neugebauer.de- Logo - Bewertungen

neugebauer.de
Bewertungen

: 1.537Sehr gut

4,56

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
neugebauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für neugebauer.de

284 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.537 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

neugebauer.de Kunde
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Nette Mitarbeiter sorgen für ein gutes Gefühl. Alle Anliegen werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Zusendungen erfolgen prompt. Wer Interesse hat, kann ich nur das Team von Neugebauer weiter empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

neugebauer.de Kunde
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellten Lose sind nach 6 Tagen noch nicht zugestellt,so kann ich ab 01.06.2023 leider noch nicht teilnehmen.Schade🤷‍♂️

Bewertungen für neugebauer.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
neugebauer.de Kunde
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist wirklich einmalig. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Man hat viele Möglichkeiten. Post oder online... Ich hab den Postweg gewählt. Und es war schnell da und erstaunlich gut und mit vielen guten Elementen gespickt. Sehr fut!
BR
Bianca R.
Lübeck
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seriöser Anbieter von GKL-Losen, schnelle Bearbeitung von Anfragen und sehr netter Kundenservice, die ggf. auch nochmal Rücksprache halten, bevor etwas falsch läuft. Dazu gibt es einen Club mit Zusatzgewinnen.
neugebauer.de Kunde
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

alles gut

ich kann nichts negatives sagen, alles funktioniert wie gewünscht. Leider noch keine hohen Gewinne, aber es heißt ja auch Glücksspiel...
MH
Michelle H.
Leonberg
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer alles sagen freundliches Personal günstige Preise so muss es weitergehen Grüße Hruschka und
neugebauer.de Kunde
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wüsste nicht was sie noch besser machen sollen ich bin super zufrieden
neugebauer.de Kunde
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super verpackt,👍👍
neugebauer.de Kunde
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Abwicklung
neugebauer.de Kunde
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie es sein muss.
neugebauer.de Kunde
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die freundliche Behandlung
neugebauer.de Kunde
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden
neugebauer.de Kunde
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
einfache Losbestellung
RF
Rudolf F.
München
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
neugebauer.de Kunde
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Good luck
neugebauer.de Kunde
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super
SB
S. B.
Berlin
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
neugebauer.de Kunde
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
HS
Hans-Dieter S.
Huddestorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
neugebauer.de Kunde
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
neugebauer.de Kunde
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
neugebauer.de Kunde
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung