NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de- Logo - Bewertungen

NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de
Bewertungen:

393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.803 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren Diewerheit Ist NEUGEBAUER NKL UND SKL sind die besten sehr nette service Seher freundlichen Mit freundlichen Grüßen Outay walid

Relevanteste negative Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr unseriöse Versuche durch unrealistische Versprechungen von der Kündigung des Loses abzuhalten. Es ist nicht leicht eine einmal getätigte Teilnahme wider zu kündigen. Es wird versucht einen mit allen Mitteln im Abo zu halten. Habe ein Gratislos gehabt und erst nach mehren Versuchen und Emails das Abo wieder kündigen können. Es wird auch sehr unverblümt am die Spielsucht appelliert. Finger weg.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe tolle Erfahrungen gemacht
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Helmut K.
Düsseldorf
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

NKL

Perfekte Abwicklung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FK
Fred K.
Pinar de Campoverde ( Spanien )
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ja ich bin überzeugt das NEUGEBAUER alles zu meiner Zufriedenheit abwickeln wird .
Bewertung melden
MQ
Mandy Q.
Frankfurt oder
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, man bekommt jeden Tag per Email bescheid,welche Lose gewonnen haben.Kann ich nur weiterempfehlen 👌
Bewertung melden
WJ
Wilhelm J.
Langenfeld
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Oky
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert...

Ich bin erst seit kurzem dabei, aber habe auch ein paar Kleinigkeiten bei der SKL gewonnen. Verlängern werde ich wohl nicht, wollte es mal probiert haben. Werde lieber weiterhin bei Lottohelden.de mitspielen. Ich glaube, beim Lottospielen habe ich mehr Glück. :) Trotzdem kann ich nichts schlechtes über diese Firma sagen. :)
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
SO LASSEN.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden