online bei Losbestellung direkt ein SEPA-Lastschriftauftrag erteilen zu können. Übersichtliche Gestaltung der Internetseite bei der Losauswahl. Schade das die Losanzahl bei Renten-Joker limitiert ist (liegt wohl nicht an Neugebauer denke ich).
Negativ: Zu viel Unterlagen bei der Teilnahme. Den Dokumentenordner bräuchte man nicht zwingend meiner Meinung nach. Ein einfacher Brief mit abtrennbarem Zertifikat auf dem die Losnummern stehen (wie man ihn ja schon bekommt) wäre völlig ausreichend. Man hat alles was wichtig ist.
Ansonsten alles super.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
Es wurde mehr abgebucht, als angekündigt. Außerdem weiß ich nicht, ab wann ich an der Lotterie teilnehme.
Ich bin mit der Staatlichen Lotterie-Einnahme Neugebauer vollkommen zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sämtliche Kaufabwicklungen verlaufen sehr schnell. Ich bekomme zunächst meine Infomappe per Post und danach immer per E-Mail zugesandt. Bislang habe ich noch nichts gewonnen oder die Lose waren nicht Gewinn- und Teilnahmeberechtigt. Aber daran wird noch gearbeitet, dass auch das noch funktionieren wird. Im Großen und Ganzen alles top und Einwandfrei. Weiter so und ich bin gerne bei Neugebauer Kunde.
vor 2 Monaten
Ich werde nicht mit Werbung belästigt. Und als ich einen höheren Betrag gewonnen hatte, wurde ich per Email informiert. Der Gewinn war zügig überwiesen.
Importierte Bewertungen: