www.myflyer.de- Logo - Bewertungen

www.myflyer.de

282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.034 Bewertungen insgesamt

16.07.2024
Fiquei muito satisfeito com o resultado, embora gostaria de produzi-lo em outro papel que pareça mais natural e tenha alguma textura. Como estou atendo imprimir mais produtos, seria possível obter algumas amostras de papel para que eu faça a escolha certa na próxima seleção? O que eu perdi em seu site foi apenas algo que mostra a diferença entre as opções de papel oferecidas. Muito obrigado! /// J'ai beaucoup aimé le résultat, même si j'aurais souhaité le produire sur un papier différent, avec un aspect plus naturel et avec une certaine texture. Comme je prévois d'imprimer plus de produits, serait-il possible de recevoir quelques échantillons de papiers afin que je puisse faire le bon choix la prochaine fois? Ce qui m'a manqué sur votre site, c'est uniquement cela, quelque chose qui montre la différence entre les options de papier que vous proposez. Muito obrigado!

17.01.2024
Die Ware wurde völliug fehlerhaft geliefert unsere Reklamation wurde abgelehnt. Das ist mehr als unverschämt. Bei Falz entstand ein Materialbruch dadurch ist die Farbe vollflächig gerissen-

Bewertungen für www.myflyer.de

08.10.2024
23.09.2024
Der Landesverein lässt Einladungsflyer drucken. Wenn man das in der homepage angegebene Layout einhält und eine entsprechende pdf-Datei hochlädt, so funktionier der Druck und die Lieferung absolut reibungslos. Auch die hotline, die glücklicherweise für mich immer erreichbar war - ohne Wartezeit - hat mir sehr geholfen.
20.09.2024
Beste Beratung und sehr freundliche! Ich hatte mit meinem Druckartikel einige Unstimmigkeiten und alle haben sich sehr bemüht, um gemeinsam eine Lösung zu finden.
04.09.2024
Flexible Reaktion auf meine technischen Probleme, sehr schön! Könnt ihr auch mit DHL verschicken? Dann könnte ich die Packstation nutzen. UPS ist nicht so doll....
16.09.2024

Kommunikation ist verbesserungswürdig

Nur auf Nachfrage wurde mitgeteilt, weshalb es nicht zur planmäßigen Auslieferung der Ware kommt.
21.09.2024
Rheinberg
14.09.2024
Sehr schnell und gut. Freundliche und kompetente Hotline
30.09.2024
Alles bestens und kundenfreundlich bei Problemen…
20.09.2024
Alles bestens, vielen Dank!
05.09.2024

Alles Bestens