NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de- Logo - Bewertungen

NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
Bewertungen:

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.698 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Nette Mitarbeiter sorgen für ein gutes Gefühl. Alle Anliegen werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Zusendungen erfolgen prompt. Wer Interesse hat, kann ich nur das Team von Neugebauer weiter empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellten Lose sind nach 6 Tagen noch nicht zugestellt,so kann ich ab 01.06.2023 leider noch nicht teilnehmen.Schade🤷‍♂️
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(17)
(8)
(10)
Zurücksetzen
FB
fritz b.
augsburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse den Hinweis wo ich kündigen kann
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Losbestellung für die 154. SKL-Lotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr SKL-Millionenspiel Los gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Das SKL Millionenspiel startet jeweils am 01. Juni und am 1. Dezember eines Jahres und ist jeweils über 6 Klassen als Klassenlotterie angelegt. Wobei jede Klasse genau einem Monat entspricht. Sie können Ihre Kündigung jederzeit schriftlich per E-Mail bzw. per Post uns zu jeder kommenden Klasse/Monat mitteilen. Wir bestätigen Ihnen gerne schriftlich den Beendigungszeitpunkt Ihrer Teilnahme. Da Ihre Gewinn-Chancen sowie die Anzahl der Gewinne in einer Klassenlotterie von Klasse zu Klasse steigen, empfehlen wir unseren Mitspielen stets alle 6 Klassen einer Lotterie komplett durchzuspielen. Außerdem erwarten Sie in der 6. Kasse die meisten und höchsten Gewinne. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen für Ihre Teilnahme viel Glück!
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
02.02.2024
Ganz lieben Dank für Ihre erneuten Losbestellungen über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie erneut auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr NKL Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Sollten Sie für Ihre NKL Extra-Joker Lose abweichend zur 152. NKL-Lotterie einen früheren Spielstart als den 01.04.24 wünschen, so nehmen Sie gerne mit unserem Kundenservice Kontakt auf. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das System der Gewinnenden Nr. Ist nur sehr schwer bis gar nicht zu verstehen.. Wann wo und wer zieht die Nummern..
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
17.01.2024
Ganz lieben Dank für Ihre erneute Losbestellung für den NKL Extra-Joker sowie Rentenlotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Sie verfügen mittlerweile ja für Lose aus beiden NKL Spielen und der Rentenlotterie: Dazu gehören die NKL-Lotterie mit dem 6-monatigen Spielsystem, der NKL Extra-Joker als Monatsspiel sowie die Rentenlotterie. Die NKL-Lotterie sowie der NKL Extra-Joker verfügen über eine Losauslage von je 5 Mio. Losnummern beginnend von der Nr. 0.000.001 bis zur Nr. 5.000.000. Die Rentenlotterie verfügt über 3 Mio. Losnummern von der Nr. 0.000.001 bis 3.000.000. Innerhalb der jeweiligen Losauflage können Losnummern an Spielteilnehmer vermittelt und als Gewinnlosnummern gezogen werden. Für die ordnungsgemäße Durchführung der täglichen Gewinnziehungen der Lotteriespiele ist die GKL Gemeinsame Klassenlotterie der Länder A.ö.R. als staatlicher Veranstalter zuständig. Sämtliche Gewinnnummern der GKL-Spiele werden mit einem elektronischen Zufallsgenerator mit digitaler Signatur ermittelt, der durch das Fraunhofer-Institut für Experimentelles Software Engineering (IESE) geprüft worden ist. Alle Lose im Spiel haben damit die gleiche Chance, als Gewinnnummer gezogen zu werden. Je nach der zu ermittelnden Gewinnanzahl innerhalb eines Gewinnranges, kann die GKL für eine bessere Ziehungseffizienz auch 1-, 2-, 3-, 4-, 5-, 6- oder 7-stellige Gewinnzahlen ziehen. Der Zufallsgenerator steht in einem mehrfach gesicherten Raum im Hause der GKL am Sitz Hamburg unter Verschluss. Die täglichen Ziehungsergebnisse der NKL-Spiele und der Rentenlotterie können Sie tagesaktuell auf unserer Homepage einsehen oder einfach über unseren Gewinncheck die Losnummern abspeichern und auswerten. Bitte beachten Sie, dass alle im Internet angezeigten Angaben unverbindlich sind. Die offizielle Amtliche Gewinnliste der NKL-Spiele und Rentenlotterie, die Sie als aktiver Spielteilnehmer bei Neugebauer regelmäßig per E-Mail oder per Post erhalten, hat allein Gültigkeit. Als Mitspieler bei Neugebauer müssen Sie sich grundsätzlich keine Sorgen machen, dass Ihnen ein Gewinn entgeht. Im Falle eines Gewinns erhalten Sie stets eine schriftliche Gewinnbenachrichtigung von Neugebauer. Sie können also Ihre Teilnahme entspannt genießen. Falls Sie weitere Fragen zu den täglichen Gewinnziehungen bzw. zu den Ziehungsergebnissen haben, scheuen Sie sich nicht unseren Kundenservice von Neugebauer mittels Anruf oder E-Mail mit Fragen zu löchern. Halten Sie Ihre Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
20.12.2023
Ganz lieben Dank für Ihre SKL Losbestellung über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns zu bewerten. Leider fehlte Ihrer Bewertung eine textliche Begründung, aus der wir für unseren Mitspieler-Service Hinweise ableiten können, um Prozesse und unser Angebot zukünftig zu verbessern. Insofern würden wir Sie gerne noch einmal ermuntern unserem Kundenservice gerne, die aus Ihrer Sicht zu verbessernden Punkte beispielsweise über einen kostenlosen Anruf oder einem Brief/ E-Mail bei uns direkt zu platzieren. Da wir uns gerne stets verbessern möchten. Unabhängige davon freuen wir uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr SKL-Los gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Sie unsere weitere Spielbetreuung von Neugebauer überzeugen wird. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches Fest und einen schönen Jahreswechsel.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WL
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu viel Papierkram, wegen einer Losnummer. Alles auf wichtig getrimmt. Bei so viel Überzeugungsarbeit an etwas Tollem teilzunehmen kommen schnell Erfolgszweifel auf. Werde wieder kündigen
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
29.11.2023
Ganz lieben Dank für Ihre SKL EURO-JOKER Losbestellung mit 10 € Neubesteller-Bonus über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns zu bewerten. Hinsichtlich Ihrer Bemerkungen über die Menge unserer Mitspielunterlagen verfolgen wir bei Neugebauer das Ziel jeden neuen Mitspieler im gleichen Umfang mit den für einen Start notwendigen Informationen auszustatten. Wir machen dabei keinen Unterschied, ob unser Kunde nur ein bonifiziertes Joker-Los oder gar 10 kostenpflichtige Joker-Lose bestellt. Jeder Kunde ist uns gleich wichtig und soll zum Spielstart die gleiche Informationsdichte und Wertschätzung erfahren, unabhängig in welchem Umfang dieser über uns in sein Glück investiert. Falls es Ihnen eher um einen Papierverzicht geht, können Sie jederzeit unser Neugebauer-Team kontaktieren und Ihr Kundenprofil auf eine Kundenbedienung im E-Mail--Versand umstellen lassen. Derzeit steht Ihr Profil noch auf Post-Versand, da Sie sich bei Ihrer Losbestellung zunächst für diese Bedienoption entschieden hatten. Wir hoffen, Sie werfen nicht gleich die Flinte ins Korn und geben unserer frischen Beziehung noch einmal eine Chance. Das Neugebauer-Team würde sich freuen, Sie auf dem Weg des Glücks eine Weile begleiten zu dürfen und drückt Ihnen für die bevorstehenden Ziehungen ab Dezember feste die Daumen.
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Habe bis jetzt noch nix gewonnen außer frei lose

Habe bis jetzt noch nix gewonnen
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
27.11.2023
Ganz lieben Dank für Ihre zusätzliche Losbestellung für die SKL-Lotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns zu bewerten. Natürlich können wir auch Ihre aufkommende Enttäuschung über einen bisher ausgebliebenden Rentengewinn in Glücksjahre - Die Rentenlotterie nachvollziehen. Glücksjahre bleibt weiter die einzige Lotterie in Deutschland, in der es jeden Monat um 200 Rentengewinne auf nur 3.000.000 Losnummer geht. Als Kleingewinne werden jeden Monat 900.000 Bonuslose verlost. Diese Bonuslose spielen als vollwertige Lose in der Folgelotterie kostenlos für den Gewinner mit und erhöhen seine Chancen auf Renten- sowie auf Bonuslos-Gewinne. Seit 9 Monaten beteiligen Sie sich mit 3 Basislosen für insgesamt 270 € an der Rentenlotterie. Insgesamt haben Sie in diesem Zeitraum 15 vollwertige Bonus-Basislose für umgerechnet 150 € Spieleinsatzwert gewonnen. Bei Ihren 3 Basislosen verfügen Sie über eine Gewinnwahrscheinlichkeit auf eine Monatsrente von mindestens 500 € über 5 Glücksjahre von 1 : 3.501. Durchschnittlich haben Sie aufgrund der gewonnenen 15 Bonuslose mit fast 5 Basislosen über 8 Monate teilgenommen. Insofern verbessert sich die Gewinnwahrscheinlichkeit bei 5 Losnummern auf eine Monatsrente von mindestens 500 € über 5 Glücksjahre auf 1 : 2.101. Gerne stellen wir Ihnen weitere Gewinnwahrscheinlichkeits-Berechnungen auf Anfrage zur Verfügung. Aufgrund der Bonuslos-Spielmechanik liegt die Ausschüttungsquote der Glücksjahre Rentenlotterie bei stolzen 58,2 %. In den letzten Jahren gewannen bei Neugebauer fast 44% der Rentenlotterie-Gewinner den Rentengewinn auf eine im Vormonat gewonnene Bonuslosnummer. Trotz Ihrer Enttäuschung möchte Sie das Neugebauer-Team einmal über Hochwertigkeit der Glücksjahre Rentenlotterie informieren und Sie darüber aufklären, dass den häufig gewonnenen Bonuslosen durchaus ein Gegenwert beigemessen werden kann. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks weiterhin begleiten zu dürfen. Wir hoffen, dass Ihnen unser Service zunehmend immer besser gefallen wird. Das gesamt Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihre weitere Teilnahme ganz fest die Daumen.
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
27.11.2023
Ganz lieben Dank für Ihre zusätzlichen SKL EURO- und TRAUM-JOKER Losbestellungen über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks weiterhin begleiten zu dürfen. Wir hoffen, dass Ihnen unser Service weiter gut gefällt. Sollten Ihnen Ideen einfallen, wie wir unseren Service verbessern können, möchten wir Sie gerne motivieren uns diese gerne per E-Mail mitzuteilen. Das gesamt Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr weiteres Mitspiel ganz fest die Daumen.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aktuell ist einw Bewertung nicht möglich, da Ausser des Loskaufes nicht pasiert ist.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
21.11.2023
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Darüber hinaus können wir Ihren Kommentar gut nachvollziehen, da der Bestellprozess und die Art und der Umfang der Losbedienung natürlich nur ein Teil der Betreuungsleistung durch Neugebauer darstellen. Zum erweiterten Kundenserviceangebot gehören Dienstleistungen wie Leistungen rund um den JOKER Club, von Neugebauer, die kostenfreie Servicehotline, die monatliche Zusendung von Amtlichen Gewinnliste mit Gewähr, die rasche und diskrete schriftliche Gewinnbenachrichtigung, die Abwicklung von zügigen Gewinnauszahlungen, die Bereitstellung aktueller Spielinformationen sowie die Berücksichtigung individueller Kundenwünsche. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen sowie auf erneute Bewertung von Ihnen zu einem späteren Zeitpunkt. Das gesamt Neugebauer-Team drückt Ihnen ganz fest die Daumen.
TF
Thomas F.
Grafing
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Missverständlich Mitteilungen
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
21.11.2023
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Da Sie uns aufgrund missverständlicher Mitteilungen jedoch nur mit 3 Sterne bewertet haben, wollten wir Sie ermutigen, uns zur Verbesserung unserer Kundenkommunikation gerne einmal per E-Mail an service@neugebauer.de zu schreiben, um welche Mitteilungen es sich aus Ihrer Sicht handelt. Vielen Dank für Ihre Mithilfe. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Das gesamt Neugebauer-Team drückt Ihnen ganz fest die Daumen.
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
20.11.2023
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen und drücken Ihnen vom Neugebauer-Team ganz fest die Daumen.
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
16.11.2023
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Losbestellung über neugebauer.de. Leider fehlte Ihrer Bewertung eine textliche Begründung, aus der wir für unseren Mitspieler-Service Hinweise ableiten können, um Prozesse und unser Angebot zukünftig zu verbessern. Insofern würden wir Sie gerne noch einmal ermuntern unserem Kundenservice gerne einmal, die aus Ihrer Sicht zu verbessernden Punkte beispielsweise über einen kostenlosen Anruf oder einem Brief/ E-Mail bei uns direkt zu platzieren. Da wir uns stets Verbessern wollen und können, vielen Dank für Ihre Mithilfe. Wir haben lediglich feststellen können, dass Sie zu Beginn der 2. Klasse für die am Anfang Oktober gestartete 151. NKL-Lotterie ein 1/8tel Los mit Millionen-Joker bestellt haben. Da aufgrund des Klassenlotterie-Spielsystems für NKL-Lotterie-Lose eine Nachzahlungspflicht für bereits abgespielte Klassen der laufenden Lotterie besteht, weisen wir bereits innerhalb unseres Bestellprozesses auf diesen einmaligen Nachzahlungsbetrag sowie auf etwaige Neubesteller-Bonus hin und bestätigen dies ebenfalls in unserer Bestellbestätigungs-Email. Darüber hinaus wünscht Ihnen das gesamte Service-Team von Neugebauer weiterhin viel Glück und wir würden uns freuen, Sie in der 151. NKL-Jubiläums-Lotterie weiter betreuen zu dürfen.
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Man hat dad Gefühl daNeugebauer auf Geldjagt von den Menschen ist
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre Losbestellung zur 151. NKL Jubiläums-Lotterie über neugebauer.de und Ihr uns gegenüber entgegengebrachtes Vertrauen. Sie hatten Ihre Losbestellung inklusive Bonus über neugebauer.de aufgegeben. Leider fehlte Ihrem Kommentar eine textliche Begründung, aus der wir für unseren Mitspieler-Service Hinweise ableiten können, um Prozesse oder unser Angebot zukünftig für Sie zu verbessern. Insofern würden wir Sie gerne noch einmal ermuntern unserem Kundenservice, die aus Ihrer Sicht relevanten Punkte mittels eines kostenlosen Anrufes oder einer E-Mail zu benennen. Vielen Dank für Ihre Mithilfe. Darüber hinaus wünscht Ihnen das gesamte Neugebauer-Team für Ihre weitere Teilnahme viel Glück.
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Los Versand per Post funktioniert nicht. Keine Info ab wann Lose teilnehmen. Sehr schlecht
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
14.10.2023
Vielen Dank für Ihre Losbestellung zur 151. NKL Jubiläums-Lotterie über neugebauer.de und Ihr uns gegenüber entgegengebrachtes Vertrauen. Sie hatten am Montag den 09.10. Ihre Losbestellung inklusive Bonus über neugebauer.de aufgegeben. Direkt im Anschluss sendeten wir Ihnen eine Bestellbestätigung per E-Mail zu. Ebenfalls am Montag wurde Ihr Kundenprofil mit den gewünschten Losen bei uns eingerichtet und Ihnen am gleichen Tag unser Prüfzertifikats-Anschreiben mit der Deutschen Post übersandt. Einen Tag später sendeten wir Ihnen unsere Neukundenmappe mit Ihren persönlichen Mitspielunterlagen ebenfalls per Post zu. Sollten Sie bisher noch keinen Eingang dieser beiden Sendungen von Neugebauer verzeichnen können, setzen Sie sich bitte kostenlos unter 0800-42556655 mit unserem Kundenservice in Verbindung und wir würden eine nochmalige Sendung veranlassen. Einen Retoure unserer an Sie versendeten Postsendungen konnten wir bisher nicht verzeichnen. Ihre bestellten Lose nehmen bereits seit dem 13.10. für Sie gewinnberechtigt an den täglichen Ziehungen der 151. NKL teil. Vielen Dank und viel Glück für Ihren Start in die NKL wünscht Ihnen Ihr gesamtes Neugebauer-Team.
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
25.09.2023
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Losbestellung über neugebauer.de. Leider fehlte Ihrer Bewertung eine textliche Begründung, aus der wir für unseren Mitspieler-Service Hinweise ableiten können, um Prozesse und unser Angebot zukünftig zu verbessern. Insofern würden wir Sie gerne noch einmal ermuntern unserem Kundenservice gerne einmal, die aus Ihrer Sicht zu verbessernden Punkte über einen kostenlosen Anruf oder eine E-Mail bei uns zu platzieren. Vielen Dank für Ihre Mithilfe im Voraus. Darüber hinaus wünscht Ihnen das gesamte Service-Team von Neugebauer weiterhin viel Glück.
