NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de- Logo - Bewertungen

NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
Bewertungen:

423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.857 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren Diewerheit Ist NEUGEBAUER NKL UND SKL sind die besten sehr nette service Seher freundlichen Mit freundlichen Grüßen Outay walid

Relevanteste negative Bewertung

14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unseriöse Versuche durch unrealistische Versprechungen von der Kündigung des Loses abzuhalten. Es ist nicht leicht eine einmal getätigte Teilnahme wider zu kündigen. Es wird versucht einen mit allen Mitteln im Abo zu halten. Habe ein Gratislos gehabt und erst nach mehren Versuchen und Emails das Abo wieder kündigen können. Es wird auch sehr unverblümt am die Spielsucht appelliert. Finger weg.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(22)
(8)
(16)
Zurücksetzen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für Nichts zahle ich normalerweise nichts. Bei Ihnen ist das anders. Entfernen Sie bitte alle Daten und Aufträge von mir. Mit freundlichen grüßen Liedtke
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Losbestellungen für den SKL EURO-JOKER über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit unseren Service anhand Ihrer Begründung für uns nicht nachvollziehbar negativ zu bewerten. Aus unserer Sicht stellt sich der Sachverhalt wie folgt dar: Sie hatten am 31.03.2024 einen SKL-EURO-JOKER mit 10,00 € Bonus über unseren neugebauer.de Shop bestellt. Direkt im Anschluss erhielten Sie Ihre Bestellbestätigung per E-Mail, welche Ihnen einen Restbetrag von 2,95 € für Ihren ersten Mitspielmonat auswies. In der Folge übersendeten wir Ihnen am 02.04. unser Prüfzertifikat sowie Ihr persönliches Mitspielangebot inkl. des Loszertifikates für den SKL EURO-JOKER mit Spielbeginn für Mai 2024 wunschgemäß per E-Mailversand. Darauf hin erhielten wir von Ihnen eine E-Mail mit dem Wunsch Ihre Spielteilnahme sofort zu kündigen. Ihre Kündigung haben wir am 03.04. für Ende Mai 2024 in Ihrem Kundenprofil erfasst und Ihnen diesen Termin per E-Mail am gleichen Tage schriftlich bestätigt. Wollten Sie mit Ihrer Kündigung einen Widerruf Ihrer Losbestellung bzw. Stornierung Ihrer Losbestellung bezwecken, ist dies bei uns so nicht angekommen. Leider haben Sie sich auf unsere Kündigungsbestätigung vom 03.04. nicht erneut bei uns gemeldet, sodass Ihnen für Ihren ersten bonifizierten Mitspielmonat 2,95 € am 17.04.24 abgebucht wurden. Da der Mitspielmonat Mai bisher nicht gestartet ist, geben Sie unserem Kundenservice gerne eine kurze Rückmeldung per E-Mail, ob wir Ihre Losbestellung widerrufen bzw. stornieren und Ihnen die 2,95 € schnellstens wieder zurücküberweisen sollen. Ansonsten würde Ihre Teilnahme bestätigungsgemäß Ende Mai 2024 enden. Sollten wir Ihre Bewertungsbegründung falsch interpretiert haben, geben Sie uns ebenfalls gerne direkt eine Rückmeldung an unseren Kundenservice, um Ihre Bewertung besser nachvollziehen und unseren Service bei Neugebauer verbessern zu können.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Los ist per Mail gekommen, aber ich kann jetzt noch nicht mehr dazu sagen, ob das dann mit einer eventuellen Gewinnauszahlung usw. klappt
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
vor 6 Tagen
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für das 155. SKL Millionenspiel über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre SKL-Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihren baldigen Spiel-Start am 01.06. und Ihr weiteres Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen viel Glück.
MM
M. M.
Petershagen / Eggersdorf
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch immer keine Nachricht, wann oder ob ich ein Los bekomme oder nicht! Ich werde eine anderes Los erwerben! VG M.M.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
06.05.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für die 152. NKL-Lotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns berechtigt negativ zu bewerten. Wir haben Ihre Angaben geprüft und müssen uns bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Sie bis gestern noch nicht im Besitz Ihrer persönlichen Mitspielunterlagen sowie dem am 28.04.24 bestellten NKL-Losnummer waren. Wie wir Ihnen bereits im heutigen Telefonat versicherten, haben wir Ihnen Ihre Unterlagen wunschgemäß per Post als Einschreiben eigenhändig am 02.05.24 über die Deutsche Post als Versanddienstleister auf den Weg gebracht. Damit Sie schnellsten an Ihre Unterlagen gelangen, haben wir Ihnen heute parallel per E-Mailversand eine Kopie Ihrer Unterlagen zukommen lassen. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks weiterhin ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr NKL-Los gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer zunehmend besser gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihren baldigen Spiel-Start und Ihr weiteres Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen viel Glück.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Frage ohne antwort

Wollte meine losnummern wissen,habe bei der Bestellung einen Fehler gemacht und bekam keine Antwort!
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
vor 5 Tagen
Super, vielen Dank für Ihre nachgereichte Bewertungs-Begründung. Eigentlich müssten Sie direkt im Anschluss an Ihre Losbestellung bereits am 03.05.24 eine Bestellbestätigungs-Email von uns erhalten haben, aus der Sie Ihr bestelltes Los sowie Ihre persönlichen Angaben ersehen konnten. Darüber hinaus weisen wir in unserer Bestellbestätigung darauf hin, dass die Lieferung 1-3 Werktage dauern kann. Ihre Rückfrage nach Ihrer Losnummer ging bei uns am Samstag den 04.05.24 ein und wurde von unserem Kundenservice am 06.05.24 direkt am nächsten Montag gesichtet. Zu diesem Zeitpunkt wurden bereits Ihr Prüfzertifikat sowie Ihre Mitspielunterlagen inkl. Losnummer wunschgemäß im E-Mailversand an Sie verschickt. Insofern hatten wir unserseits vermutet, dass sich Ihre Nachfrage nach Ihrer Losnummer mit dem Erhalt Ihrer Mitspielunterlagen erledigt hätte. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen zu Ihrem Mitspiel haben oder Unterlagen nicht angekommen sein, stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch und schriftlich per E-Mail für Sie zur Verfügung. Wir drücken Ihnen für Ihren baldigen Start im SKL Millionenspiel ab 01. Juni unsere Daumen.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Auskunft war vorsichtig ausgedrückt. unglaublich schlecht
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
vor 6 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre erneute Losbestellung für die bereits seit April gestartete 152. NKL Millionenspiel und den NKL Extra-Joker über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns zu bewerten. Vielen Dank für Ihren Hinweis, dass unsere telefonische Auskunft für Ihr Anliegen nicht zufriedenstellend war. Wir werden Ihre Bewertung zum Anlass nehmen, Ihren Vorgang mit unserem Kundenservice zu besprechen. Sollte es sich bei Ihrem Anliegen um eine Rückfrage zu der einmaligen Nachberechnung des Loseinsatzes für die 1. Klasse für Ihr NKL-Los gehandelt haben, würden wir gerne die Gelegenheit nutzen, Ihnen unser Vorgehen zu erläutern. Die 152. Lotterie ist bereits am 01.04.2024 mit der 1. Klasse gestartet. Sie haben sich mit Ihrer Losbestellung vom 07.05.24 für die Möglichkeit entschieden, noch in die bereits laufende Lotterie zur 2. Klasse einzusteigen. Für diesen Fall ist der Loseinsatz für bereits abgelaufene Klassen gem. § 4 Absatz 2 der Amtlichen Lotteriebestimmungen (ALB) der NKL einmalig nachzuentrichten. Diese Regelung gilt nicht für eine Teilnahme an den monatlichen Spielangebote des NKL Extra-Jokers oder der NKL Rentenlotterie. Auf den besonderen Umstand der einmaligen Nachzahlung hatten wir Sie innerhalb Ihres Bestellprozesses mittels der Ausweisung des einmaligen Nachzahlungsbetrages sowie einem separaten Hinweistext auf der Bestellseite und in Ihrer Bestellbestätigung hingewiesen. Grundsätzlich können Sie jederzeit in die über 6 Monate angelegte NKL-Klassenlotterie mit Losen nachträglich einsteigen bzw. auch neue Lose zusätzlich erwerben. In diesem Fall muss jeder Spieler aufgrund der Chancengleichheit den Spieleinsatz auch für bereits abgelaufene Klassen/Monate einmalig nachzahlen, sodass jeder Spielteilnehmer für jedes Los zu jedem Zeitpunkt in der Lotterie immer den gleichen Loseinsatz erbracht hat. Diese Nachzahlungspflicht ist dem über 6 Monate/Klassen angelegten Klassenlotterie-Spielsystem mit monatlich ansteigenden Gewinnsummen und Gewinnanzahlen geschuldet. In der NKL werden allein über 70% der Gesamtgewinnsumme und über 40% der Gesamtgewinne einer Lotterie nur in der 6. Klasse/Monat ausgeschüttet. Wenn es die Nachzahlungspflicht für Vorklassen nicht gäbe würden die meisten Spielteilnehmer erst zur 6. Klasse einsteigen wollen und sich ohne Nachzahlung so einen Vorteil gegenüber anderen Spielteilnehmern verschaffen. Wir bedauern, dass die Auskunft unsers Kundenservices bei Ihnen Anlass zur Beschwerde gab und Sie darauf hin Ihr gesamtes Mitspiel bei Neugebauer einstellen. Wir hoffen, dass wir Ihnen wenigsten im Nachgang eine plausible Erklärung für Ihr Anliegen liefern konnten und würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei Neugebauer begrüßen dürften. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihre verbleibenden Ziehungen weiterhin die Daumen.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beantwortung von Mail steht seit Tagen aus
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
vor 13 Tagen
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellungen für den SKL EURO-JOKER über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr Joker-Los gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wie mit Ihnen gestern telefonisch geklärt, hatten wir Ihre korrigierten Bankdaten von Ihnen per E-Mail erhalten und bereits in Ihrem Kundenprofil richtig erfasst. Entschuldigen Sie unser Versehen, dass wir Ihnen den Empfang nicht kurz per E-Mail bestätigt hatten. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer zunehmend besser gefallen wird. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr weiteres Mitspiel um Geld- und Rentengewinne ganz fest die Daumen.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ee
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
26.04.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellungen für die SKL und NKL über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns zu bewerten. Leider fehlte Ihrer Bewertung eine textliche Begründung, aus der wir für unseren Service Hinweise ableiten können, um Prozesse und unser Angebot zukünftig zu verbessern. Insofern würden wir Sie gerne noch einmal ermuntern unserem Kundenservice, die aus Ihrer Sicht zu verbessernden Punkte per kostenlosen Anruf oder in einer kurzen E-Mail bei uns direkt zu platzieren. Da wir unser Service stetig verbessern möchten. Unabhängige davon freuen wir uns, wenn wir Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten dürften. Halten Sie Ihre Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Sie unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer zunehmend überzeugen kann. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
vor 5 Tagen
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für den SKL EURO-JOKER inklusive Bonus über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit unseren Service zu bewerten. Leider fehlte Ihrer Bewertung eine textliche Begründung, aus der wir für unseren Mitspieler-Service Hinweise ableiten können, um Prozesse und unser Angebot zukünftig zu verbessern. Insofern würden wir Sie gerne noch einmal ermuntern unserem Kundenservice, die aus Ihrer Sicht zu verbessernden Punkte beispielsweise über einen kostenlosen Anruf oder einem Brief/ E-Mail bei uns direkt zu platzieren. . Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr Joker-Los gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Wussten Sie bereits, dass der SKL EURO-JOKER 25-jähriges Jubiläum mit einer neuen monatlichen Millionenchance sowie zusätzlichen Sonderziehungen in den kommenden Monaten feiert. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel um Geld- und Rentengewinne ganz fest die Daumen.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
02.05.2024
Ganz lieben Dank für Ihre erneute Losbestellung für den NKL Extra-Joker über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns leider dieses Mal negativ zu bewerten. Leider fehlte Ihrer Bewertung eine textliche Begründung, aus der wir für unseren Mitspieler-Service Hinweise ableiten können, um Prozesse und unser Angebot zukünftig zu verbessern. Insofern würden wir Sie gerne noch einmal ermuntern unserem Kundenservice gerne, die aus Ihrer Sicht zu verbessernden Punkte beispielsweise über einen kostenlosen Anruf oder einem Brief/ E-Mail bei uns direkt zu platzieren. Das Neugebauer-Team wünscht Ihnen trotzdem weiterhin viel Glück für Ihre NKL Extra-Joker Teilnahme.
UP
Udo P.
Wolfenbüttel
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
26.04.2024
Ganz lieben Dank für Ihre SKL Losbestellung über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns zu bewerten. Leider fehlte Ihrer Bewertung eine textliche Begründung, aus der wir für unseren Mitspieler-Service Hinweise ableiten können, um Prozesse und unser Angebot zukünftig zu verbessern. Insofern würden wir Sie gerne noch einmal ermuntern unserem Kundenservice gerne, die aus Ihrer Sicht zu verbessernden Punkte beispielsweise über einen kostenlosen Anruf oder einem Brief/ E-Mail bei uns direkt zu platzieren. Da wir uns gerne stets verbessern möchten. Unabhängige davon hatten Sie Ihre SKL-Losbestellung bereits widerrufen und wir hatten Ihnen diesen Widerruf schriftlich bestätigt. Schade, dass Sie sich zunächst gegen ein Spielteilnahme über Neugebauer entschieden haben. Das Neugebauer-Team wünscht Ihnen trotzdem viel Glück und würde sich freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt bei uns willkommen heißen zu dürfen.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unseriöse Versuche durch unrealistische Versprechungen von der Kündigung des Loses abzuhalten. Es ist nicht leicht eine einmal getätigte Teilnahme wider zu kündigen. Es wird versucht einen mit allen Mitteln im Abo zu halten. Habe ein Gratislos gehabt und erst nach mehren Versuchen und Emails das Abo wieder kündigen können. Es wird auch sehr unverblümt am die Spielsucht appelliert. Finger weg.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre beiden Losbestellungen für die 152. NKL-Lotterie (Lotteriestart April 2024) und die 155. SKL-Lotterie (Lotteriestart Juni 2024) über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit unseren Service aus unserer Sicht fehlerhaft negativ zu bewerten. Für uns stellt sich der Sachverhalt wie folgt dar: Sie hatten jeweils am 04.04.2024 über zwei separate Losbestellungen jeweils 1/16tel NKL-Los mit Millionen-Joker sowie 1/10tel SKL-Los für die ersten Mitspielmonate beide mit Boni über unseren neugebauer.de Shop bestellt. Direkt im Anschluss erhielten Sie Ihre Bestellbestätigung für beide Lotteriespiele mit sämtlichen Kontaktdaten mittels separater E-Mails. Auf allen unseren Unterlagen, in all unserer E-Mails sowie auf unserer Homepage geben wir unseren Neugebauer-Mitspielern für eine einfache Kontaktaufnahme sämtliche Kontaktdaten bekannt. Grundsätzlich können Sie sämtliche von uns angebotenen Spiele jeweils zum Ende des jeweiligen Mitspielmonats kündigen. Jedoch können wir Ihnen eine Teilnahme an den für 6 Monate ausgelegten Klassenlotteriesystemen der NKL- und SKL-Lotterie lediglich für die 1. Klasse/Monat aus Gründen der optimalen Chancenverwertung nicht empfehlen. Die NKL- und SKL-Lotterie basieren auf einer festen Losauflage von jeweils 5 Millionen Losnummern und einen über 6 Monate festgelegtem Amtlichen Spielplan mit monatlich ansteigenden Gewinnsummen sowie Gewinnanzahlen. Darüber hinaus nehmen die Losmengen, aus denen Gewinne gezogenen werden können, in beiden Klassenlotterien zu unterschiedlichen Ziehungen um bestimmte ausscheidende Gewinnlosnummern ab. Aus diesen Gründen liegt der optimale Kündigungszeitpunkt einer NKL- und SKL-Lotterie-Teilnahme immer am Ende der jeweiligen 6. Klasse einer Lotterie. Für kürzere bzw. flexiblere Spielteilnahmen können wir Ihnen gerne unser Joker-Spiele empfehlen. Bezüglich Ihrer NKL-Teilnahme hatten Sie am 04.04.24 Ihr NKL-Los bestellt und am 10.04.24 erhielten wir von Ihnen direkt per E-Mail eine Kündigung. Ihre Kündigung wurde umgehend am 10.04. von unserem Neugebauer-Kundenservice bearbeitet und Ihnen schriftlich per E-Mail am 11.04.24 zu Ende April 2024 bestätigt. Ein weitere Kontaktaufnahme von Ihnen für Ihre Kündigung wurde dazu nicht bei uns vermerkt. Bezüglich Ihrer SKL-Teilnahme hatten Sie ebenfalls am 04.04.24 Ihr SKL-Los für die erst ab Juni 2024 startende 155. SKL bestellt und am gleichen Tag unsere Bestellbestätigung per E-Mail mit all unseren Kontaktdaten erhalten. Insofern finden wir es sehr verwunderlich, dass wir am 10.04.24 ebenfalls eine Kündigungs-E-Mail nicht von Ihnen direkt sondern über die GKL als Veranstalter weitergeleitet bekommen haben. Da Sie in Ihrer E-Mail an die GKL Ihre SKL-Teilnahme gerne zum nächstmöglichen Zeitpunkt beendet haben möchten und Ihre Teilnahme erst im Juni 2024 beginnen würde, möchten wir es Ihnen dieses Mal so angenehm wie möglich machen, indem wir Ihre SKL-Losbestellung für die 155. SKL aus Kulanzgründen direkt stornieren. Wir hoffen, dass unsere Vorgehensweise in Ihrem Sinne ist und wünschen Ihnen für Ihre restlichen NKL-Ziehungen viel Glück.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unautorisierte Abbuchung

Trotz vereinbarter und per Mail bestätigter Zahlungsweise per Kreditkarte wird die Zahlung der Lose von meinem Girokonto abgebucht. Dafür habe ich niemals eine Einzugsermächtigung erteilt. Bei einem Anruf beim Service teilte man mir mit das man dafür 8€ Gebühren zusätzlich zahlen muss. Auch das war vorher nicht ersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
25.03.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für die 152. NKL-Lotterie und den NKL Extra-Joker über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns berechtigt negativ zu bewerten. Wir haben Ihre Angaben überprüft und müssen uns Ihnen gegenüber zum einen eine fehlerhafte Umstellung der Ihrer Zahlart sowie zu anderen wegen einer telefonischen Falschauskunft unseres Kundenservices über zusätzliche Gebühren entschuldigen. Wie mit Ihnen telefonisch abgeklärt, werden wir Ihnen als Widergutmachen einmalig 15 € Bonus auf Ihr Mitspielkonto gutschreiben und Ihre Zahlart ab sofort wieder auf Kreditkarte umstellen. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks weiterhin ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre NKL-Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer zunehmend besser gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihren baldigen Spiel-Start und Ihr weiteres Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen viel Glück.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Werbeanrufe hören einfach nicht auf!

Bei JEDEM der letzten acht Werbeanrufe habe ich gesagt, dass ich kein Interesse an Losen habe und nicht wieder angerufen werden möchte. Trotzdem bekomme ich immer wieder „ganz besondere Angebote für unsere besten Kunden“ am Telefon. Das ist dreist!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider bestehlen Sie uns
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie soll ich was bewerten was erst am 1.4. beginnt. Die Losbestellung war i.O
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mal zwei Jahre bei der SKL mitgemacht und nichts gewonnen das waren über 2000DM für nichts. Sie könnten einmal im Monat eine Mail schicken mit den Gewinnummern damit man gucken ob man gewonnen hat oder nicht. Ich finde es auch nicht schön das die Jokerauslosung erst im September starten wenn man schon sechs Monate bezahlt hat.
Bewertung melden
VD
Veronika D.
14547 Beelitz / Fichtenwalde
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man wird zuviel und zu oft zum Spielen aufgefordert.
Bewertung melden
FB
fritz b.
augsburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse den Hinweis wo ich kündigen kann
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
20.02.2024
Vielen Dank für Ihre Losbestellung für die 154. SKL-Lotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr SKL-Millionenspiel Los gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Das SKL Millionenspiel startet jeweils am 01. Juni und am 1. Dezember eines Jahres und ist jeweils über 6 Klassen als Klassenlotterie angelegt. Wobei jede Klasse genau einem Monat entspricht. Sie können Ihre Kündigung jederzeit schriftlich per E-Mail bzw. per Post uns zu jeder kommenden Klasse/Monat mitteilen. Wir bestätigen Ihnen gerne schriftlich den Beendigungszeitpunkt Ihrer Teilnahme. Da Ihre Gewinn-Chancen sowie die Anzahl der Gewinne in einer Klassenlotterie von Klasse zu Klasse steigen, empfehlen wir unseren Mitspielen stets alle 6 Klassen einer Lotterie komplett durchzuspielen. Außerdem erwarten Sie in der 6. Kasse die meisten und höchsten Gewinne. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen für Ihre Teilnahme viel Glück!