NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de- Logo - Bewertungen

NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
Bewertungen:

420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren Diewerheit Ist NEUGEBAUER NKL UND SKL sind die besten sehr nette service Seher freundlichen Mit freundlichen Grüßen Outay walid

Relevanteste negative Bewertung

14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unseriöse Versuche durch unrealistische Versprechungen von der Kündigung des Loses abzuhalten. Es ist nicht leicht eine einmal getätigte Teilnahme wider zu kündigen. Es wird versucht einen mit allen Mitteln im Abo zu halten. Habe ein Gratislos gehabt und erst nach mehren Versuchen und Emails das Abo wieder kündigen können. Es wird auch sehr unverblümt am die Spielsucht appelliert. Finger weg.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung und gute Betreuung. Es ist sehr einfach die Lose zu erwerben und der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
17.11.2023
Vielen Dank für Ihre Losbestellung über neugebauer.de und für Ihre Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns Sie auf dem Weg des Glücks begleiten zu dürfen und drücken Ihnen vom Neugebauer-Team ganz fest die Daumen.
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Erklärung zum Gewinnspiel.Unkompliezierter Abschluss des Los kaufes. Schnelle Benachrichtigung über Vestellubg des Loses
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

alles gut

ich kann nichts negatives sagen, alles funktioniert wie gewünscht. Leider noch keine hohen Gewinne, aber es heißt ja auch Glücksspiel...
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich freue mich dabei zu sein.

Alle Unterlagen erhielt ich umgehend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, sodass ich mich sehr gut betreut fühle.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
20.12.2023
Ganz lieben Dank für Ihre NKL-Losbestellung über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches Fest und einen schönen Jahreswechsel.
AB
Alexander B.
Eberswalde
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Loszertifikat in kurzer Zeit erhalten. Bezahlung per Bankeinzug reibungslos funktioniert
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das es eine schnelle unkomplizierte Abwicklung ist sehr höflich falls man doch noch was anderes möchte zwecks lose ganz toll
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Tolle Erfahrung gemacht. Man wird extra angerufen wo nachgefragt wird oder bei höheren Gewinnen. Sehr freundlicher Service
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
10.01.2024
Ganz lieben Dank für Ihre SKL-Losbestellung über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre SKL-Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen unsere weitere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Sehr nette leute und bin sehr zufrieden mit euch Mit freundlichen Grüßen Walid Outay
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren Echt bin ich zufrieden mit alle nette service Mit freundlichen Grüßen Outay walid
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren Seher super und schöne nette Kunden Service Mit freundlichen Grüßen Outay walid
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Bin sehr zufrieden und sie sind sehr Nett Mit freundlichen Grüßen Walid Outay
Bewertung melden
CB
Christine B.
Obertshausen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Service

Alle Bestellungen, Nachbestellungen werden sofort erledigt. Alles einfach und unkompliziert. Service TOP.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
17.01.2024
Ganz lieben Dank für Ihre erneuten Losbestellungen über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie erneut auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihre Lose gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir freuen uns wirklich über Ihren positiven Bewertungs-Kommentar und wollen uns auch weiterhin so anstrengen, dass Ihnen unsere Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sensationell

Das man sich schnell im Internet anmelden kann. Mir gefällt die Anzahl oder die Vielzahl an Verlosungen.
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
10.01.2024
Ganz lieben Dank für Ihre nachträglichen Einstieg in die kürzlich gestartet SKL über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Halten Sie Ihr SKL-Los gut fest, denn Ausdauer und Geduld zählen wir bei uns zu den Weggefährten des Glücks. Wir hoffen, dass Ihnen die Spielbetreuung über Neugebauer mindestens genauso gut gefällt. Das gesamte Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches 2024.
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren Mit NeuGEBAuER bin sehr zufrieden Mit freundlichen Grüßen Walid outay
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre Losbestellung über neugebauer.de und vielen Dank für die Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns Sie auf dem Weg des Glücks begleiten zu dürfen und drücken Ihnen vom Neugebauer-Team ganz fest die Daumen.
GI
Gerd I.
DELBRÜCK
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Informationen, man fühlt sich gut aufgehoben, wenn jetzt noch ein Gewinn lacht wäre es perfekt.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr netter Kundenservice konnte meine Zusendungen auf E-Mail umstellen lassen👍 geht viel schneller
Bewertung melden
SW
S.E. W.
Berlin
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
gute und einfache Abwicklung. Schau mer mal, ob ich nun auch was gewinne
Bewertung melden
Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
27.11.2023
Ganz lieben Dank für Ihre SKL EURO-JOKER Losbestellung über neugebauer.de und für Ihre investierte Zeit uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg des Glücks ein Stück begleiten zu dürfen. Wir hoffen, dass Ihnen unser nachfolgender Service mindestens genauso gut gefällt. Das gesamt Neugebauer-Team drückt Ihnen für Ihr Mitspiel ganz fest die Daumen.
MH
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Aufdringlichkeit, schnell und sicher geliefert
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz knapp und präzise. Mehr kann man nicht erwarten.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

11406-20230620102246

Vielen Dank, viel Aufmerksamkeit
Bewertung melden