NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de- Logo - Bewertungen

NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
Bewertungen:

396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.806 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren Diewerheit Ist NEUGEBAUER NKL UND SKL sind die besten sehr nette service Seher freundlichen Mit freundlichen Grüßen Outay walid

Relevanteste negative Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr unseriöse Versuche durch unrealistische Versprechungen von der Kündigung des Loses abzuhalten. Es ist nicht leicht eine einmal getätigte Teilnahme wider zu kündigen. Es wird versucht einen mit allen Mitteln im Abo zu halten. Habe ein Gratislos gehabt und erst nach mehren Versuchen und Emails das Abo wieder kündigen können. Es wird auch sehr unverblümt am die Spielsucht appelliert. Finger weg.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(305)
(18)
Zurücksetzen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie soll ich was bewerten was erst am 1.4. beginnt. Die Losbestellung war i.O
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren Nkl skl und NEUGEBAUER sind Seher Nette und freundliche Kunden service Super perfekt Mit freundlichen Grüßen Outay walid
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das die besten sind NKL SKL UND NEUGEBAUER In meinem Leben nkl und skl vergesse ich nicht TOPP KLASSE mit freundlichen Grüßen Outay walid
Bewertung melden
VW
Volkmar W.
Idar-Oberstein
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis hier bin ich zufrieden, aber um eine faire Bewertung abzugeben ist es noch zu früh, fair bewerten kann man erst im gewinnfall.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher super Service und schnelle und freundliche Kunden service Topp super Mit freundlichen Grüßen Outay walid
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hoffe auf Gewinn weil ich viel Geld mit Betrug verloren habe. Mallorca sehen ob ich Glück bekomme
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher Nette Kunden service und freundliche Seher Topp Mit freundlichen Grüßen Outay walid
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Weiterempfehlung

Eine insgesamt reibungslose und schnelle Abwicklung, daher 5 Sterne
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nett am Telefon, nun warte ich auf meinem Gewinn
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt alles gut verlaufen. Umfangreiche Info.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und gute Gewinnmögkichkeiten
Bewertung melden
NB
Nico B.
Salzwedel
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut, schneller und freundlicher Kontakt
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
02.03.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für die SKL über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie weiter auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre SKL-Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für weiteres Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen viel Glück.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir schauen mal was bei rumm kommt.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nettes und kompetentes Personal
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Newsletter hat mir gefallen
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
02.03.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für die SKL Spiele über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre SKL-Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Für eine einfache Gewinnabfrage können Sie Ihre Losnummern auf unserer Homepage unter SKL Gewinncheck einmal eingeben, abspeichern und selbst regelmäßig auf Gewinne überprüfen. Aber keine Sorge: Im Gewinnfall erhalten Sie von uns stets eine schriftliche Gewinnbenachrichtigung. Dazu drückt Ihnen das gesamte Neugebauer-Team für Ihr weiteres Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen viel Glück.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief reibungslos ab.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
02.03.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für die 152. NKL-Lotterie und den NKL Extra-Joker über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre NKL-Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihren baldigen Spiel-Start und Ihr weiteres Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen viel Glück.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
glatte 10 alles suppa
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
keine Gewinngarantie
Bewertung melden