NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de- Logo - Bewertungen

NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
Bewertungen:

349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.698 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Nette Mitarbeiter sorgen für ein gutes Gefühl. Alle Anliegen werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Zusendungen erfolgen prompt. Wer Interesse hat, kann ich nur das Team von Neugebauer weiter empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellten Lose sind nach 6 Tagen noch nicht zugestellt,so kann ich ab 01.06.2023 leider noch nicht teilnehmen.Schade🤷‍♂️
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(270)
(17)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren Diewerheit Ist NEUGEBAUER NKL UND SKL sind die besten sehr nette service Seher freundlichen Mit freundlichen Grüßen Outay walid
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren NKL und SKL sind die besten Nette Kunden service und seher Freundlich Seher super PERFEKT mit freundlichen Grüßen Outay walid
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
vor 2 Tagen
Ganz lieben Dank für Ihre erneuten Losbestellungen über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie weiter auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre NKL Extra-Joker Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr weiteres Mitspiel um Geld- und Rentengewinne ganz fest die Daumen.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut, dass jetzt alles online erledigt werden kann. Kein lästiger Papierkram mehr. Nun fehlt nur noch der Gewinn ...
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre erneute Losbestellung für den SKL EURO-JOKER über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks weiterhin ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre JOKER-Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der neue E-Mailversand von Neugebauer als neue Service-Option zum Postversand gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seher Nette Kunden service und freundliche Mitarbeiter bin zufrieden mit Mit freundlichen Grüßen Outay walid
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren Echt super Nette kunden service Seher super Bin seher zufrieden Weiter👍
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren Seher Nette und freundliche Kunden service Seher super
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren Seher Nette und freundliche Kunden service
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren Echt nett und super Kunden service Super
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren Seher Nette Kunden service und sehr super
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
02.02.2024
Ganz lieben Dank für Ihre erneuten Losbestellungen über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie erneut auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre NKL Extra-Joker Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr weiteres Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Macht einen seriösen Eindruck. Mal sehen ob und wann ich etwas gewinne?
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
06.02.2024
Ganz lieben Dank noch einmal für Ihre Losbestellungen für die Glücksjahre Rentenlotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Seriosität ist gerade bei Glückspiel-Angeboten ein hohes Gut. Neugebauer als Anbieter von staatlichen Klassenlotterie-Spielen der GKL verfügt über eine glückspielrechtliche Vermittlungserlaubnis der GGL und ist deshalb aufgeführt in der gemeinsamen amtlichen Liste (sog. „White List“). Das gesamte Neugebauer-Team freut sich Sie dabei zu haben und drückt Ihnen für Ihr im März startendes Mitspiel ganz fest die Daumen.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Nkl und Skl sind die besten Mit freundlichen Grüßen Walid outay
Bewertung melden
IS
Ilona s.
BERLIN
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging alles reibungslos zustande und schnelle Lieferung der lose.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
06.02.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für den SKL EURO-JOKER über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück weiterhin begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre EURO-JOKERLose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen die weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichte Bedienung im Internet auch mit 82 Jahren gut bedienbar
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
02.02.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellungen für Glücksjahre Die Rentenlotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie erneut auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr Basislos gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir freuen uns wirklich über Ihren positiven Bewertungs-Kommentar und wollen uns gerne auch weiterhin so anstrengen, dass Ihnen die weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Wussten Sie schon, dass alle zeitbegrenzten Sofortrenten-Gewinne bei der Rentenlotterie einerseits vererbbar sind und anderseits auch abgezinst als Einmalbetrag ausgezahlt werden können. Das gesamte Neugebauer-Team freut sich Sie mit an Board zu haben und drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher Nette service und freundliche Mitarbeiter sehr super
Bewertung melden
GK
Gerhard K.
Oberzent
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstiges Angebot. Bin erst kurze Zeit dabei.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
06.02.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für den SKL EURO-JOKER über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück weiterhin begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre JOKER-Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen die weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Abwicklung, immer auf dem Laufendem!
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
vor 2 Tagen
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für die 152. NKL-Lotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie weiter auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre NKL-Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihren baldigen NKL-Start und Ihr weiteres Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen viel Glück.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher gute service und nett super
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle und Nett
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher super und nette service
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nkl und Skl sind die besten
Bewertung melden