NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de- Logo - Bewertungen

NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
Bewertungen:

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.698 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Nette Mitarbeiter sorgen für ein gutes Gefühl. Alle Anliegen werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Zusendungen erfolgen prompt. Wer Interesse hat, kann ich nur das Team von Neugebauer weiter empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellten Lose sind nach 6 Tagen noch nicht zugestellt,so kann ich ab 01.06.2023 leider noch nicht teilnehmen.Schade🤷‍♂️
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FB
fritz b.
augsburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse den Hinweis wo ich kündigen kann
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Losbestellung für die 154. SKL-Lotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr SKL-Millionenspiel Los gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Das SKL Millionenspiel startet jeweils am 01. Juni und am 1. Dezember eines Jahres und ist jeweils über 6 Klassen als Klassenlotterie angelegt. Wobei jede Klasse genau einem Monat entspricht. Sie können Ihre Kündigung jederzeit schriftlich per E-Mail bzw. per Post uns zu jeder kommenden Klasse/Monat mitteilen. Wir bestätigen Ihnen gerne schriftlich den Beendigungszeitpunkt Ihrer Teilnahme. Da Ihre Gewinn-Chancen sowie die Anzahl der Gewinne in einer Klassenlotterie von Klasse zu Klasse steigen, empfehlen wir unseren Mitspielen stets alle 6 Klassen einer Lotterie komplett durchzuspielen. Außerdem erwarten Sie in der 6. Kasse die meisten und höchsten Gewinne. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen für Ihre Teilnahme viel Glück!
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das System der Gewinnenden Nr. Ist nur sehr schwer bis gar nicht zu verstehen.. Wann wo und wer zieht die Nummern..
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
17.01.2024
Ganz lieben Dank für Ihre erneute Losbestellung für den NKL Extra-Joker sowie Rentenlotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Sie verfügen mittlerweile ja für Lose aus beiden NKL Spielen und der Rentenlotterie: Dazu gehören die NKL-Lotterie mit dem 6-monatigen Spielsystem, der NKL Extra-Joker als Monatsspiel sowie die Rentenlotterie. Die NKL-Lotterie sowie der NKL Extra-Joker verfügen über eine Losauslage von je 5 Mio. Losnummern beginnend von der Nr. 0.000.001 bis zur Nr. 5.000.000. Die Rentenlotterie verfügt über 3 Mio. Losnummern von der Nr. 0.000.001 bis 3.000.000. Innerhalb der jeweiligen Losauflage können Losnummern an Spielteilnehmer vermittelt und als Gewinnlosnummern gezogen werden. Für die ordnungsgemäße Durchführung der täglichen Gewinnziehungen der Lotteriespiele ist die GKL Gemeinsame Klassenlotterie der Länder A.ö.R. als staatlicher Veranstalter zuständig. Sämtliche Gewinnnummern der GKL-Spiele werden mit einem elektronischen Zufallsgenerator mit digitaler Signatur ermittelt, der durch das Fraunhofer-Institut für Experimentelles Software Engineering (IESE) geprüft worden ist. Alle Lose im Spiel haben damit die gleiche Chance, als Gewinnnummer gezogen zu werden. Je nach der zu ermittelnden Gewinnanzahl innerhalb eines Gewinnranges, kann die GKL für eine bessere Ziehungseffizienz auch 1-, 2-, 3-, 4-, 5-, 6- oder 7-stellige Gewinnzahlen ziehen. Der Zufallsgenerator steht in einem mehrfach gesicherten Raum im Hause der GKL am Sitz Hamburg unter Verschluss. Die täglichen Ziehungsergebnisse der NKL-Spiele und der Rentenlotterie können Sie tagesaktuell auf unserer Homepage einsehen oder einfach über unseren Gewinncheck die Losnummern abspeichern und auswerten. Bitte beachten Sie, dass alle im Internet angezeigten Angaben unverbindlich sind. Die offizielle Amtliche Gewinnliste der NKL-Spiele und Rentenlotterie, die Sie als aktiver Spielteilnehmer bei Neugebauer regelmäßig per E-Mail oder per Post erhalten, hat allein Gültigkeit. Als Mitspieler bei Neugebauer müssen Sie sich grundsätzlich keine Sorgen machen, dass Ihnen ein Gewinn entgeht. Im Falle eines Gewinns erhalten Sie stets eine schriftliche Gewinnbenachrichtigung von Neugebauer. Sie können also Ihre Teilnahme entspannt genießen. Falls Sie weitere Fragen zu den täglichen Gewinnziehungen bzw. zu den Ziehungsergebnissen haben, scheuen Sie sich nicht unseren Kundenservice von Neugebauer mittels Anruf oder E-Mail mit Fragen zu löchern. Halten Sie Ihre Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
WL
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu viel Papierkram, wegen einer Losnummer. Alles auf wichtig getrimmt. Bei so viel Überzeugungsarbeit an etwas Tollem teilzunehmen kommen schnell Erfolgszweifel auf. Werde wieder kündigen
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
29.11.2023
Ganz lieben Dank für Ihre SKL EURO-JOKER Losbestellung mit 10 € Neubesteller-Bonus über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns zu bewerten. Hinsichtlich Ihrer Bemerkungen über die Menge unserer Mitspielunterlagen verfolgen wir bei Neugebauer das Ziel jeden neuen Mitspieler im gleichen Umfang mit den für einen Start notwendigen Informationen auszustatten. Wir machen dabei keinen Unterschied, ob unser Kunde nur ein bonifiziertes Joker-Los oder gar 10 kostenpflichtige Joker-Lose bestellt. Jeder Kunde ist uns gleich wichtig und soll zum Spielstart die gleiche Informationsdichte und Wertschätzung erfahren, unabhängig in welchem Umfang dieser über uns in sein Glück investiert. Falls es Ihnen eher um einen Papierverzicht geht, können Sie jederzeit unser Neugebauer-Team kontaktieren und Ihr Kundenprofil auf eine Kundenbedienung im E-Mail--Versand umstellen lassen. Derzeit steht Ihr Profil noch auf Post-Versand, da Sie sich bei Ihrer Losbestellung zunächst für diese Bedienoption entschieden hatten. Wir hoffen, Sie werfen nicht gleich die Flinte ins Korn und geben unserer frischen Beziehung noch einmal eine Chance. Das Neugebauer-Team würde sich freuen, Sie auf dem Weg des Glücks eine Weile begleiten zu dürfen und drückt Ihnen für die bevorstehenden Ziehungen ab Dezember feste die Daumen.
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Habe bis jetzt noch nix gewonnen außer frei lose

Habe bis jetzt noch nix gewonnen
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
27.11.2023
Ganz lieben Dank für Ihre zusätzliche Losbestellung für die SKL-Lotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns zu bewerten. Natürlich können wir auch Ihre aufkommende Enttäuschung über einen bisher ausgebliebenden Rentengewinn in Glücksjahre - Die Rentenlotterie nachvollziehen. Glücksjahre bleibt weiter die einzige Lotterie in Deutschland, in der es jeden Monat um 200 Rentengewinne auf nur 3.000.000 Losnummer geht. Als Kleingewinne werden jeden Monat 900.000 Bonuslose verlost. Diese Bonuslose spielen als vollwertige Lose in der Folgelotterie kostenlos für den Gewinner mit und erhöhen seine Chancen auf Renten- sowie auf Bonuslos-Gewinne. Seit 9 Monaten beteiligen Sie sich mit 3 Basislosen für insgesamt 270 € an der Rentenlotterie. Insgesamt haben Sie in diesem Zeitraum 15 vollwertige Bonus-Basislose für umgerechnet 150 € Spieleinsatzwert gewonnen. Bei Ihren 3 Basislosen verfügen Sie über eine Gewinnwahrscheinlichkeit auf