NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

3.264 Bewertungen insgesamt   721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die einfache, unkomplizierte und reibungslose Abwicklung bei Bestellung und Teilnahme. Die schnelle Bearbeitung, Lieferung und Rückmeldung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch der Service, insbesondere die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit der Mitarbeiter, findet großen Anklang. Zudem wird die Übersichtlichkeit der Informationsbereitstellung von einigen Kunden gelobt. Der eigentliche Bestellvorgang wird als problemlos, einfach und kundenfreundlich wahrgenommen. Gleichzeitig äußern einige Kunden Kritik an der Informationsbereitstellung, insbesondere an fehlenden oder unklaren Angaben. Das Ausbleiben von Gewinnen wird gelegentlich negativ erwähnt, und einige Kunden wünschen sich höhere Gewinnchancen.

ErfahrungenNKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Besser machen ?...Ja,einen Hauptgewinn garantieren..;-).. Ich bin sehr zufrieden, auch eine sehr kurzfristig von mir angefragte Losänderung war kein Problem und wurde noch am selben Tag zu Ende bearbeitet...besser gehts doch nicht..:-).. Jetzt fehlt nur noch ein netter Gewinn, dann träfe es auch mal den Richtigen...und wäre auch mal gerecht..:-)..

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren humorvollen Kommentar! 😊 Über einen garantierten Hauptgewinn würden sich vermutlich alle Mitspieler freuen. Leider können wir beim Glück nicht nachhelfen – aber wir können alles dafür tun, dass der Service rund um Ihre Teilnahme stimmt. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre kurzfristig gewünschte Losänderung noch am selben Tag für Sie umsetzen konnten und Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr Lob ist für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich für eine Teilnahme am SKL Euro-Joker entschieden haben. Für Ihr ab Juli beginnendes Mitspiel wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Glücksmomente und ganz viel Vorfreude auf die täglichen SKL-Ziehungen um attraktive Renten- und stündliche Geldgewinne! 🍀 Vielleicht wartet ja schon bald der von Ihnen gewünschte „nette Gewinn“ auf Sie – wir drücken Ihnen jedenfalls ganz fest die Daumen! Ihr Neugebauer-Team 🍀

Lasst doch diese zusätzlichen Gutscheine weg.

Das bestellen verlief ohne Probleme. Die Bestätigung kam umgehend und auch die Lose per Mail sind kurze Zeit später zugesendet worden. Alles im allem war der bestell und zusende Prozess wirklich gut. Zu allem anderen kann ich aufgrund der kurzen Zeit nichts sagen. Schade fand ich, dass bei dem bestell Prozess keine Angaben zur ersten Teilnahme gemacht wurde. Ich habe gehofft, bereits für den kommenden Monat mitspielen zu können aber plötzlich erhielt ich die Teilnahme erst für den darauffolgenden Monat. Des Weiteren finde ich diese zusätzlichen „Gutscheine“ echt unpassend. 50 Euro Reisegutschein für ein Portal bei denen die Preise sowieso recht hoch sind. Darüber würde ich keine Reise buchen. Muss aber jeder für sich selber wissen. Dann lieber nochmal einen Rabatt für weitere Lose. Hätte dann auch wohl noch ein weiteres Los bestellt. Ansonsten bin ich mal gespannt, wie der Abbuchungsprozess funktioniert und ob ein möglicher Gewinn dabei rausspringt und ob die Überweisung und Gewinn Benachrichtigung dann auch so gut funktioniert. Allen viel Glück 🍀

