neugebauer.de- Logo - Bewertungen

neugebauer.deBewertungen

: 1.253Sehr gut

4,51

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.12.2016
aktualisiert am: 30.09.2022
neugebauer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei neugebauer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.12.2016
aktualisiert am: 30.09.2022
neugebauer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei neugebauer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für neugebauer.de

276 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.253 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.06.2022
Ich werde nicht mit Werbung belästigt. Und als ich einen höheren Betrag gewonnen hatte, wurde ich per Email informiert. Der Gewinn war zügig überwiesen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.08.2022
Es wurde mehr abgebucht, als angekündigt. Außerdem weiß ich nicht, ab wann ich an der Lotterie teilnehme.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für neugebauer.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(10)
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
habe vor Jahren öfter gespielt und nie gewonnen, probiere es jetzt auf diese Art und hoffe mal einen ordentlichen Gewinn zu machen
Bewertung melden
Antwort von neugebauer.de
09.09.2022
Vielen Dank für Ihre erneute Losbestellung über neugebauer.de. Das gesamte Neugebauer-Service-Team drückt Ihnen ganz herzlich alle Daumen. PS Der neue NKL Extra-Joker verfügt mit seinen monatlich über 90.000 Geldgewinnen und über 30 Sofortrenten über eine wesentlich höhere Gewinnanzahl pro Monat als noch der alte NKL Renten-Joker. Insofern stehen Ihre Chancen auf einen Gewinn günstiger.
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Ich kann leider noch nichts bewerten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Neukunde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021 
Leider klappt Übermittlung der Gewinnzahlen öfters nicht. So zum Beispiel kam nichts vom 13.11-15.112021.
Bewertung melden
Antwort von neugebauer.de
17.11.2021
Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Gewinnzahlen. Sie haben recht, dass in dem von Ihnen angegebenen Zeitraum unser Gewinnzahlenservice nicht korrekt gearbeitet hat. Inzwischen ist jedoch der Fehler behoben und die Ziehungsergebnisse sollten Ihnen wieder täglich aktuell zur Verfügung stehen. Mit besten Grüßen Ihr Neugebauer-Team
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021 
Für jedes erworbene Los erhalte ich eine extra Kundennummer und zahle monatl. 2,95 € Gebühren. Bei 4 Losen sind das zusätzliche 11,80 € Mit einer Kundennr. und 4 Losen verlangt die SKL nur 1x die Gebühren, deshalb werde ich wechseln. Da ist mir Neugebauer zu abzockerisch.
Bewertung melden
Antwort von neugebauer.de
17.11.2021
Vielen Dank für Ihre Losbestellungen und Ihr uns gegenüber entgegengebrachte Vertrauen. Sie hatten jeweils ein Los für die NKL, die NKL-Rentenlotterie und für die SKL bei uns bestellt. Es handelt sich hierbei um drei eigenständige Lotterien mit separaten Loszertifikaten, Amtlichen Spielplänen, Amtlichen Gewinnlisten sowie unserem auf das Spiel abgestimmten Gewinn- und Servicekommunikation. Sie können Ihren möglichen Einsatz wie von Ihnen beschrieben, auch nur in Lose der SKL Spiele investieren, dann wäre auch bei uns lediglich eine monatliche Servicegebühr von aktuell günstigen 2,95 € zu entrichten. Sprechen Sie dazu genre unser Neugebauer-Team gerne über unser kostenlose Hotline oder per E-Mail an.
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Ich kann dazu nichts sagen. Habe bis jetzt noch keine Artikel bekommen.
Bewertung melden