NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de- Logo - Bewertungen

NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
Bewertungen:

349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.710 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Nette Mitarbeiter sorgen für ein gutes Gefühl. Alle Anliegen werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Zusendungen erfolgen prompt. Wer Interesse hat, kann ich nur das Team von Neugebauer weiter empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellten Lose sind nach 6 Tagen noch nicht zugestellt,so kann ich ab 01.06.2023 leider noch nicht teilnehmen.Schade🤷‍♂️
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(41)
(17)
(7)
(10)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beim ersten Los hat es prima geklappt. Beim zweiten Mal wusste ich nicht wie ich dran war!!! Hab meine Mail - Adresse verifiziert und dann ging es nicht weiter! Warum???
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
vor 2 Tagen
Ganz lieben Dank für Ihre zusätzliche Losbestellung für die 152. NKL-Lotterie und den NKL Extra-Joker über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre NKL-Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir werden Ihren 2. Bestellvorgang noch einmal überprüfen und Ihnen zu Wochenbeginn Ihre zusätzlichen Losnummern per E-Mai übersenden. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihren baldigen Spiel-Start und Ihr weiteres Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen viel Glück.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle bearbeitung mehr kann ich noch nicht sagen
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
vor 13 Tagen
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für die Glücksjahre Rentenlotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie weiter auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre Basislose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen für die bevorstehenden 200 Rentenziehungen jeden Monat viel Glück.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
vor 2 Tagen
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für den NKL Extra-Joker über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie weiter auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre Extra-Joker PLUS Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihren baldigen Spiel-Start und Ihr weiteres Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen viel Glück.
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
vor 13 Tagen
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für die 152. NKL-Lotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie weiter auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre NKL-Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihren baldigen NKL-Start und Ihr weiteres Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen viel Glück.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
vor 13 Tagen
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für das 154. SKL Millionenspiel über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie weiter auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre SKL-Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für weiteres Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen viel Glück.
FB
fritz b.
augsburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse den Hinweis wo ich kündigen kann
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Losbestellung für die 154. SKL-Lotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr SKL-Millionenspiel Los gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Das SKL Millionenspiel startet jeweils am 01. Juni und am 1. Dezember eines Jahres und ist jeweils über 6 Klassen als Klassenlotterie angelegt. Wobei jede Klasse genau einem Monat entspricht. Sie können Ihre Kündigung jederzeit schriftlich per E-Mail bzw. per Post uns zu jeder kommenden Klasse/Monat mitteilen. Wir bestätigen Ihnen gerne schriftlich den Beendigungszeitpunkt Ihrer Teilnahme. Da Ihre Gewinn-Chancen sowie die Anzahl der Gewinne in einer Klassenlotterie von Klasse zu Klasse steigen, empfehlen wir unseren Mitspielen stets alle 6 Klassen einer Lotterie komplett durchzuspielen. Außerdem erwarten Sie in der 6. Kasse die meisten und höchsten Gewinne. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen für Ihre Teilnahme viel Glück!
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin erst kurz dabei - Listen mit gezogenen Gewinnern werden per mail zugestellt.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
10.01.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für den NKL Extra-Joker über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr Joker-Los gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Wussten Sie bereits, dass wir Sie im Gewinnfalle über jeden Gewinn Ihrer Losnummer schriftlich benachrichtigen werden. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine App zur Auswertung würde das Leben vereinfachen ...
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
02.02.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für den SKL EURO-JOKER über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück weiterhin begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre JOKER-Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen die weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Vielen Dank auch für Ihren guten Vorschlag für eine App. Wir nehmen diesen gerne mit auf unsere Todo-Liste auf. In der Zwischenzeit können wir Ihnen für Ihre Auswertung unseren SKL Gewinncheck empfehlen, dort können Sie Ihre EURO-JOKER Losnummern speichern, ohne sich registrieren zu müssen. Ohne erneute Losnummern Eingabe, können Sie schnell Ihre Losnummer auf Gewinne prüfen. Grundsätzlich werden wir Sie über jeden Gewinn schriftlich informieren. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
17.01.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für die SKL JOKER über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück weiterhin begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre JOKER-Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen die Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Falls Sie Fragen haben oder Ihnen etwas unverständlich ist, scheuen Sie sich nicht unseren Kundenservice anzusprechen. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