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche 4-Sterne-Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestell- und Versandprozess sowie der schnellen Bestätigung zufrieden sind. Gerade zu Beginn einer Teilnahme ist ein reibungsloser Ablauf besonders wichtig – umso schöner, dass Sie hier positive Erfahrungen gemacht haben. Zum Startzeitpunkt Ihrer Teilnahme: Dieser richtet sich nach den festen Spielplänen der Klassenlotterien. Den Startzeitpunkt – insbesondere bei den monatlich beginnenden Joker-Spielen – werden wir künftig noch transparenter in unserem Bestellprozess darstellen. Vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis! Auch Ihr Feedback zu den angebotenen Gutscheinen wissen wir sehr zu schätzen. Wir prüfen regelmäßig, wie wir unseren Mehrwert für unsere Kunden weiter verbessern können – Ihre Anregung nehmen wir gerne mit auf. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Teilnahme an den Joker-Spielen der SKL über Neugebauer. Für Ihre soeben gestartete Teilnahme wünschen wir Ihnen spannende Ziehungen und ganz viel Glück – wir drücken Ihnen fest die Daumen! 🍀 Ihr Neugebauer-Team
Ein großes Lob an Ihren Kundenservice! Obwohl ich das Angebot nur einen Monat lang genutzt habe, bin ich absolut begeistert. Besonders positiv hervorheben möchte ich die freundliche Mitarbeiterin, die mich bezüglich der fehlgeschlagenen Kartenzahlung kontaktiert hat. Sie war außerordentlich nett, verständnisvoll und hilfsbereit.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren ausführlichen, wertschätzenden Kommentar! Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Kundenservice. Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt mit unserer Mitarbeiterin so positiv erlebt haben. Freundlichkeit, Verständnis und eine persönliche Betreuung unserer Mitspieler liegen uns sehr am Herzen. Ihr Lob geben wir daher gerne an die betreffende Kollegin weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich für eine Teilnahme am 159. SKL Millionenspiel sowie an den beiden SKL Joker-Spielen entschieden haben. Für Ihre ab Juni startende Teilnahme wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Momente und ganz viel Vorfreude auf die täglichen SKL-Ziehungen um die tägliche Million sowie zahlreiche attraktive Renten-, Sach- und Geldgewinne! 🍀 Wir drücken Ihnen fest die Daumen und wünschen Ihnen viele schöne Glücksmomente. Ihr Neugebauer-Team

Meine Meinung zur Lotterieeinnahme Neugebauer in Hamburg

Hallo, ich schrieb ähnliches schon mal vor längerer Zeit. Ich bin mit der Abwicklung aller Angelegenheiten, rund um Bestellung, Widerruf bzw. Kündigung, Rücknahme einer Kündigung, Abbuchungswunsch, Telefon - und E Mail Kontakte sehr zufrieden mit dem Team Neugebauer in Hamburg. Die Mitarbeiter gehen wirklich auf einen ein und erfüllen Wünsche schnell und unkompliziert. Da ich mir bereits mehrere Male ein persönliches Bild machen konnte, kann man nun sagen, ich spreche aus Erfahrung. Einfach toll, eine Superleistung insgesamt. Mit gutem Gewissen möchte ich auf diesem Weg das Team Neugebauer bei allen Fragen um Nkl, Skl, Rentenlotterie usw. empfehlen. Gleichzeitig wünsche ich allen, die das hier lesen, Gesundheit und Glück.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre so persönlichen Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie schon seit vielen Jahren mit Neugebauer verbunden sind und sich so positiv über unsere Abläufe, unseren Service und den Kontakt mit unserem Team äußern. Zu hören, dass Sie Ihre Erfahrungen aus zahlreichen persönlichen Gesprächen und Mitspielphasen gewonnen haben, bedeutet uns wirklich viel. Ihr Vertrauen und Ihr Blick hinter die Kulissen ehren uns – und motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Gerade weil Ihr Mitspiel in der Vergangenheit immer wieder kürzere und längere Pausen hatte, freut uns Ihr erneutes Engagement sehr. Und vielleicht bewahrheitet sich ja unser Motto: „Geduld und Ausdauer sind die Wegbereiter des Glücks.“ Ob NKL, SKL oder die NKL Rentenlotterie Glücksjahre – wir drücken Ihnen für alle kommenden Ziehungen ganz fest die Daumen und wünschen Ihnen von Herzen Gesundheit, Glück und den richtigen Moment zur richtigen Zeit. 🍀 Vielen Dank für Ihre Empfehlung – und für Ihre langjährige Treue! Ihr Neugebauer-Team
Bis jetzt bin ich mit dem Service zufrieden,alle Lose erhalten ob per Post oder per E-Mail.Gewonnen nur einmal 2.50 Euro,das Geld war innerhalb von 24 Stunden auf meinem Konto.Ich spiele weiter bis nächstes Jahr,und weitere Jahre Ich gebe nicht auf,vielleicht ergibt sich ja noch ein grosser Gewinn.Jedenfalls danke ich dem Service für schnelle Bearbeitung

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sowohl die Zusendung der Lose als auch die schnelle Gewinnauszahlung reibungslos funktioniert haben. Genau so soll es sein. Wir drücken Ihnen weiterhin fest die Daumen und wünschen Ihnen viel Glück für die kommenden Ziehungen – Durchhalten lohnt sich! 🍀 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Jahreswechsel. Ihr Neugebauer-Service Team
W A
Wolfgang A.

Es ist viel zu früh für eine fundierte Bewertung

Es ist viel zu früh, eine fundierte Bewertung schon nach wenigen Tagen abzugeben. Bislang bin ich zufrieden. So eine Umfrage sollte erst nach einigen Wochen oder wenigen Monaten erfolgen. Erstmal gehe ich von einem guten zukünftigen Service aus, daher im Vorwege die gute Bewertung.

Glücklich und leicht dabei SKL

Die schnelle und gute Los Bestellung. Die guten Wünsche und tollen Gewinne. Das seriöse . Das Mann viele Gewinne haben kann. Bei einem Gewinn sofort informiert wird .Einfach Klasse .

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren ausführlichen, tollen Kommentar! Es freut uns ganz besonders, dass Sie unsere Bestellabwicklung, unseren Service und die transparente Information rund um Ihre Teilnahme so positiv bewerten. Ihr Vertrauen und Ihre erneute Bestellung bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie sich erneut für eine Teilnahme am SKL Millionenspiel sowie am SKL Euro-Joker entschieden haben. Für Ihre ab Juni startende Teilnahme wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Momente und ganz viel Freude bei den täglichen Ziehungen um attraktive Renten- und Geldgewinne! 🍀 Ihr Neugebauer-Team
Besonders gefallen hat mir, dass ich schon mal einen größeren Gewinn bei Neugebauer SKL hatte. Nicht gut finde ich, dass ich wenn ich Lose zu einem späteren Zeitpunkt dazukaufe immer wieder zusätzlich Gebühren bezahle. Sehr ärgerlich, da ich dann kein weiteres mehr kaufe.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr offenes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bereits einen größeren Gewinn bei der SKL über Neugebauer erzielen konnten – herzlichen Glückwunsch dazu! 🎉 Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zu den zusätzlichen Kosten bei einem späteren Loszukauf im Laufe der 6 Monate eines SKL Millionenspiel. Diese ergeben sich aus dem festen Spielsystem der Klassenlotterien: Da jede Lotterie über 6 Klassen/Monate mit steigenden Gewinnchancen aufgebaut ist, muss für neu hinzukommende Lose der Einsatz auch bereits abgespielter Vorklassen nachträglich entrichtet werden. Nur so bleibt die Chancengleichheit für alle Mitspieler gewahrt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Für Ihre bestehenden sowie Ihre weiteren Lose wünschen wir Ihnen weiterhin viel Glück und spannende Ziehungen – wir drücken Ihnen fest die Daumen! 🍀 Ihr Neugebauer-Team PS Bei den Joker-Spielen der SKL existiert diese Nachzahlungspflicht nicht. Diese können monatlich flexibel hinzu- und weggebucht werden.

Alles gut

Das Auswählen der Lose, die Bestellung und die Bezahlung funktioniert ganz einfach. Die Informationen zum Produkt sind leicht verständlich.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl der Lose, dem Bestellablauf und der Bezahlung zufrieden sind. Besonders freut uns Ihr Hinweis, dass Sie unsere Produktinformationen als leicht verständlich empfinden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Mitspielern alle wichtigen Informationen transparent und verständlich zur Verfügung zu stellen. Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und dafür, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für eine Teilnahme am 159. SKL Millionenspiel sowie an den beiden SKL Joker-Spielen entschieden haben. Für Ihr bereits im Juni gestartetes Mitspiel wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Glücksmomente und ganz viel Vorfreude auf die täglichen SKL-Ziehungen um die tägliche Million sowie attraktive Renten-, Sach- und Geldgewinne! 🍀 Wir drücken Ihnen fest die Daumen und wünschen Ihnen eine erfolgreiche und spannende Lotteriezeit. Ihr Neugebauer-Team
Bestellung problemlos Sicherungsschein unterschrieben per Mail zurücksenden hat nicht funktioniert. Musste alles ausdrucken und per Post schicken- bis dato noch keine Rückmeldung. Das sollte auf jeden Fall besser werden!

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung problemlos verlaufen ist. Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihren wichtigen Hinweis zum Prüfzertifikat. Den Eingang Ihrer Unterlagen können wir Ihnen selbstverständlich bestätigen. Wir arbeiten bereits daran, die elektronische Unterschrift sowie die digitale Rücksendung des Prüfzertifikates künftig noch einfacher und komfortabler zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Teilnahme am SKL Euro-Joker bei Neugebauer. Für Ihren Teilnahmestart im Juni wünschen wir Ihnen viel Glück und viele spannende Momente bei den täglichen Ziehungen um attraktive Renten- und Geldgewinne – wir drücken Ihnen fest die Daumen! 🍀 Ihr Neugebauer-Team
Die Bestellung der Lose war perfekt, die Abwicklung war schnell und problemlos. Was das Glück perfekt machen würde wäre ein Hauptgewinn.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren sympathischen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung Ihrer Lose sowie der schnellen und problemlosen Abwicklung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch an einen guten Service. Ihr Wunsch nach einem Hauptgewinn ist natürlich absolut verständlich – damit wäre das Glück tatsächlich perfekt! 😊 Leider können wir das Glück nicht beeinflussen, aber wir drücken Ihnen dafür umso fester die Daumen. 🍀 Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und dafür, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für eine Teilnahme am 159. SKL Millionenspiel entschieden haben. Für Ihr bereits im Juni gestartetes Mitspiel wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Glücksmomente und ganz viel Vorfreude auf die täglichen SKL-Ziehungen um die tägliche Million sowie zahlreiche weitere attraktive Geldgewinne! Ihr Neugebauer-Team 🍀
Schnell und einfach bestellen der lose und netter Kontakt nur was besser gemacht werden kann ein online Kunden Bereich zum einloggen um lose einzusehen oder Gewinne

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Bestellung als schnell und einfach empfunden haben und mit unserem Kontakt zufrieden sind. Auch Ihren Hinweis zu einem persönlichen Online-Kundenbereich nehmen wir gerne auf. Bereits heute besteht über unseren Gewinncheck die Möglichkeit, eigene Losnummern komfortabel zu hinterlegen und Gewinne zu überprüfen. Darüber hinaus arbeiten wir bereits an weiteren digitalen Services, damit unsere Mitspieler zukünftig noch einfacher ihre Spielunterlagen, Gewinninformationen und persönlichen Daten online verwalten können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Teilnahme am 159. SKL Millionenspiel sowie an den beiden SKL Joker-Spielen bei Neugebauer. Für Ihren Teilnahmestart im Juni wünschen wir Ihnen viel Glück und viele spannende Momente bei den täglichen SKL-Ziehungen – wir drücken Ihnen fest die Daumen! 🍀 Ihr Neugebauer-Team
Loskauf der ersten Klasse völlig problemlos. Bezahlung nach Wunsch. Das Loszertifikat kommt per eMail und nicht mehr in Papierform. Völlig ungewohnt für mich von früheren Teilnahmen ausgehend. Aber anscheinend hat das jetzt seine Gültigkeit.
V E
Viola E.
Ich hatte keine Probleme Lose zu bestellen. Ging auch im Nachhinein alles per Mail, war so von mir gewünscht. Hat also alles wunderbar geklappt. Vielen Dank! Jetzt fehlt nur noch ein großer Gewinn.....

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung und die weitere Abwicklung per E-Mail ganz nach Ihren Wünschen reibungslos funktioniert haben. Schön, dass Sie sich für das 156. NKL Millionenspiel der NKL über Neugebauer entschieden haben. Für Ihre Teilnahme ab April wünschen wir Ihnen viel Glück und spannende Ziehungen – vielleicht fehlt ja wirklich nur noch der große Gewinn! 🍀 Wir drücken Ihnen fest die Daumen! Ihr Neugebauer-Team
Super Erreichbarkeit, gut geschultes Personal, E-Mail Kommunikation Top. Hompage auf gut übersichtlich. Man merkt Firma investiert in die Mitarbeiter und Kunde ist König:-)

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Erreichbarkeit, die Beratung sowie die Kommunikation so positiv wahrnehmen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlen – genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank auch für Ihre erneute Teilnahme am 156. NKL Millionenspiel der NKL sowie am NKL Extra-Joker über Neugebauer. Wir wünschen Ihnen für Ihr kürzlich gestartetes Mitspiel viel Glück und spannende Ziehungen – wir drücken Ihnen fest die Daumen! 🍀 Ihr Neugebauer-Team
NUR noch Gewinnen😘sonst alles Top und geht super schnell.Hoff ein Gewinn kommt😇

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren sympathischen Kommentar! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Bestellung als schnell und unkompliziert erlebt haben. Ihr Wunsch nach einem Gewinn ist natürlich absolut verständlich – dafür drücken wir Ihnen ganz besonders fest die Daumen! 🍀 Vielleicht bringt Ihr zusätzlicher SKL Euro-Joker ja schon bald das entscheidende Quäntchen Glück. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr erneutes Vertrauen. Für Ihre ab Juni zusätzlich startende Teilnahme wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Momente und ganz viel Vorfreude auf die täglichen Ziehungen um attraktive Renten- und Geldgewinne! Ihr Neugebauer-Team 🍀
E B
Ela B.

Gans besonders würde mir gefallen, wenn ich GEWINNEN würde!!!

Gans besonders würde mir gefallen, wenn ich Gewinnen würde, ich bin erst NEU DABEI: Warte jetzt nur noch auf mein Gutschein. Sonst alles Prima.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre erstmalige Teilnahme an Glücksjahre – Die Rentenlotterie über Neugebauer. Ein besonders spannender Zeitpunkt für Ihren Einstieg: Seit April werden monatlich 400 statt 200 Rentengewinne ausgespielt – damit haben sich die Gewinnchancen auf eine Rente deutlich erhöht. Für Ihr bereits gestartetes Mitspiel wünschen wir Ihnen viele spannende Renten-Ziehungen und ganz viel Glück – wir drücken Ihnen fest die Daumen! 🍀 Ihr Neugebauer-Team
Schnelle und unkomplizierte Anmeldung und Erhalt von den Losanteilen

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren positiven Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Anmeldung sowie dem zügigen Erhalt Ihrer Losanteile zufrieden sind. Genau so sollte der Start in eine Lotterieteilnahme sein. Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und dafür, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für eine Teilnahme am 159. SKL Millionenspiel über neugebauer.de entschieden haben. Für Ihr bereits im Juni gestartetes Mitspiel wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Glücksmomente und ganz viel Vorfreude auf die täglichen SKL-Ziehungen um die tägliche Million sowie zahlreiche weitere attraktive Geldgewinne! 🍀 Wir drücken Ihnen fest die Daumen und wünschen Ihnen eine erfolgreiche und spannende Lotteriezeit. Ihr Neugebauer-Team
Ja ich finde die NKL Neugebauer gut weil es ist eine gute Sache die man da macht man kann auch was gewinnen und man muss bloß Geduld haben ansonsten sind ein schöner Verein solche kann ich nur wärmstens empfehlen
Unkomplizierte Abwicklung es war auch eine nette Telefonberatung.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren netten Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind und unsere telefonische Beratung als angenehm erlebt haben. Persönlicher Service und eine kompetente Betreuung unserer Mitspieler liegen uns besonders am Herzen. Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und dafür, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für eine Teilnahme am 159. SKL Millionenspiel entschieden haben. Für Ihr bereits im Juni gestartetes Mitspiel wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Glücksmomente und ganz viel Vorfreude auf die täglichen SKL-Ziehungen um die tägliche Million sowie zahlreiche weitere attraktive Geldgewinne! 🍀 Wir drücken Ihnen fest die Daumen und wünschen Ihnen eine erfolgreiche und spannende Lotteriezeit. Ihr Neugebauer-Team 🍀