein war,war ebenfalls reibungslos
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! - ...aber fast alle Gutschein-Rabatt Aktionen gelten nur für extrem wenige Sachen - also eine Mogelpackung!!!
Bewertung melden
BW
Bettina W.
Tornesch
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin der Abwicklung, von Bestellung über Lieferung, Retoure, Neulieferung und einwandfreier Auslieferung sehr zufrieden.
Bewertung melden