NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de- Logo - Bewertungen

NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
Bewertungen:

349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.710 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Nette Mitarbeiter sorgen für ein gutes Gefühl. Alle Anliegen werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Zusendungen erfolgen prompt. Wer Interesse hat, kann ich nur das Team von Neugebauer weiter empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellten Lose sind nach 6 Tagen noch nicht zugestellt,so kann ich ab 01.06.2023 leider noch nicht teilnehmen.Schade🤷‍♂️
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
23.11.2023
Ganz lieben Dank für Ihre NKL Extra-Joker Losbestellung über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Wir hoffen, dass Ihnen unser nachfolgender Service mindestens genauso gut gefällt. Das gesamt Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen.
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre Losbestellung über neugebauer.de und vielen Dank für die Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns Sie auf dem Weg des Glücks begleiten zu dürfen und drücken Ihnen vom Neugebauer-Team ganz fest die Daumen.
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat gefallen, dass es sehr einfach ist, ein Los online zu bestellen, und natürlich auch der Neukundenbonus. Ich hoffe auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen!! Schulze Reinhold
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe noch nicht gewonnen.... Ging aber alles schnell und unkompliziert . Insofern hoffe ich noch 😀
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und dazu sehr preiswert. Lieferung sehr schnell. Die Abwicklung war sehr gut.
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann zu so einer kurzen Zeit keine Angabe machen, muss erst meine Erfahrung sammeln
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt und schnelle Antwort erhalten. Weiter so
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist zunächst eine Einschätzung.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Abwicklung
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nett hilfreich schnell
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden