NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

neugebauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders den einfachen, schnellen und unkomplizierten Bestellprozess sowie die übersichtliche und praktische Bedienung der Plattform hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter werden vielfach gelobt und tragen wesentlich zur Kundenzufriedenheit bei. Die Auszahlung von Gewinnen erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, und viele Kunden fühlen sich gut informiert. Vereinzelt gibt es Unklarheiten oder technische Hürden im Bestellprozess sowie Schwierigkeiten bei der Anmeldung. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Übersichtlichkeit oder klarere Informationen zu Kosten und Teilnahme. Gelegentlich wird auch mehr Transparenz oder ein höherer Gewinn bei der Auszahlung angemerkt.

ErfahrungenNKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Die Chancen auf einen Gewinn sind wirklich gut

Ich habe vor einiger Zeit 5000 € gleich nach 4 Wochen gewonnen. Ich bin darüber umgehend per Post informiert worden und das Geld war weniger Tage auf meinem Konto. Nun warte ich auf meinen nächsten Gewinn. Was mir auch gefällt ist, dass mich Neugebauer nicht mit Werbung zu schüttet.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen! Ganz besonders freut uns, dass Sie bereits eine so schöne Gewinnerfahrung mit Neugebauer machen konnten und Ihr 5.000-Euro-Gewinn seinerzeit schnell und unkompliziert ausgezahlt wurde. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie unsere zurückhaltende Kommunikation schätzen und sich bei uns nicht mit Werbung überhäuft fühlen. Umso mehr freuen wir uns, Sie nun auch bei Glücksjahre – Die Rentenlotterie begrüßen zu dürfen. Für Ihr ab Oktober startendes Mitspiel wünschen wir Ihnen viel Glück und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen Ziehungen um 400 Rentengewinne pro Monat. 🍀 Keine andere Lotterie bietet mehr Rentengewinne. Ob und wann sich das persönliche Glück erneut einstellt, lässt sich natürlich nicht vorhersagen – aber wir drücken Ihnen fest die Daumen und würden uns sehr freuen, wenn Sie auch mit Ihrer neuen Teilnahme wieder eine schöne Gewinnerfahrung machen dürfen! Vielen Dank für Ihre Treue und die netten Worte über unseren Service. Ihr Neugebauer-Team 🍀
Besser machen ?...Ja,einen Hauptgewinn garantieren..;-).. Ich bin sehr zufrieden, auch eine sehr kurzfristig von mir angefragte Losänderung war kein Problem und wurde noch am selben Tag zu Ende bearbeitet...besser gehts doch nicht..:-).. Jetzt fehlt nur noch ein netter Gewinn, dann träfe es auch mal den Richtigen...und wäre auch mal gerecht..:-)..

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren humorvollen Kommentar! 😊 Über einen garantierten Hauptgewinn würden sich vermutlich alle Mitspieler freuen. Leider können wir beim Glück nicht nachhelfen – aber wir können alles dafür tun, dass der Service rund um Ihre Teilnahme stimmt. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre kurzfristig gewünschte Losänderung noch am selben Tag für Sie umsetzen konnten und Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr Lob ist für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich für eine Teilnahme am SKL Euro-Joker entschieden haben. Für Ihr ab Juli beginnendes Mitspiel wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Glücksmomente und ganz viel Vorfreude auf die täglichen SKL-Ziehungen um attraktive Renten- und stündliche Geldgewinne! 🍀 Vielleicht wartet ja schon bald der von Ihnen gewünschte „nette Gewinn“ auf Sie – wir drücken Ihnen jedenfalls ganz fest die Daumen! Ihr Neugebauer-Team 🍀
H R
Horst R.
Sehr freundlicher und angenehmer Service. Reagiert sehr schnell. Ob ich gewinne ist wie immer Glückssache bei Lotterien. Bei der Nkl sieht man die möglichen Gewinne immer vorab im Ziehungskalender. Man kann sich daher selbst ein Bild machen ob es sich für einen lohnt oder nicht

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar! Über Ihr besonderes Lob für unseren freundlichen, angenehmen und schnellen Service freuen wir uns sehr. Noch mehr freut uns, dass Sie uns als langjähriger Stammspieler weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Ihren Hinweis zum persönlichen Gewinnglück können wir nur unterstreichen – auch bei den besten Gewinnchancen bleibt das individuelle Lotterieglück natürlich nicht vorhersehbar. Umso schöner ist es, dass Sie die Transparenz des NKL-Ziehungskalenders hervorheben, mit dem sich unsere Mitspieler bereits vorab über die anstehenden Ziehungen und Gewinnmöglichkeiten informieren können. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie sich nun zusätzlich für das 157. NKL Millionenspiel entschieden haben. Für Ihren NKL-Spielstart ab Oktober wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Glücksmomente und ganz viel Vorfreude auf die täglichen NKL-Ziehungen um mehr als 525 Millionengewinne sowie zahlreiche weitere attraktive Geld- und Sachgewinne. 🍀 Wir freuen uns, Sie weiterhin bei Neugebauer auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen, und drücken Ihnen ganz fest die Daumen! Ihr Neugebauer-Team 🍀

Lasst doch diese zusätzlichen Gutscheine weg.

Das bestellen verlief ohne Probleme. Die Bestätigung kam umgehend und auch die Lose per Mail sind kurze Zeit später zugesendet worden. Alles im allem war der bestell und zusende Prozess wirklich gut. Zu allem anderen kann ich aufgrund der kurzen Zeit nichts sagen. Schade fand ich, dass bei dem bestell Prozess keine Angaben zur ersten Teilnahme gemacht wurde. Ich habe gehofft, bereits für den kommenden Monat mitspielen zu können aber plötzlich erhielt ich die Teilnahme erst für den darauffolgenden Monat. Des Weiteren finde ich diese zusätzlichen „Gutscheine“ echt unpassend. 50 Euro Reisegutschein für ein Portal bei denen die Preise sowieso recht hoch sind. Darüber würde ich keine Reise buchen. Muss aber jeder für sich selber wissen. Dann lieber nochmal einen Rabatt für weitere Lose. Hätte dann auch wohl noch ein weiteres Los bestellt. Ansonsten bin ich mal gespannt, wie der Abbuchungsprozess funktioniert und ob ein möglicher Gewinn dabei rausspringt und ob die Überweisung und Gewinn Benachrichtigung dann auch so gut funktioniert. Allen viel Glück 🍀

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche 4-Sterne-Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestell- und Versandprozess sowie der schnellen Bestätigung zufrieden sind. Gerade zu Beginn einer Teilnahme ist ein reibungsloser Ablauf besonders wichtig – umso schöner, dass Sie hier positive Erfahrungen gemacht haben. Zum Startzeitpunkt Ihrer Teilnahme: Dieser richtet sich nach den festen Spielplänen der Klassenlotterien. Den Startzeitpunkt – insbesondere bei den monatlich beginnenden Joker-Spielen – werden wir künftig noch transparenter in unserem Bestellprozess darstellen. Vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis! Auch Ihr Feedback zu den angebotenen Gutscheinen wissen wir sehr zu schätzen. Wir prüfen regelmäßig, wie wir unseren Mehrwert für unsere Kunden weiter verbessern können – Ihre Anregung nehmen wir gerne mit auf. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Teilnahme an den Joker-Spielen der SKL über Neugebauer. Für Ihre soeben gestartete Teilnahme wünschen wir Ihnen spannende Ziehungen und ganz viel Glück – wir drücken Ihnen fest die Daumen! 🍀 Ihr Neugebauer-Team
Ein großes Lob an Ihren Kundenservice! Obwohl ich das Angebot nur einen Monat lang genutzt habe, bin ich absolut begeistert. Besonders positiv hervorheben möchte ich die freundliche Mitarbeiterin, die mich bezüglich der fehlgeschlagenen Kartenzahlung kontaktiert hat. Sie war außerordentlich nett, verständnisvoll und hilfsbereit.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren ausführlichen, wertschätzenden Kommentar! Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Kundenservice. Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt mit unserer Mitarbeiterin so positiv erlebt haben. Freundlichkeit, Verständnis und eine persönliche Betreuung unserer Mitspieler liegen uns sehr am Herzen. Ihr Lob geben wir daher gerne an die betreffende Kollegin weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich für eine Teilnahme am 159. SKL Millionenspiel sowie an den beiden SKL Joker-Spielen entschieden haben. Für Ihre ab Juni startende Teilnahme wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Momente und ganz viel Vorfreude auf die täglichen SKL-Ziehungen um die tägliche Million sowie zahlreiche attraktive Renten-, Sach- und Geldgewinne! 🍀 Wir drücken Ihnen fest die Daumen und wünschen Ihnen viele schöne Glücksmomente. Ihr Neugebauer-Team
M H
manfred H.

Keine Probleme beim Kauf und der Abwicklung.

Ich habe das erste Mal ein Los der NKL Klassenlotterie gekauft. Der Kauf und die Abwicklung war topp und nachvollziehbar. Über den weiteren Ablauf fühle ich mich gut informiert.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar! Herzlich willkommen bei Neugebauer! Es freut uns besonders, dass Sie bei Ihrer ersten Bestellung den Kauf und die gesamte Abwicklung als unkompliziert, nachvollziehbar und „topp“ erlebt haben. Ebenso wichtig ist uns, dass Sie sich über den weiteren Ablauf Ihrer Teilnahme gut informiert fühlen – vielen Dank für dieses schöne Feedback zu unserem Service! Für Ihren Spielstart mit dem NKL Extra-Joker ab Oktober wünschen wir Ihnen ganz viel Glück und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen NKL-Ziehungen um 10-jährige Rentengewinne, drei lebenslange Rentengewinne sowie zahlreiche weitere steuerfreie Geldgewinne von 20 bis 250.000 Euro. 🍀 Nun darf nach dem gelungenen Start gerne noch das nötige Quäntchen Glück dazukommen. Wir drücken Ihnen ganz fest die Daumen und freuen uns, Sie bei Neugebauer auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen! Ihr Neugebauer-Team 🍀

Meine Meinung zur Lotterieeinnahme Neugebauer in Hamburg

Hallo, ich schrieb ähnliches schon mal vor längerer Zeit. Ich bin mit der Abwicklung aller Angelegenheiten, rund um Bestellung, Widerruf bzw. Kündigung, Rücknahme einer Kündigung, Abbuchungswunsch, Telefon - und E Mail Kontakte sehr zufrieden mit dem Team Neugebauer in Hamburg. Die Mitarbeiter gehen wirklich auf einen ein und erfüllen Wünsche schnell und unkompliziert. Da ich mir bereits mehrere Male ein persönliches Bild machen konnte, kann man nun sagen, ich spreche aus Erfahrung. Einfach toll, eine Superleistung insgesamt. Mit gutem Gewissen möchte ich auf diesem Weg das Team Neugebauer bei allen Fragen um Nkl, Skl, Rentenlotterie usw. empfehlen. Gleichzeitig wünsche ich allen, die das hier lesen, Gesundheit und Glück.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre so persönlichen Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie schon seit vielen Jahren mit Neugebauer verbunden sind und sich so positiv über unsere Abläufe, unseren Service und den Kontakt mit unserem Team äußern. Zu hören, dass Sie Ihre Erfahrungen aus zahlreichen persönlichen Gesprächen und Mitspielphasen gewonnen haben, bedeutet uns wirklich viel. Ihr Vertrauen und Ihr Blick hinter die Kulissen ehren uns – und motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Gerade weil Ihr Mitspiel in der Vergangenheit immer wieder kürzere und längere Pausen hatte, freut uns Ihr erneutes Engagement sehr. Und vielleicht bewahrheitet sich ja unser Motto: „Geduld und Ausdauer sind die Wegbereiter des Glücks.“ Ob NKL, SKL oder die NKL Rentenlotterie Glücksjahre – wir drücken Ihnen für alle kommenden Ziehungen ganz fest die Daumen und wünschen Ihnen von Herzen Gesundheit, Glück und den richtigen Moment zur richtigen Zeit. 🍀 Vielen Dank für Ihre Empfehlung – und für Ihre langjährige Treue! Ihr Neugebauer-Team

Bewertung

Es ist lobenswert wie schnell ein Kontakt hergestellt wird, wenn man eine Frage hat. Es wird alles schnell und sicher erklärt, dass finde ich absolut super. Weiter so.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihre offenen Fragen im persönlichen Kontakt schnell klären konnten und Sie sich bei uns gut und verständlich informiert gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch: Bei Fragen oder Unklarheiten möchten wir für unsere Kunden persönlich erreichbar sein und schnell weiterhelfen. Umso mehr freuen wir uns über Ihr schönes Fazit „Weiter so“ – vielen Dank dafür und natürlich auch für Ihr Vertrauen in Neugebauer! 😊 Für Ihr ab Oktober startendes Mitspiel beim SKL Euro-Joker wünschen wir Ihnen viel Glück und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen SKL-Ziehungen um attraktive Rentengewinne sowie stündliche Geldgewinne. 🍀 Wir drücken Ihnen für Ihre Teilnahme ganz fest die Daumen und freuen uns, Sie bei Neugebauer auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen! Ihr Neugebauer-Team 🍀
Wenn ich die Internetadresse eingebe kann ich mich nicht anmelden, obwohl ich registriert bin. Ich würde mir wüschen das ich als erstes mich registrieren könnte, um zu sehen was ich alles in SKL.+ NKL bereits besitze!!!! MfG Wolfram Hohaus.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und vor allem für Ihren konkreten Hinweis! Ihren Wunsch nach einem persönlichen Online-Kundenkonto können wir sehr gut nachvollziehen. Gerade wenn Sie – wie in Ihrem Fall – an mehreren unserer angebotenen Lotterien und Spiele teilnehmen, wäre eine zentrale Übersicht über Ihre Lose und Teilnahmen natürlich besonders komfortabel. Die gute Nachricht: Genau an einer solchen Lösung arbeiten wir derzeit mit Hochdruck. Unser Ziel ist es, unseren aktiven Mitspielern noch in der zweiten Jahreshälfte 2026 einen entsprechenden Online-Service zur Verfügung stellen zu können, über den Sie sich anmelden und einen übersichtlichen Einblick in Ihre bei Neugebauer geführten Lose und Teilnahmen erhalten können. Bis dahin steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie eine Übersicht oder Informationen zu Ihren bestehenden Losen wünschen. Vielen Dank für Ihr anhaltendes Vertrauen und Ihre vielfältige Teilnahme bei Neugebauer. Für Ihr Mitspiel wünschen wir Ihnen weiterhin viel Glück und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen Ziehungen um die tägliche SKL-Million, attraktive Rentengewinne sowie zahlreiche weitere Geld- und Sachgewinne. 🍀 Und vielleicht können wir uns Ihre fehlende fünfte Bewertungs-Sternspitze ja mit unserem zukünftigen Online-Kundenkonto noch verdienen. 😊 Ihr Neugebauer-Team
Bis jetzt bin ich mit dem Service zufrieden,alle Lose erhalten ob per Post oder per E-Mail.Gewonnen nur einmal 2.50 Euro,das Geld war innerhalb von 24 Stunden auf meinem Konto.Ich spiele weiter bis nächstes Jahr,und weitere Jahre Ich gebe nicht auf,vielleicht ergibt sich ja noch ein grosser Gewinn.Jedenfalls danke ich dem Service für schnelle Bearbeitung

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sowohl die Zusendung der Lose als auch die schnelle Gewinnauszahlung reibungslos funktioniert haben. Genau so soll es sein. Wir drücken Ihnen weiterhin fest die Daumen und wünschen Ihnen viel Glück für die kommenden Ziehungen – Durchhalten lohnt sich! 🍀 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Jahreswechsel. Ihr Neugebauer-Service Team
Super Kommunikation. Ich wurde bei Missverständnissen oder Unklarheiten direkt persönlich angeschrieben und mir wurde direkt geholfen.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! Herzlich willkommen bei Neugebauer! Es freut uns besonders, dass Sie unsere persönliche und direkte Kommunikation so positiv hervorheben. Gerade wenn einmal ein Missverständnis oder eine Unklarheit auftritt, ist es uns wichtig, schnell weiterzuhelfen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Schön, dass Sie sich für eine Teilnahme am 159. SKL Millionenspiel über neugebauer.de entschieden haben. Für Ihren nachträglichen Einstieg Ende August wünschen wir Ihnen viel Glück und viele spannende Glücksmomente bei den kommenden SKL-Ziehungen um die täglichen SKL-Millionen sowie zahlreiche weitere attraktive Geldgewinne. 🍀 Vielen Dank für Ihre netten Worte über unseren Service. Wir drücken Ihnen für Ihre Teilnahme ganz fest die Daumen und freuen uns, Sie bei Neugebauer auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen! Ihr Neugebauer-Team 🍀
S M
Susanne M.

Bestellprozess einfach. Alles weitere wird sich zeigen

Ich kann hier nicht viel erzählen. Aufgrund der Aussagen anderer Mitglieder habe ich mich entschlossen hier Lose zu kaufen. Der Prozess war sehr einfach. Ansonsten habe ich noch keine Erfahrungen gemacht.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und darüber, Sie als neue Mitspielerin bei Neugebauer begrüßen zu dürfen. Es freut uns, dass Sie den Bestellprozess als einfach und unkompliziert empfunden haben. Gleichzeitig können wir gut verstehen, dass Sie sich nach Ihrem Mitspiel ein noch umfassenderes Bild machen möchten. Umso mehr hoffen wir, dass wir Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen können. Für Ihr ab August startendes Mitspiel im SKL Traum-Joker und SKL Euro-Joker wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Glücksmomente und ganz viel Vorfreude auf die täglichen Ziehungen um attraktive Sofort-Rentengewinne sowie die wöchentlichen Ziehungen mit traumhaften Sach- und Geldgewinnen. 🍀 Wir drücken Ihnen fest die Daumen und wünschen Ihnen eine erfolgreiche und spannende Teilnahme! Ihr Neugebauer-Team 🍀
Kundendienst ist sehr freundlich ich bin super gut zufrieden ihr bekommt fünf Sterne

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre herzlichen Worte! „Super gut zufrieden“ und fünf Sterne für unseren Kundendienst – darüber freuen wir uns ganz besonders! 😊 Ein freundlicher und persönlicher Service liegt uns sehr am Herzen. Umso schöner ist es, dass Sie sich bei Neugebauer von Anfang an gut aufgehoben fühlen. Herzlichen Dank für Ihr erstmaliges Vertrauen und willkommen beim SKL Euro-Joker! Für Ihr ab Oktober startendes Mitspiel wünschen wir Ihnen ganz viel Glück und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen SKL-Ziehungen um attraktive Rentengewinne sowie stündliche Geldgewinne. 🍀 Vielen Dank für Ihr schönes Lob an unser Team. Wir drücken Ihnen für Ihre Teilnahme ganz fest die Daumen und hoffen, dass zu Ihrer Zufriedenheit mit unserem Service schon bald auch ein schöner Gewinnmoment hinzukommt! Ihr Neugebauer-Team 🍀

alles hat wunderbar funktioniert

sogar gleich einen kleinen Gewinn gehabt. jetzt warte ich nur noch auf die Rente...

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! Herzlich willkommen bei Glücksjahre – Die Rentenlotterie! Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Start alles wunderbar funktioniert hat und sich bereits der erste kleine Glücksmoment eingestellt hat. 🍀 Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem gewonnenen Bonuslos, das im Folgemonat kostenlos und mit allen Gewinnchancen für Sie mitspielt. So geht Ihre Teilnahme gleich mit einer zusätzlichen Chance weiter. Und was Ihren Wunsch nach der Rente betrifft: Wir drücken natürlich weiterhin ganz fest die Daumen! Für Ihre weitere Teilnahme wünschen wir Ihnen viel Glück und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen Ziehungen um 400 Rentengewinne pro Monat. Keine andere Lotterie bietet mehr Rentengewinne. Vielen Dank, dass Sie sich für Glücksjahre über Neugebauer entschieden haben. Wir freuen uns, Sie weiterhin auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen! Ihr Neugebauer-Team 🍀
einfache und schelle Einführung und fragen werden schnell beantwortet....

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr erstmaliges Vertrauen! Herzlich willkommen bei Neugebauer! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Einstieg als einfach und schnell erlebt haben und besonders hervorheben, dass Ihre Fragen zügig beantwortet wurden. Ein persönlicher und zuverlässiger Service für unsere Mitspieler ist uns sehr wichtig – vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😊 Für Ihren Spielstart mit dem NKL Extra-Joker ab Oktober wünschen wir Ihnen ganz viel Glück und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen NKL-Ziehungen um 10-jährige Rentengewinne, drei lebenslange Rentengewinne sowie zahlreiche weitere steuerfreie Geldgewinne von 20 bis 250.000 Euro. 🍀 Wir drücken Ihnen für Ihre Teilnahme ganz fest die Daumen und hoffen, dass nach dem gelungenen Start schon bald auch der eine oder andere schöne Gewinnmoment hinzukommt! Ihr Neugebauer-Team 🍀
Wir schauen mal, was das Los hergibt, danach gebe ich gerne eine weitere Rückmeldung.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihren sympathischen Kommentar! Herzlich willkommen bei Neugebauer! Wir können gut verstehen, dass Sie nun erst einmal gespannt darauf sind, „was das Los hergibt“. 😊 Umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich für eine Teilnahme am 157. NKL Millionenspiel über neugebauer.de entschieden haben. Für Ihren NKL-Spielstart ab Oktober wünschen wir Ihnen ganz viel Glück und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen NKL-Ziehungen um mehr als 525 Millionengewinne sowie zahlreiche weitere attraktive Geld- und Sachgewinne. 🍀 Wir drücken Ihnen ganz fest die Daumen und würden uns natürlich besonders freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Rückmeldung bereits von einem schönen Gewinn berichten können! Vielen Dank für Ihr erstmaliges Vertrauen und viel Glück für Ihre Teilnahme! Ihr Neugebauer-Team 🍀
Sehr nett freundlicher Kundenservice eine Änderung von Zahlungsmethoden ging extrem schnell Jetzt heißt es abwarten und hoffen❤️🔥

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren tollen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren und wir Ihnen bei der Änderung Ihrer Zahlungsmethode schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und herzlich willkommen bei Neugebauer! Für Ihr ab August startendes Mitspiel im SKL Traum-Joker wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Glücksmomente und ganz viel Vorfreude auf die wöchentlichen Ziehungen mit traumhaften Sachgewinnen und attraktiven Geldgewinnen. 🍀 Jetzt heißt es tatsächlich: Daumen drücken! Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche und spannende Teilnahme. Ihr Neugebauer-Team 🍀

wie man sich das vorstellt

schnelle Lieferung! meine Rückfrage wurde freundlich beantwortet.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen! Als langjähriger Stammkunde begleiten Sie uns bereits seit vielen Jahren – umso mehr freuen wir uns über Ihre Treue und darüber, dass Sie auch dieses Mal mit unserem Service zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass die schnelle Zusendung und die freundliche Beantwortung Ihrer Rückfrage genau Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Schön, dass Sie sich dieses Mal für eine Teilnahme am 157. NKL Millionenspiel über neugebauer.de entschieden haben. Für Ihren NKL-Spielstart ab Oktober wünschen wir Ihnen viel Glück und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen NKL-Ziehungen um mehr als 525 Millionengewinne sowie zahlreiche weitere attraktive steuerfreie Geld- und Sachgewinne. 🍀 Vielen Dank für Ihre langjährige Treue. Wir drücken Ihnen für Ihre neue Teilnahme ganz fest die Daumen und freuen uns, Sie weiterhin bei Neugebauer auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen! Ihr Neugebauer-Team 🍀
W A
Wolfgang A.

Es ist viel zu früh für eine fundierte Bewertung

Es ist viel zu früh, eine fundierte Bewertung schon nach wenigen Tagen abzugeben. Bislang bin ich zufrieden. So eine Umfrage sollte erst nach einigen Wochen oder wenigen Monaten erfolgen. Erstmal gehe ich von einem guten zukünftigen Service aus, daher im Vorwege die gute Bewertung.
Fange erst an im Oktober mit Spiel 157. Bestellung war unkompliziert.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr erstmaliges Vertrauen! Herzlich willkommen bei Neugebauer! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung unkompliziert verlaufen ist und Sie sich für eine Teilnahme am 157. NKL Millionenspiel sowie am NKL Extra-Joker über neugebauer.de entschieden haben. Nun darf die Vorfreude auf Ihren Spielstart im Oktober beginnen. Für Ihre Teilnahme wünschen wir Ihnen viel Glück und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen NKL-Ziehungen um mehr als 525 Millionengewinne sowie zahlreiche weitere attraktive Geld-, Sach- und steuerfreie Rentengewinne. 🍀 Wir drücken Ihnen für beide Spiele ganz fest die Daumen und freuen uns, Sie bei Neugebauer auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen! Ihr Neugebauer-Team 🍀

Über den neugebauer.de Shop können Sie die Lose der NKL, SKL und Rentenlotterie aus einer Hand sicher und bequem online bestellen. Seit über 30 Jahren setzt sich die Staatliche Lotterie-Einnahme Neug...

Alle Profile anzeigen