NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de- Logo - Bewertungen

NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
Bewertungen:

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.798 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Nette Mitarbeiter sorgen für ein gutes Gefühl. Alle Anliegen werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Zusendungen erfolgen prompt. Wer Interesse hat, kann ich nur das Team von Neugebauer weiter empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz vereinbarter und per Mail bestätigter Zahlungsweise per Kreditkarte wird die Zahlung der Lose von meinem Girokonto abgebucht. Dafür habe ich niemals eine Einzugsermächtigung erteilt. Bei einem Anruf beim Service teilte man mir mit das man dafür 8€ Gebühren zusätzlich zahlen muss. Auch das war vorher nicht ersichtlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MH
Michelle H.
Leonberg
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer alles sagen freundliches Personal günstige Preise so muss es weitergehen Grüße Hruschka und
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich nun aufgefordert werde eine Bewertung zu schreiben, ok dann hier mein Ersteindruck: Vor einer Woche 2 Lose bestellt, lt. der Website 1-3 Tage Lieferzeit, bis jetzt kam noch nichts, auch keine Abbuchung. Deshalb ist das nicht weiter tragisch, allerdings kann ich dafür auch keine Sterne vergeben.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
12.09.2023
Vielen Dank für Ihre NKL-Losbestellung über neugebauer.de und Ihr Vertrauen. Am 04.09.23 haben Sie ein 1/16tel NKL-Millionen-Joker Los sowie ein Glücksjahre Basislos mit je einem Bonus für den ersten Mitspielmonat bestellt. Leider kam es aufgrund einer fehlerhaften Regelung in unserem Bearbeitungsprozess zu einer Verzögerung. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer negativen Bewertung auf diesen Fehler aufmerksam gemacht haben. Inzwischen konnten wir den Fehler nachhaltig korrigieren und senden Ihnen heute unser Begrüssungsschreiben mit einem Prüfzertifikat sowie im Nachgang das Losangebotsschreiben mit den von Ihnen gewünschten Losen und dem Amtlichen Spielplan der 151. NKL per E-Mail geschickt. Wir hoffen, dass Sie uns die aufgetretene Verzögerung bei der Bedienung nachsehen und Ihr nächste Bewertung bei Trusted Shops deutlich positiver aussieht. Denn das Neugebauer-Team möchte immer das Beste geben für Ihr Glück.
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super verpackt,👍👍
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
einfache Losbestellung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

alles gut

ich kann nichts negatives sagen, alles funktioniert wie gewünscht. Leider noch keine hohen Gewinne, aber es heißt ja auch Glücksspiel...
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wüsste nicht was sie noch besser machen sollen ich bin super zufrieden
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist ja unglaublich, man kauft ein Los bei der NKL ,und bekommt noch dabei ein Abo,obwohl man keins abgeschlossen hat ! Das nenne ich doch mal Abzocke!! Klasse !!!
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre NKL-Losbestellung über neugebauer.de und Ihr Vertrauen. Am 04.09.23 haben Sie ein 1/4tel NKL-Millionen-Joker Los und ein NKL Extra-Joker PLUS Los mit einem Neubesteller-Bonus von 15 € für den ersten Mitspielmonat bestellt. Alle relevanten Informationen zu den NKL-Spielen finden Sie auf unserer Website. Der Lotteriezeitraum ist vom 01.10.23 bis zum 31.03.24. Wir haben Ihnen bereits ein Begrüßungsschreiben mit einem Prüfzertifikat sowie ein Losangebotsschreiben mit Ihren gewünschten Losen und dem Amtlichen Spielplan der 151. NKL per E-Mail geschickt. Die Spielverträge für alle NKL-Spiele werden monatlich gemäß den Amtlichen Spielbedingungen abgeschlossen. Sie können Ihr Mitspiel jeden Monat starten oder beenden. Wir empfehlen, bei der NKL-Lotterie über den gesamten 6-monatigen Lotteriezeitraum teilzunehmen, da 60 % der Gesamtgewinnsumme erst im 6. Monat ausgespielt werden. Beim NKL Extra-Joker Spiel handelt es sich um ein monatlich wiederholendes Zusatzspiel, bei dem es in der von Ihnen gewählten PLUS-Variante jeden Monat um 3 lebenslange Sofortrenten-Gewinne geht. Sie können hier monatlich ein- und aussteigen. Wir hoffen, Sie bleiben länger dabei und geben Ihrem Glück eine Chance über den ersten Mitspielmonat hinaus. Das Neugebauer-Team drückt Ihnen die Daumen.
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SE
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super!!!!
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Erklärung zum Gewinnspiel.Unkompliezierter Abschluss des Los kaufes. Schnelle Benachrichtigung über Vestellubg des Loses
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr netter Kundenservice konnte meine Zusendungen auf E-Mail umstellen lassen👍 geht viel schneller
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
01.09.2023
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Losbestellung über neugebauer.de. Leider fehlte Ihrer Bewertung eine textliche Begründung, aus der wir für unseren Mitspieler-Service Hinweise ableiten können, um Prozesse und unser Angebot zukünftig zu verbessern. Insofern würden wir Sie gerne noch einmal ermuntern unserem Kundenservice gerne einmal, die aus Ihrer Sicht zu verbessernden Punkte über einen kostenlosen Anruf oder eine E-Mail bei uns zu platzieren. Vielen Dank für Ihre Mithilfe im Voraus. Darüber hinaus wünscht Ihnen das gesamte Service-Team von Neugebauer weiterhin viel Glück.
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Auszahlung, sofortige Rückmeldung bei Unstimmigkeit. Leider bei Rückruf erscheint Meldung "Spamverdacht"
Bewertung melden
CB
claudia. B.
Bad Urach
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
29.08.2023
Vielen Dank für Ihre Losbestellung über neugebauer.de und Ihr positives Feedback. :-) Insgesamt haben wir jetzt mit Ihrer aktuellen Bewertung bereits 1.500 Stück von unseren Mitspielern erhalten. Wir sind gespannt, wann wir die 2.000 Stück knacken und wünschen Ihnen für Ihre SKL-Teilnahme viel Glück.
WK
wolfgang k.
Oberhausen
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden