NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de- Logo - Bewertungen

NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
Bewertungen:

467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.944 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren Diewerheit Ist NEUGEBAUER NKL UND SKL sind die besten sehr nette service Seher freundlichen Mit freundlichen Grüßen Outay walid

Relevanteste negative Bewertung

14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unseriöse Versuche durch unrealistische Versprechungen von der Kündigung des Loses abzuhalten. Es ist nicht leicht eine einmal getätigte Teilnahme wider zu kündigen. Es wird versucht einen mit allen Mitteln im Abo zu halten. Habe ein Gratislos gehabt und erst nach mehren Versuchen und Emails das Abo wieder kündigen können. Es wird auch sehr unverblümt am die Spielsucht appelliert. Finger weg.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(355)
(65)
Zurücksetzen
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
04.07.2024
Herzlichen Dank Ihre erneute positive Bewertung! Wir freuen uns, Sie weiterhin in Fragen des Glückes betreuen und beraten zu können. Unser Daumen bleiben für Sie weiter gedrückt.
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
04.07.2024
Herzlichen Dank Ihre erneute positive Bewertung! Wir freuen uns, Sie weiterhin in Fragen des Glückes betreuen und beraten zu können. Unser Daumen bleiben für Sie weiter gedrückt.
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
04.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre erneute Losbestellungen dieses Mal für die Glücksjahre Rentenlotterie über neugebauer.de und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, Sie erneut auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen. Bewahren Sie Ihr Basislose für die 5 Glücksjahres Rentengewinne gut auf, denn bei uns zählen Ausdauer und Geduld zu den wichtigsten Begleitern auf dem Weg zum Glück. Wir hoffen, dass Ihnen unsere Spielbetreuung bei Neugebauer auch weiterhin viel Freude bereitet. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen fest die Daumen für Ihre Teilnahme an Deutschlands Lotterie mit den höchsten Chancen auf Sofort-Rentengewinne mit 200 Rentengewinnen und 900.000 Bonuslosen jeden Monat. PS: Wussten Sie, dass Ihre Chance auf einen Rentengewinn ab 500 € monatlich bereits nach einem Monat bei 1: 1.751 liegt? Viel Glück!
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
04.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre beiden zusätzlichen Losbestellung für das NKL und SKL Millionenspiel über neugebauer.de und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, Sie weiterhin auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen. Bewahren Sie Ihre Lose gut auf, denn bei uns zählen Ausdauer und Geduld zu den wichtigsten Begleitern auf dem Weg zum Glück. Wir hoffen, dass Ihnen unsere Spielbetreuung bei Neugebauer auch weiterhin viel Freude bereitet. Wir würden uns freuen, Sie bald über einen schönen Gewinn informieren zu können. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen dazu fest die Daumen!
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
04.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre Losbestellung für den SKL TRAUM-JOKER über neugebauer.de und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, Sie erstmalig auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen. Bewahren Sie Ihre SKL-JOKER Lose gut auf, denn bei uns zählen Ausdauer und Geduld zu den wichtigsten Begleitern auf dem Weg zum Glück. Wir hoffen, dass Ihnen unsere Spielbetreuung bei Neugebauer auch weiterhin viel Freude bereitet. Wussten Sie schon, dass der SKL TRAUM-JOKER über die Sommermonate mit 100 x 20.000 € Urlaubsgeld extra auf Sie wartet? Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen fest die Daumen für Ihr Mitspiel um traumhafte Sach- und Geldgewinne.
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
04.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre erneute Losbestellungen dieses Mal für die Glücksjahre Rentenlotterie über neugebauer.de und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, Sie weiterhin auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen. Bewahren Sie Ihr Superlos für die 10 Glücksjahres Rentengewinne gut auf, denn bei uns zählen Ausdauer und Geduld zu den wichtigsten Begleitern auf dem Weg zum Glück. Wir hoffen, dass Ihnen unsere Spielbetreuung bei Neugebauer auch weiterhin viel Freude bereitet. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen fest die Daumen für Ihre Teilnahme an Deutschlands Lotterie mit den höchsten Chancen auf die 200 Rentengewinnen und 900.000 Bonuslosen jeden Monat. PS: Wussten Sie, dass Ihre Chance auf einen Rentengewinn ab 500 € monatlich bereits nach einem Monat bei 1: 10.501 liegt? Viel Glück!
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfache Bestellung und schneller Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
04.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre zusätzliche Losbestellung für den SKL TRAUM-JOKER über neugebauer.de und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, Sie weiterhin auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen. Bewahren Sie Ihre SKL-Lose gut auf, denn bei uns zählen Ausdauer und Geduld zu den wichtigsten Begleitern auf dem Weg zum Glück. Wir hoffen, dass Ihnen unsere Spielbetreuung bei Neugebauer auch weiterhin viel Freude bereitet. Wussten Sie schon, dass der SKL TRAUM-JOKER über die Sommermonate mit 100 x 20.000 € Urlaubsgeld extra auf Sie wartet? Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen fest die Daumen für Ihr Mitspiel um traumhafte Sach-, Geld- und Rentengewinne.
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach einer telefonischen Rückmeldung zufriedener

Nach einer telefonischen Rückmeldung, bei welchem wohl ein Missverständnis auf nette Weise aufgelöst wurde, bin ich bis jetzt zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
04.07.2024
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer telefonischen und schriftlichen Aufklärungsarbeit von unserer Servicebereitschaft überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Ihnen unsere Spielbetreuung bei Neugebauer weiterhin viel Freude bereitet. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen fest die Daumen für Ihre beiden Spielteilnahmen und wünscht Ihnen viel Glück!
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
04.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre Losbestellungen für die Glücksjahre Rentenlotterie über neugebauer.de und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, Sie weiterhin auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen. Bewahren Sie Ihr Basis- und Superlos für die 5 und 10 Glücksjahres Rentengewinne gut auf, denn bei uns zählen Ausdauer und Geduld zu den wichtigsten Begleitern auf dem Weg zum Glück. Wir hoffen, dass Ihnen unsere Spielbetreuung bei Neugebauer auch weiterhin viel Freude bereitet. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen fest die Daumen für Ihre Teilnahme an Deutschlands Lotterie mit den höchsten Chancen auf Sofort-Rentengewinne mit 200 Rentengewinnen und 900.000 Bonuslosen jeden Monat. PS: Wussten Sie, dass Ihre Chance auf einen Rentengewinn ab 500 € monatlich bereits nach einem Monat bei 1: 5.251 liegt? Viel Glück!
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
14.06.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für das SKL Millionenspiel über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks erstmalig ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr SKL Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Sie wissen sicherlich bereits, dass im SKL Millionenspiel täglich mindestens 1 Mio. € verlost werden. Über die 6 Monate/Klassen sind es in der 155. SKL über 296 Gewinne in Millionenhöhe. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr weiteres Mitspiel um Millionengewinne ganz fest die Daumen.
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
14.06.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellungen für die Glücksjahre Rentenlotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie weiterhin auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr Superlos für 10 Jahres Rentengewinne gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel in Deutschlands reinster Rentenlotterie mit monatlich 200 Rentengewinnen und 900.000 Bonuslosen pro Monat ganz fest die Daumen. PS Wussten Sie bereits, dass Sie Ihre Chance mit 1 Losnummer auf einen Rentengewinn ab 500 € monatlich bereits nach einem Monat bei 1: 10.501 liegt.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
ICH BIN VON DEN GEWINNEN BEEINDRUCKT AUCH WENN ICH BIS JETZT NOCH KEINEN EURO GEWONNEN HABE .Aber ich glsube daran und spiele 3 Monate mit und wetde dan kündigen ,habe für über 100 Euro Lose gekauft und einem super Support erhalten .
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
14.06.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellungen für die NKL, SKL Millionenspiele mit Jokern und der Glücksjahre Rentenlotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Grundsätzlich können Sie sämtliche von uns angebotenen Spiele jeweils zum Ende eines Mitspielmonats kündigen. Jedoch können wir Ihnen die Teilnahme an den für 6 Monate sich aufbauenden Klassenlotteriesystemen der NKL- und SKL-Lotterie lediglich für einen oder drei Monate aus Gründen der optimalen Chancenverwertung nicht empfehlen. Die NKL- und SKL-Lotterien basieren auf einer festen Losauflage von jeweils 5 Millionen Losnummern und einen über 6 Monate festgelegtem Amtlichen Spielplan mit monatlich ansteigenden Gewinnsummen sowie Gewinnanzahlen. Im Laufe einer Lotterie nimmt die Losmenge, aus denen die weiteren Gewinne gezogenen werden können, ab. Je Spiel scheiden dazu Gewinnlose aus bestimmten Ziehungen bis zum Lotterie Ende aus. Bei der SKL sind es die Gewinnlose der ersten Samstagsziehung eines Monats/Klasse die am Ende eines Monats kontinuierlich ausscheiden. Bei der NKL scheiden die Gewinnlose aller Hauptziehungen in der 6. Klasse wochenweise aus. Aus diesem Grund liegt der optimale Kündigungszeitpunkt einer NKL-/SKL-Lotterie-Teilnahme stets am Ende der jeweiligen 6. Klasse einer Lotterie. Für kürzere bzw. flexiblere Spielteilnahmen können wir Ihnen gerne die jeweiligen Joker-Spiele und die Glücksjahre Rentenlotterie empfehlen. Das gesamte Neugebauer-Team freut sich Sie an Bord zu haben und drückt Ihnen für Ihr Mitspiel um traumhafte Sach-, Geld- und Rentengewinne ganz fest die Daumen.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
14.06.2024
Ganz lieben Dank für Ihre zusätzliche Losbestellung für das SKL Millionenspiel über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks weiter ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr SKL Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Sie wissen sicherlich bereits, dass im SKL Millionenspiel täglich mindestens 1 Mio. € verlost werden. Über die 6 Monate/Klassen sind es in der 155. SKL über 296 Gewinne in Millionenhöhe. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr weiteres Mitspiel um Millionengewinne ganz fest die Daumen. PS: Wussten Sie bereits, dass Ihre Chance auf einen anteiligen Millionengewinn mit Ihren 7 x 1/10tel Los-Kombi mit überschneidungsfreien Endziffern bei 1: 2.666 liegt.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
14.06.2024
Ganz lieben Dank für Ihre zusätzliche Losbestellung für das SKL Millionenspiel über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks weiter ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre SKL Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Sie wissen sicherlich bereits, dass im SKL Millionenspiel täglich mindestens 1 Mio. € verlost werden. Über die 6 Monate/Klassen sind es in der 155. SKL über 296 Gewinne in Millionenhöhe. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr weiteres Mitspiel um Millionengewinne ganz fest die Daumen.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
14.06.2024
Ganz lieben Dank für Ihre zusätzliche Losbestellung für das SKL Millionenspiel über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr SKL Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Sie wissen sicherlich bereits, dass im SKL Millionenspiel täglich mindestens 1 Mio. € verlost werden. Über die 6 Monate/Klassen sind es in der 155. SKL über 296 Gewinne in Millionenhöhe. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr weiteres Mitspiel um Millionengewinne ganz fest die Daumen. PS: Wussten Sie bereits, dass Ihre Chance auf einen anteiligen Millionengewinn mit Ihren 3 x 1/10tel Los-Kombi mit überschneidungsfreien Endziffern bei 1: 6.219 über die gesamte Lotterie liegt.
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gehirn Aufbau Note 1. Wir suchen wo dass Geld sich versteckte , wie er uns Glück machen. Kopf arbeitete , aber Bitte nicht langweilig.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
09.06.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellungen für die Glücksjahre Rentenlotterie über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr Los gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel in Deutschlands reinster Rentenlotterie mit monatlich 200 Rentengewinnen und 900.000 Bonuslosen ganz fest die Daumen.
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ales Gut
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
04.07.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihr Bewertung nachträglich korrigiert haben. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei Neugebauer als Mitspieler betreuen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Glück und eine gute Zeit!
YD
Yvonne D.
Zidderich
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
09.06.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellungen für das SKL Millionenspiel und den SKL EURO-JOKER über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre SKL-Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Wussten Sie bereits, dass der SKL EURO-JOKER 25-jähriges Jubiläum mit einer neuen monatlichen Millionenchance sowie zusätzlichen Sonderziehungen in den kommenden Monaten feiert und im SKL Millionenspiel täglich mindestens 1 Mio. € verlost werden. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel um Geld- und Rentengewinne ganz fest die Daumen.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
09.06.2024
Ganz lieben Dank für Ihre zusätzliche Losbestellung für die beiden SKL JOKER-Spiele über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie weiterhin auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre SKL Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Wussten Sie bereits, dass der SKL EURO-JOKER 25-jähriges Jubiläum mit einer neuen monatlichen Millionenchance sowie zusätzlichen Sonderziehungen in den kommenden Monaten feiert und der SKL TRAUM-JOKER über die Sommermonate mit 100 x 20.000 € Urlaubsgeld extra aufwartet. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel um traumhafte Sach-, Geld- und Rentengewinne ganz fest die Daumen.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
09.06.2024
Ganz lieben Dank für Ihre Losbestellung für das SKL Millionenspiel über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks erstmalig ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr SKL Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung bei Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Sie wissen sicherlich bereits, dass im SKL Millionenspiel täglich mindestens 1 Mio. € verlost werden. Über die 6 Monate/Klassen sind es in der 155. SKL über 296 Gewinne in Millionenhöhe. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr weiteres Mitspiel um Millionengewinne ganz fest die Daumen.