10.01.2024
Ganz lieben Dank für Ihre nachträglichen Einstieg in die kürzlich gestartet SKL über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr SKL-Los gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen die Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das System der Gewinnenden Nr. Ist nur sehr schwer bis gar nicht zu verstehen.. Wann wo und wer zieht die Nummern..
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
17.01.2024
Ganz lieben Dank für Ihre erneute Losbestellung für den NKL Extra-Joker sowie Rentenlotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Sie verfügen mittlerweile ja für Lose aus beiden NKL Spielen und der Rentenlotterie: Dazu gehören die NKL-Lotterie mit dem 6-monatigen Spielsystem, der NKL Extra-Joker als Monatsspiel sowie die Rentenlotterie. Die NKL-Lotterie sowie der NKL Extra-Joker verfügen über eine Losauslage von je 5 Mio. Losnummern beginnend von der Nr. 0.000.001 bis zur Nr. 5.000.000. Die Rentenlotterie verfügt über 3 Mio. Losnummern von der Nr. 0.000.001 bis 3.000.000. Innerhalb der jeweiligen Losauflage können Losnummern an Spielteilnehmer vermittelt und als Gewinnlosnummern gezogen werden. Für die ordnungsgemäße Durchführung der täglichen Gewinnziehungen der Lotteriespiele ist die GKL Gemeinsame Klassenlotterie der Länder A.ö.R. als staatlicher Veranstalter zuständig. Sämtliche Gewinnnummern der GKL-Spiele werden mit einem elektronischen Zufallsgenerator mit digitaler Signatur ermittelt, der durch das Fraunhofer-Institut für Experimentelles Software Engineering (IESE) geprüft worden ist. Alle Lose im Spiel haben damit die gleiche Chance, als Gewinnnummer gezogen zu werden. Je nach der zu ermittelnden Gewinnanzahl innerhalb eines Gewinnranges, kann die GKL für eine bessere Ziehungseffizienz auch 1-, 2-, 3-, 4-, 5-, 6- oder 7-stellige Gewinnzahlen ziehen. Der Zufallsgenerator steht in einem mehrfach gesicherten Raum im Hause der GKL am Sitz Hamburg unter Verschluss. Die täglichen Ziehungsergebnisse der NKL-Spiele und der Rentenlotterie können Sie tagesaktuell auf unserer Homepage einsehen oder einfach über unseren Gewinncheck die Losnummern abspeichern und auswerten. Bitte beachten Sie, dass alle im Internet angezeigten Angaben unverbindlich sind. Die offizielle Amtliche Gewinnliste der NKL-Spiele und Rentenlotterie, die Sie als aktiver Spielteilnehmer bei Neugebauer regelmäßig per E-Mail oder per Post erhalten, hat allein Gültigkeit. Als Mitspieler bei Neugebauer müssen Sie sich grundsätzlich keine Sorgen machen, dass Ihnen ein Gewinn entgeht. Im Falle eines Gewinns erhalten Sie stets eine schriftliche Gewinnbenachrichtigung von Neugebauer. Sie können also Ihre Teilnahme entspannt genießen. Falls Sie weitere Fragen zu den täglichen Gewinnziehungen bzw. zu den Ziehungsergebnissen haben, scheuen Sie sich nicht unseren Kundenservice von Neugebauer mittels Anruf oder E-Mail mit Fragen zu löchern. Halten Sie Ihre Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
02.02.2024
Ganz lieben Dank für Ihre erneuten Losbestellungen über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie erneut auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr NKL Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Sollten Sie für Ihre NKL Extra-Joker Lose abweichend zur 152. NKL-Lotterie einen früheren Spielstart als den 01.04.24 wünschen, so nehmen Sie gerne mit unserem Kundenservice Kontakt auf. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt alles gut..
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
20.12.2023
Ganz lieben Dank für Ihre SKL Losbestellung über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre SKL-Los gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches Fest und einen schönen Jahreswechsel.
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
10.01.2024
Ganz lieben Dank für Ihre nachträglichen Einstieg in die 151. Jubiläumslotterie der NKL über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr NKL-Los gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wussten Sie bereits, dass in der NKL fast 70% der Gesamtgewinnsumme erst in der 6. Klasse/Monat ausgespielt werden. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
20.12.2023
Ganz lieben Dank für Ihre SKL EURO-JOKER Losbestellung über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre SKL-JOKER Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches Fest und einen schönen Jahreswechsel.
GB
Gisela B.
Pirmasens
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
20.12.2023
Ganz lieben Dank für Ihre SKL Losbestellung über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre SKL-Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches Fest und einen schönen Jahreswechsel.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
20.12.2023
Ganz lieben Dank für Ihre SKL Losbestellung über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns zu bewerten. Leider fehlte Ihrer Bewertung eine textliche Begründung, aus der wir für unseren Mitspieler-Service Hinweise ableiten können, um Prozesse und unser Angebot zukünftig zu verbessern. Insofern würden wir Sie gerne noch einmal ermuntern unserem Kundenservice gerne, die aus Ihrer Sicht zu verbessernden Punkte beispielsweise über einen kostenlosen Anruf oder einem Brief/ E-Mail bei uns direkt zu platzieren. Da wir uns gerne stets verbessern möchten. Unabhängige davon freuen wir uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr SKL-Los gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Sie unsere weitere Spielbetreuung von Neugebauer überzeugen wird. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches Fest und einen schönen Jahreswechsel.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

NKL-Lotterie

Gefallen hat mir die Möglichkeit, online bei der NKL- Lotterie teilzunehmen sowie die Vergünstigungen für Neukunden. Kann ich nur weiterempfehlen und werde das auch tun. Mit freundlichen Grüßen!! Schulze Reinhold
Bewertung melden