eine Monatsrente von mindestens 500 € über 5 Glücksjahre von 1 : 3.501. Durchschnittlich haben Sie aufgrund der gewonnenen 15 Bonuslose mit fast 5 Basislosen über 8 Monate teilgenommen. Insofern verbessert sich die Gewinnwahrscheinlichkeit bei 5 Losnummern auf eine Monatsrente von mindestens 500 € über 5 Glücksjahre auf 1 : 2.101. Gerne stellen wir Ihnen weitere Gewinnwahrscheinlichkeits-Berechnungen auf Anfrage zur Verfügung. Aufgrund der Bonuslos-Spielmechanik liegt die Ausschüttungsquote der Glücksjahre Rentenlotterie bei stolzen 58,2 %. In den letzten Jahren gewannen bei Neugebauer fast 44% der Rentenlotterie-Gewinner den Rentengewinn auf eine im Vormonat gewonnene Bonuslosnummer. Trotz Ihrer Enttäuschung möchte Sie das Neugebauer-Team einmal über Hochwertigkeit der Glücksjahre Rentenlotterie informieren und Sie darüber aufklären, dass den häufig gewonnenen Bonuslosen durchaus ein Gegenwert beigemessen werden kann. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks weiterhin begleiten zu dürfen. Wir hoffen, dass Ihnen unser Service zunehmend immer besser gefallen wird. Das gesamt Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihre weitere Teilnahme ganz fest die Daumen.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
27.11.2023
Ganz lieben Dank für Ihre zusätzlichen SKL EURO- und TRAUM-JOKER Losbestellungen über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks weiterhin begleiten zu dürfen. Wir hoffen, dass Ihnen unser Service weiter gut gefällt. Sollten Ihnen Ideen einfallen, wie wir unseren Service verbessern können, möchten wir Sie gerne motivieren uns diese gerne per E-Mail mitzuteilen. Das gesamt Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr weiteres Mitspiel ganz fest die Daumen.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aktuell ist einw Bewertung nicht möglich, da Ausser des Loskaufes nicht pasiert ist.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
21.11.2023
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Darüber hinaus können wir Ihren Kommentar gut nachvollziehen, da der Bestellprozess und die Art und der Umfang der Losbedienung natürlich nur ein Teil der Betreuungsleistung durch Neugebauer darstellen. Zum erweiterten Kundenserviceangebot gehören Dienstleistungen wie Leistungen rund um den JOKER Club, von Neugebauer, die kostenfreie Servicehotline, die monatliche Zusendung von Amtlichen Gewinnliste mit Gewähr, die rasche und diskrete schriftliche Gewinnbenachrichtigung, die Abwicklung von zügigen Gewinnauszahlungen, die Bereitstellung aktueller Spielinformationen sowie die Berücksichtigung individueller Kundenwünsche. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen sowie auf erneute Bewertung von Ihnen zu einem späteren Zeitpunkt. Das gesamt Neugebauer-Team drückt Ihnen ganz fest die Daumen.
TF
Thomas F.
Grafing
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Missverständlich Mitteilungen
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
21.11.2023
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Da Sie uns aufgrund missverständlicher Mitteilungen jedoch nur mit 3 Sterne bewertet haben, wollten wir Sie ermutigen, uns zur Verbesserung unserer Kundenkommunikation gerne einmal per E-Mail an service@neugebauer.de zu schreiben, um welche Mitteilungen es sich aus Ihrer Sicht handelt. Vielen Dank für Ihre Mithilfe. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Das gesamt Neugebauer-Team drückt Ihnen ganz fest die Daumen.
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
20.11.2023
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen und drücken Ihnen vom Neugebauer-Team ganz fest die Daumen.
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellten Lose sind nach 6 Tagen noch nicht zugestellt,so kann ich ab 01.06.2023 leider noch nicht teilnehmen.Schade🤷‍♂️
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
06.06.2023
Vielen Dank für Ihre SKL Losbestellung über neugebauer.de und Ihr uns gegenüber entgegengebrachtes Vertrauen. Sie hatten 25.05. Ihre Losbestellung über neugebauer.de für die 153. SKL aufgegeben. Direkt im Anschluss sendeten wir Ihnen eine Bestellbestätigung per E-Mail. Sie entschieden sich für den Versand Ihrer Mitspielunterlagen per Post. Ihre Losbestellung wurde bereits 26.05. bearbeitet, Ihre gewünschten Lose in Ihrem Kundenprofil mit der Einzugsermächtigung hinterlegt und Ihre Unterlagen zum Druck bereit gestellt. Nach dem verlängerten Wochenende wurde das erste Anschreiben an die Deutsche Post als unseren Versanddienstleister übergeben. In letzter Zeit kam es leider beim Versanddienstleister vereinzelt zu Verzögerungen in der Zustellung von Briefsendungen. Wenn Sie es wünschen, können wir Ihre Kundenkommunikation jederzeit auf E-Mailversand umstellen, um derlei Verzögerungen zukünftig zu vermeiden. Auch wenn Sie Ihr Loszertifikat zum Lotteriestart nicht erreicht haben sollte, nehmen Ihre Losnummern aufgrund der von Ihnen eingeräumten Einzugsermächtigung bereits seit dem Lotteriestart am 01.06. für Sie gewinnberechtigt an den SKL-Ziehungen der 1. Klasse teil. Falls Sie Ihre Unterlagen immer noch nicht erhalten haben, möchten wir Sie bitten sich an unseren Neugebauer-Team zu wenden. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen natürlich für Ihre Teilnahme an den Ziehungen der SKL alle Daumen.
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tatsächliche Leistungen sind erst unübersichtlich. Das Los muss mit mit Unterschrift gültig gemacht werden und darauf erhalte ich keine Antwort mehr. Sehr schlechter Kundenservice. Wollte eigentlich das Los erweitern sehe aber hier keine einfache Lösung. Schade! Ursula Hertigg
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
31.07.2023
Liebe Frau Hertigg, weder für eine Los-Neubestellung, noch wie bei Ihrem Anliegen - für eine Gewinn- Chancenoptimierung durch eine Bestellung von Zusatzlosen, ist Ihre Unterschrift erforderlich. Ein gebührenfreier Anruf Ihrerseits bei Ihrer persönlichen Service-Mitarbeiterin unseres Hauses reicht dafür völlig aus. Selbstverständlich können Sie uns allerdings auch jederzeit unser Gewinnchancen-Optimierungs-Zertifikat gebührenfrei zurücksenden. Ihre Zusatzlose erhalten Sie so oder so natürlich umgehend, gerne auch online. Für Ihr weiteres Mitspiel wünschen wir Ihnen viel Glück! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Harry Neugebauer
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von der Firma Neugebauer sehr enttäuscht ! Ich warte seit 2 Wochen auf das NKL- Rentenlotterie Los- Zertifikat . Aber es tut sich absolut nichts , von wegen es kommt in Kürze !!
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
08.03.2023
Vielen Dank für Ihre NKL-Rentenlotterie Losbestellung und Ihr uns gegenüber entgegengebrachtes Vertrauen. Sie hatten am 13.02. Ihre Bestellung für die NKL-Rentenlotterie über neugebauer.de abgegeben. Am 14.02 wurde unser Begrüßungsschreiben mit Prüfzertifikat und bereits am 15.02. unsere Begrüßungsmappe mit sämtlichen Mitspielunterlagen an Sie versandt. Leider erhielten wir Ende Februar die Postsendung mit Ihren Mitspielunterlagen von der Deutschen Post AG als Retoure mit dem Hinweis "Empfänger unter der Anschrift nicht zu ermitteln" zurück. Unser Kundenservice nahm im Anschluss mit Ihnen per E-Mail zur Abklärung Kontakt auf. Grundsätzlich möchten wir Ihnen Ihre Mitspielunterlagen zeitnah und möglichst direkt nach der Losbestellung übersenden. In Ihrem Fall wurde die verzögerte Zustellung durch unseren Versanddienstleister verursacht. Wir haben diesen über die fehlerhafte Retoure in Kenntnis gesetzt. Ihr Neugebauer-Team wünscht Ihnen für Ihre Teilnahme in der NKL Rentenlotterie viel Glück und drückt Ihnen die Daumen.
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe am 19.03. eine Bestellbestätigung erhalten aber leider seitdem keine Info über die Lieferungsdaten. Warte noch immer auf die Bank.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
31.03.2023
Vielen Dank für Ihre Losbestellung zur 150. NKL Jubiläums-Lotterie über neugebauer.de und Ihr uns gegenüber entgegengebrachtes Vertrauen. Sie hatten am Freitag den 17.03. Ihre Losbestellung inklusive Bonus über neugebauer.de aufgegeben. Direkt im Anschluss sendeten wir Ihnen eine Bestellbestätigung per E-Mail zu. Am Montag den 20.03. wurde Ihr Kundenprofil mit den gewünschten Losen bei uns eingerichtet und Ihnen am gleichen Tag unser Prüfzertifikats-Anschreiben per Post übersandt. Einen Tag später sendeten wir Ihnen unsere Neukundenmappe mit Ihren persönlichen Mitspielunterlagen ebenfalls per Post zu. Sollten Sie bisher noch keinen Eingang dieser beiden Sendungen von Neugebauer verzeichnen können, setzen Sie sich bitte kostenlos unter 0800-42556655 mit unserem Kundenservice in Verbindung und wir würden eine nochmalige Sendung veranlassen. Einen Retoure unserer an Sie versandten Postsendungen konnten bisher nicht verzeichnen. Vielen Dank und viel Glück für Ihren baldigen Start wünscht Ihnen Ihr gesamtes Neugebauer-Team.
UZ
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Unterlagen

Die Unterlagen sind nach 7 Tagen leider noch nicht eingetroffen (Ankündigung laut Bestellbestätigung 1-3 Tage)!
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
26.05.2023
Vielen Dank für Ihre NKL Losbestellung über neugebauer.de und Ihr uns gegenüber entgegengebrachtes Vertrauen. Sie hatten am letzten Mittwoch den 17.05. Ihre Losbestellung über neugebauer.de aufgegeben. Direkt im Anschluss sendeten wir Ihnen eine Bestellbestätigung per E-Mail zu. Sie entschieden sich für den Versand Ihrer Mitspielunterlagen per Post. Aufgrund des Feiertages am 18.05. wurde Ihre Losbestellung erst am 19.05. weiterbearbeitet und Ihre Unterlagen zum Druck bereit gestellt. Nach dem Wochenende wurden Ihre Unterlagen fertiggestellt und das erste Anschreiben übergaben wir laut Versandprotokoll am 23.05. morgens an die Deutsche Post als unseren Versanddienstleister. In letzter Zeit kam es leider beim Versanddienstleister vereinzelt zu Verzögerungen in der Zustellung von Briefsendungen. Wenn Sie es wünschen, können wir Ihre Kundenkommunikation jederzeit auf E-Mailversand umstellen, um derlei Verzögerungen zukünftig zu vermeiden. Sollten Sie bis zum 26.05. noch keine Postsendung aus unserem Hause erhalten haben, möchten wir Sie bitten sich an unseren Neugebauer-Team zu wenden. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen natürlich für Ihre Teilnahme an den Spielen der NKL alle Daumen.
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Los Versand per Post funktioniert nicht. Keine Info ab wann Lose teilnehmen. Sehr schlecht
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
14.10.2023
Vielen Dank für Ihre Losbestellung zur 151. NKL Jubiläums-Lotterie über neugebauer.de und Ihr uns gegenüber entgegengebrachtes Vertrauen. Sie hatten am Montag den 09.10. Ihre Losbestellung inklusive Bonus über neugebauer.de aufgegeben. Direkt im Anschluss sendeten wir Ihnen eine Bestellbestätigung per E-Mail zu. Ebenfalls am Montag wurde Ihr Kundenprofil mit den gewünschten Losen bei uns eingerichtet und Ihnen am gleichen Tag unser Prüfzertifikats-Anschreiben mit der Deutschen Post übersandt. Einen Tag später sendeten wir Ihnen unsere Neukundenmappe mit Ihren persönlichen Mitspielunterlagen ebenfalls per Post zu. Sollten Sie bisher noch keinen Eingang dieser beiden Sendungen von Neugebauer verzeichnen können, setzen Sie sich bitte kostenlos unter 0800-42556655 mit unserem Kundenservice in Verbindung und wir würden eine nochmalige Sendung veranlassen. Einen Retoure unserer an Sie versendeten Postsendungen konnten wir bisher nicht verzeichnen. Ihre bestellten Lose nehmen bereits seit dem 13.10. für Sie gewinnberechtigt an den täglichen Ziehungen der 151. NKL teil. Vielen Dank und viel Glück für Ihren Start in die NKL wünscht Ihnen Ihr gesamtes Neugebauer-Team.
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Man hat dad Gefühl daNeugebauer auf Geldjagt von den Menschen ist
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre Losbestellung zur 151. NKL Jubiläums-Lotterie über neugebauer.de und Ihr uns gegenüber entgegengebrachtes Vertrauen. Sie hatten Ihre Losbestellung inklusive Bonus über neugebauer.de aufgegeben. Leider fehlte Ihrem Kommentar eine textliche Begründung, aus der wir für unseren Mitspieler-Service Hinweise ableiten können, um Prozesse oder unser Angebot zukünftig für Sie zu verbessern. Insofern würden wir Sie gerne noch einmal ermuntern unserem Kundenservice, die aus Ihrer Sicht relevanten Punkte mittels eines kostenlosen Anrufes oder einer E-Mail zu benennen. Vielen Dank für Ihre Mithilfe. Darüber hinaus wünscht Ihnen das gesamte Neugebauer-Team für Ihre weitere Teilnahme viel Glück.
DT
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu undurchsichtig und kompliziert. Wer soll das kapieren?
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
31.07.2023
Lieber Herr Thamm, sofern Sie Rückfragen zum Mitspiel oder Ihren Gewinnchancen haben, können Sie sich jederzeit gebührenfrei an Ihre persönliche Service-Beraterin wenden. Als schriftlche Informationsquelle empfehle ich Ihnen allerdings auch unsere Spielbedingungen auf der Rückseite des Gewinnplanes und/oder unser kleines "Mitspiel-Lexikon" für Neukunden in JOKER Aktuell. Ich hoffe, Ihnen mit diesen Hinweisen gedient zu haben und wünsche Ihnen für Ihr künftiges Mitspiel bei Neugebauer viel Glück! Mit herzlichen Grüßen Harry Neugebauer
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Man wird mit bunten Papieren zugemüllt

Man wird mit bunten Papieren zugempllt
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
11.04.2023
Vielen Dank für Ihre NKL-Losbestellung und Ihr Vertrauen sich zum ersten Mal von Neugebauer während Ihrer NKL-Teilnahme betreuen zu lassen. Bezüglich unserer Kundenkommunikation per Post können wir Ihnen versichern, dass wir bereits an einer umweltfreundlicheren Lösung für unsere Kundenbedienung per E-Mail arbeiten und diese bereits in der aktiven Erprobungsphase mit einer Testgruppe von Mitspielern haben. Sollten Sie starkes Interesse an einer Kundenbedienung via E-Mail-Versand haben, dann sprechen Sie bitte gerne unser Neugebauer-Service-Team proaktiv per Telefon 0800-42556655 oder per E-Mail einmal an und fragen Sie bei uns nach. Wir wünschen Ihnen für Ihr weiteres Mitspiel viel Glück und drücken Ihnen natürlich alle Daumen.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
02.02.2024
Ganz lieben Dank für Ihre erneuten Losbestellungen über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie erneut auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr NKL Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Sollten Sie für Ihre NKL Extra-Joker Lose abweichend zur 152. NKL-Lotterie einen früheren Spielstart als den 01.04.24 wünschen, so nehmen Sie gerne mit unserem Kundenservice Kontakt auf. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
25.09.2023
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Losbestellung über neugebauer.de. Leider fehlte Ihrer Bewertung eine textliche Begründung, aus der wir für unseren Mitspieler-Service Hinweise ableiten können, um Prozesse und unser Angebot zukünftig zu verbessern. Insofern würden wir Sie gerne noch einmal ermuntern unserem Kundenservice gerne einmal, die aus Ihrer Sicht zu verbessernden Punkte über einen kostenlosen Anruf oder eine E-Mail bei uns zu platzieren. Vielen Dank für Ihre Mithilfe im Voraus. Darüber hinaus wünscht Ihnen das gesamte Service-Team von Neugebauer weiterhin viel Glück.