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich nun aufgefordert werde eine Bewertung zu schreiben, ok dann hier mein Ersteindruck: Vor einer Woche 2 Lose bestellt, lt. der Website 1-3 Tage Lieferzeit, bis jetzt kam noch nichts, auch keine Abbuchung. Deshalb ist das nicht weiter tragisch, allerdings kann ich dafür auch keine Sterne vergeben.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
12.09.2023
Vielen Dank für Ihre NKL-Losbestellung über neugebauer.de und Ihr Vertrauen. Am 04.09.23 haben Sie ein 1/16tel NKL-Millionen-Joker Los sowie ein Glücksjahre Basislos mit je einem Bonus für den ersten Mitspielmonat bestellt. Leider kam es aufgrund einer fehlerhaften Regelung in unserem Bearbeitungsprozess zu einer Verzögerung. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer negativen Bewertung auf diesen Fehler aufmerksam gemacht haben. Inzwischen konnten wir den Fehler nachhaltig korrigieren und senden Ihnen heute unser Begrüssungsschreiben mit einem Prüfzertifikat sowie im Nachgang das Losangebotsschreiben mit den von Ihnen gewünschten Losen und dem Amtlichen Spielplan der 151. NKL per E-Mail geschickt. Wir hoffen, dass Sie uns die aufgetretene Verzögerung bei der Bedienung nachsehen und Ihr nächste Bewertung bei Trusted Shops deutlich positiver aussieht. Denn das Neugebauer-Team möchte immer das Beste geben für Ihr Glück.
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist ja unglaublich, man kauft ein Los bei der NKL ,und bekommt noch dabei ein Abo,obwohl man keins abgeschlossen hat ! Das nenne ich doch mal Abzocke!! Klasse !!!
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre NKL-Losbestellung über neugebauer.de und Ihr Vertrauen. Am 04.09.23 haben Sie ein 1/4tel NKL-Millionen-Joker Los und ein NKL Extra-Joker PLUS Los mit einem Neubesteller-Bonus von 15 € für den ersten Mitspielmonat bestellt. Alle relevanten Informationen zu den NKL-Spielen finden Sie auf unserer Website. Der Lotteriezeitraum ist vom 01.10.23 bis zum 31.03.24. Wir haben Ihnen bereits ein Begrüßungsschreiben mit einem Prüfzertifikat sowie ein Losangebotsschreiben mit Ihren gewünschten Losen und dem Amtlichen Spielplan der 151. NKL per E-Mail geschickt. Die Spielverträge für alle NKL-Spiele werden monatlich gemäß den Amtlichen Spielbedingungen abgeschlossen. Sie können Ihr Mitspiel jeden Monat starten oder beenden. Wir empfehlen, bei der NKL-Lotterie über den gesamten 6-monatigen Lotteriezeitraum teilzunehmen, da 60 % der Gesamtgewinnsumme erst im 6. Monat ausgespielt werden. Beim NKL Extra-Joker Spiel handelt es sich um ein monatlich wiederholendes Zusatzspiel, bei dem es in der von Ihnen gewählten PLUS-Variante jeden Monat um 3 lebenslange Sofortrenten-Gewinne geht. Sie können hier monatlich ein- und aussteigen. Wir hoffen, Sie bleiben länger dabei und geben Ihrem Glück eine Chance über den ersten Mitspielmonat hinaus. Das Neugebauer-Team drückt Ihnen die Daumen.
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
01.09.2023
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Losbestellung über neugebauer.de. Leider fehlte Ihrer Bewertung eine textliche Begründung, aus der wir für unseren Mitspieler-Service Hinweise ableiten können, um Prozesse und unser Angebot zukünftig zu verbessern. Insofern würden wir Sie gerne noch einmal ermuntern unserem Kundenservice gerne einmal, die aus Ihrer Sicht zu verbessernden Punkte über einen kostenlosen Anruf oder eine E-Mail bei uns zu platzieren. Vielen Dank für Ihre Mithilfe im Voraus. Darüber hinaus wünscht Ihnen das gesamte Service-Team von Neugebauer weiterhin viel Glück.