NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de- Logo - Bewertungen

NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
Bewertungen:

386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.792 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Nette Mitarbeiter sorgen für ein gutes Gefühl. Alle Anliegen werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Zusendungen erfolgen prompt. Wer Interesse hat, kann ich nur das Team von Neugebauer weiter empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz vereinbarter und per Mail bestätigter Zahlungsweise per Kreditkarte wird die Zahlung der Lose von meinem Girokonto abgebucht. Dafür habe ich niemals eine Einzugsermächtigung erteilt. Bei einem Anruf beim Service teilte man mir mit das man dafür 8€ Gebühren zusätzlich zahlen muss. Auch das war vorher nicht ersichtlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CB
Christine B.
Obertshausen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Service

Alle Bestellungen, Nachbestellungen werden sofort erledigt. Alles einfach und unkompliziert. Service TOP.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
17.01.2024
Ganz lieben Dank für Ihre erneuten Losbestellungen über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie erneut auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir freuen uns wirklich über Ihren positiven Bewertungs-Kommentar und wollen uns auch weiterhin so anstrengen, dass Ihnen unsere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren Seher Nette und freundliche Kunden service Seher super
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren Seher Nette und freundliche Kunden service
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren Echt nett und super Kunden service Super
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren Seher Nette Kunden service und sehr super
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
02.02.2024
Ganz lieben Dank für Ihre erneuten Losbestellungen über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie erneut auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre NKL Extra-Joker Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr weiteres Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Macht einen seriösen Eindruck. Mal sehen ob und wann ich etwas gewinne?
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
06.02.2024
Ganz lieben Dank noch einmal für Ihre Losbestellungen für die Glücksjahre Rentenlotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Seriosität ist gerade bei Glückspiel-Angeboten ein hohes Gut. Neugebauer als Anbieter von staatlichen Klassenlotterie-Spielen der GKL verfügt über eine glückspielrechtliche Vermittlungserlaubnis der GGL und ist deshalb aufgeführt in der gemeinsamen amtlichen Liste (sog. „White List“). Das gesamte Neugebauer-Team freut sich Sie dabei zu haben und drückt Ihnen für Ihr im März startendes Mitspiel ganz fest die Daumen.
IS
Ilona s.
BERLIN
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging alles reibungslos zustande und schnelle Lieferung der lose.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
06.02.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für den SKL EURO-JOKER über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück weiterhin begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre EURO-JOKERLose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen die weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichte Bedienung im Internet auch mit 82 Jahren gut bedienbar
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
02.02.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellungen für Glücksjahre Die Rentenlotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie erneut auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr Basislos gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir freuen uns wirklich über Ihren positiven Bewertungs-Kommentar und wollen uns gerne auch weiterhin so anstrengen, dass Ihnen die weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Wussten Sie schon, dass alle zeitbegrenzten Sofortrenten-Gewinne bei der Rentenlotterie einerseits vererbbar sind und anderseits auch abgezinst als Einmalbetrag ausgezahlt werden können. Das gesamte Neugebauer-Team freut sich Sie mit an Board zu haben und drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher Nette service und freundliche Mitarbeiter sehr super
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausführliche Informationen gefällt mir sehr gut
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
02.02.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellungen für Glücksjahre Die Rentenlotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr Superlos für Rentengewinne über 10 Glücksjahre gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unsere Mitspielinformationen gut gefallen haben und hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
GK
Gerhard K.
Oberzent
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstiges Angebot. Bin erst kurze Zeit dabei.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
06.02.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für den SKL EURO-JOKER über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück weiterhin begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre JOKER-Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen die weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher gute service und nett super
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle und Nett
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher super und nette service
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher Nette Kunden service
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, danke
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
02.02.2024
Ganz lieben Dank für Ihre erneuten Losbestellungen über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie erneut auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr Extra-Joker PLUS Los gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir freuen uns wirklich über Ihren positiven Bewertungs-Kommentar und wollen uns auch weiterhin so anstrengen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute service
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
06.02.2024
Ganz lieben Dank für Ihre erneute Losbestellung über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie erneut auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre NKL Extra-Joker Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr weiteres Mitspiel im Februar ganz fest die Daumen.
RE
Rolf E.
Westerrönfeld
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlich
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
06.02.2024
Ganz lieben Dank für Ihre erneute Losbestellung für den NKL Extra-Joker über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie weiter auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr Extra-Joker Los genauso gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher Nette
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
😘
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
20.02.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellungen für den SKL TRAUM-JOKER über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie weiter auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihren SKL TRAUM-JOKER gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Da wir bereits mehrfach eine Rücklastschrift von Ihnen erhalten haben, möchten wir Sie bitten zukünftig, Ihren monatlichen Spieleinsatz selbst zu überweisen. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr weiteres Mitspiel traumhafte Gewinne ganz fest die Daumen.