reisenthel.com- Logo - Bewertungen

reisenthel.com

3.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.440 Bewertungen insgesamt

12.12.2023
Das Cape an sich ist von guter Qualität, aber doch gibt es Verbesserungsvorschläge. Bereits bei der Anprobe hat sich herausgestellt, dass die Kopf-Öffnung zu klein ist. Gerade im Winter mit einer Jacke drunter und dann noch als Brillenträger, ist es etwas eng. Auch die Kapuze darf ruhig etwas größer sein. Die Tasche zum verstauen des Capes ist ziemlich unüberlegt. Warum steht diese offen (nur eine Kordel zum zuziehen)? Es regnet doch rein! Bitte diese mit einem Reißverschluss versehen. Den Regen hat das Cape sehr gut abgehalten, die Jacke drunter war nur an den Ärmeln (die ja etwas rausgucken) und oben am Kragen nass, sonst noch trocken 😊 Auch das Paisley Muster und die Farbe (baroque marble 7061) gefällt mir sehr gut 👍🏼

18.04.2024
Korb bestellt, Lieferzeit 5-9 Tage (Personalisierung). Der Korb sollte laut Webseite verfügbar sein. Nach mehreren Email anfragen nach Wochen wo den die Bestellung bleibt, keine Reaktion. Erst als ich über die Instagram Seite Kontakt aufgenommen habe, ist das etwas ins Rollen gelaufen. Kundendienst absolute Katastrophe. Per mail hieß es der Korb ist leider nicht verfügbar Sondern erst ab dem 10.06 das Team von Instagram sagt Ende April. Ich habe bei der Bestellung weder eine Info bekommen das er nicht verfügbar noch das er vielleicht später Kommen könnte. Am Ende nur Theater gehabt und würde dort nie wieder bestellen.

Bewertungen für reisenthel.com

Zurücksetzen
08.07.2024
Wir haben die Ware bis heute nicht erhalten, aus dem Grund können wir auch keine bessere Bewertung abgeben.
04.07.2024

Regencape

IS
25.01.2024

Bestellungen werden gut bearbeitet

Das Angebot ist "bunt und vielfältig" und für jeden etwas sehr Schönes dabei. Leider kann man nicht per Rechnung bestellen, das bedaure ich sehr. Auch nicht, wenn man schon Kunde ist und die Begleichung der Rechnung damit noch besser gesichert wäre. Das ist mein einziger "Störenfried". Habe die Firma auch schon weiter empfohlen und bin immer gut beliefert worden. Es dauert mit VORKASSE aber doch sehr lange, nichts für Spontankäufe.
15.12.2023
Die Lieferzeit war aufgrund der Black week sehr lange. Es gab nur eine Infomail, dann war Stille und Warten angesagt.
16.05.2024

Schnell geliefert und bestens, aber …

Schnelle Reaktion auf eine Ersatzteilbestellung - so, wie es sein muss und so, wie es den Kunden glücklich macht und preislich war die Aktion völlig in Ordnung und sehr zufriedenstellend. In meiner Bewertung gestatte ich mir einen Stern abzuziehen. Die Verpackung war etwa 20-fach überdimensioniert. Ohne diese raumgreifende Transaktion wären wir miteinander bei fünf Sternen traut verharrt.
19.12.2023

Tolle Ware aber teilweise Storno

Tolle Ware, leider kam einige Tage nach der 1. Lieferung eine Mail, das nich ausstehender Artikel ausverkauft ist. Ärgerlich da ich mich sonst für einen anderen entschieden hätte. Falscher Warenbestand im digitalen Zeitalter eigentlich vermeidbar. Erst recht, wenn es erst nach 2 Wochen auffällt...
28.03.2024
Alles in allem super Der Versand ging sehr schnell. Leider haben wir bei der Bestellung einen Fehler in der Adresse gehabt. Schade war, dass dies nachträglich direkt nach der Bestellung nicht mehr geändert werden konnte und die Rückmeldung durch den Kundenservice hier auch sehr verhalten war.
HP
Helge P.
Waltrop
19.02.2024
Lieferung verzögerte sich, da Artikel (Ersatzrad für Carrycruiser) nicht vorrätig war. Leider teilte man mir dies nicht mit und ließ mich warten! Nach Anfrage meinerseits war man dann sehr bemüht den fehlenden Artikel aus dem Servicebestand zu liefern, was dann innerhalb von 2 Tagen erfolgte.
02.05.2024

Schneller Versand, gute Qualität

Schneller Versand, Allerdings finde ich es ein bisschen schade ich hab etwas von der neuen Leopardenkollektion bestellt und das kommt erst am 1. Juli raus aber auf anderen Websites und in Shops ist es komischerweise schon erhältlich und jetzt muss ich noch warten… Aber die Qualität ist toll
15.12.2023
Die Artikel von Reisenthel sind sehr gut verarbeitet. Leider hat die Lieferung länger als genannt gedauert. Im Shop waren 2-5 Tage angegeben, die Bestellung kam aber erst nach 2 Wochen. Ich würde jedoch immer wieder dort bestellen
01.04.2024

Schnelle Lieferung und gute Größe

Wer eine Tasche mit Bügeln mag ist mit dieser hier gut beraten. Ich persönlich finde die Größe ausreichend,innen sind genügend Fächer,praktische finde ich die Fächer,die einen Gummizug haben. Dort findet mein Handy seinen Platz.
VR
Verena R.
Königswinter
20.02.2024
Reisenthel kann man telefonisch nicht mehr erreichen, aber man hängt immer noch in der Warteschleife. Man sollte diesbezüglich einen neuen Text sprechen! Das Angebot ist trotzdem gut und qualitativ gut durchdacht!
DG
Dagmar G.
Hoyerswerda
02.04.2024
Änderung der Lieferadresse war unproblematisch, aber die Benachrichtigung, dass das Paket abgeschickt wurde ,kam als das Paket schon zugestellt war.Das fand ich nicht in Ordnung, da es Geburtstagsgeschenk war.
BB
B B.
Essen
09.02.2024
Ich finde die Produkte gut durchdacht und gut gemacht. Die Preise scheinen mir aber überhöht. Bei Ersatzteilen merkt man das besonders. Die Qualität ist gut, andere bieten auch Gutes zu günstigeren Preisen.
23.02.2024
Ich gebe nur vier Sterne, weil ich für das Tragen descarrycruisers plus, einen am Korb befestigten Tragegriff vermisse. Die Stange hält nur wenn der Korb leer ist. Ich muss ihn aber 2 Etagen hoch tragen.
15.12.2023
Der Versand hat sehr lange gedauert, was dem Black Friday geschuldet war. Es wäre super gewesen, wenn zwischendurch eine Mail gekommen wäre mit einer kurzen Info, dass der Versand noch dauert.
11.04.2024
Ich fand die Kommunikation etwas verbesserungswürdig. Zu den Lieferzeiten hatte ich unterschiedliche Infos. Aber die kürzere Lieferzeit war dann richtig. Die Ware war vollkommen in Ordnung.
MB
Mark B.
Nettetal
08.12.2023
Kontakt sehr freundlich und hilfsbereit. Versandbestätigung kam erst 1 Tag nachdem die Ware schon eingetroffen ist. Eventuell Weihnachts Stress? Sonst alles okay