myflyer.de- Logo - Bewertungen

myflyer.deBewertungen

: 1.371Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.01.2013
aktualisiert am: 03.10.2022
myflyer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myflyer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.01.2013
aktualisiert am: 03.10.2022
myflyer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myflyer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für myflyer.de

325 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.371 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.06.2022
Da ich zunächst meine Besellung fehlerhaft gemacht hatte, wurde ich darauf hingewiesen. Mir wurde sehr freundlich gehofen. Das Bestellformular ist für jemanden, der das nur selten benutzt, nicht leicht zu verstehen. Ich konnte mit den Kürzeln 4/4 oder 4/0 nichts anfangen. Wahrscheinlich habe ich die Erläuterungen überlesen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.08.2022
Leider hatten unsere Plakate große Farbabweichungen. Das A3 Plakat hatte die richtigen Farben, aber das A1 Plakat kam mit viel helleren Farben an (obwohl beide die selben Farbeinstellungen hatten). Freundlicherweise haben wir einen Nachdruck der Plakate bekommen, welche allerdings dennoch große Farbabweichungen haben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für myflyer.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Der Druckauftrag wurde im angegebenen Zeitraum geliefert, die Druckqualität war wie immer gut. Der Kundenservice hat meine Fragen sachkundig beantwortet und mich gut und freundlich beraten. Deshalb bin ich gerne bei myflyer Stammkunde ;-) Eine eindeutige Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Wir brauchten die Drucksachen sehr schnell, haben per Vorkasse gezahlt, Screenshot zu MyFlyer gesendet und der Auftrag wurde schnellstmöglich und professionell abgewickelt. Danke dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Herausragend der Kundendienst: Wegen einer kleinen Unklarheit bekam ich einen Anruf und konnte reagieren: sehr aufmerksam, au0erdem beste Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Wie immer sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Super sympathische und unkomplizierte Menschen! Bin schon seit Jahren zufriedener Kunde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bin sehr zufrieden mit der Qualität der Flyer :) Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super Qualität und schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden.👏👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Es klappt immer wunderbar - Ablauf, Versand und Qualität. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Gute Bearbeitung, schnelle Lieferung, faire Preise. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Top Service und äusserst schnelle Lueferung, besten Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Tolle Kommunikation und super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Danke, hat gut geklappt und gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Lieferung, super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Top Qualität schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden