reisenthel.com- Logo - Bewertungen

reisenthel.com
Bewertungen:

3.304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.580 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist qualitativ super, aber die Lieferzeitent und der Kundenservice ein absolutes Chaos. Anfragen werden lange nicht beantwortet und ein Artikel sollte ab dem 27.07. geliefert werden und ist am 09.08. noch immer nicht da. Eine Rückmeldung vom Kundenservice dazu habe ich bisher noch nicht erhalten. Auch bekommt man die Nachricht zum Versand inkl. Sendungsverfolgung erst, nachdem die Ware schon angekündigt ist.
SR
Sandra R.
D- Pullenreuth

Relevanteste negative Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware Mitte Juli bestellt mit Angaben von Lieferzeit 1-2 Tage bzw. 3-4 Tage. Einen Monat später noch keine Lieferung, keine Versandbestätigung, nichts! Gezahlt wurde bereits bei Bestellung per PayPal. Auf Rückfragen 2x die gleiche automatisierte Antwort, dass es aufgrund einer Systemumstellung zu Verzögerungen komme. Telefonisch niemand erreichbar. Absolut unprofessionell bis betrügerisch. Warnung! Nicht dort bestellen! Liest leider eh keiner, hier wurden nur nichtssagende 5-Sterne-Bewertungen angezeigt, obwohl in letzter Zeit mehrere vergleichbare schlechte Bewertungen vorhanden sind. Die muss man aber gezielt suchen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reisenthel.com

 Sortierung  
Relevanz
EP
Elke P.
Heiligenhaus
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher waren alle Sachen von reisenthel super. Bezüglich Nachhaltigkeit würde es uns aber freuen, wenn man beim Einkaufkorb der sich vom Gestänge ganz lösen läßt durch Klettverbindungen, künftig den Stoffbereich nachkaufen könnte. Wir mussten nämlich erst kürzlich, wegen dieser fehlenden Möglichkeit den Korb weg schmeißen, obwohl an dem Gestänge nichts kaputt war, nur unser Stoffbezug trotz Wäsche nicht mehr ausgehtauglich war. Das tut schon weh.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Shopper L sandfarben mega groß, mit Füßchen unten, damit die Tasche nicht verschmutzt. Super Stand, innen ein Fach mit Reißverschluss, ein Fach ohne. Tolle Griffe. Abwaschbar. Absolut empfehlenswert. Dazu die Mini maxi Travelbag mit Punkten. Faltbare Tasche, sehr schön gemacht, auch mega groß für den Einkauf. Auch zum Verschenken super!
Bewertung melden
CG
Claudia G.
Bad Oeynhausen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Teillieferung bekommen und die Artikel sind sehr schön ausgefallen. Vor allem das Kosmetiktäschchen im Leomuster. Der schöne Einkaufskorb wird erst im Juni geliefert. Das war aber bei der Bestellung bekannt. Freue mich schon darauf.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice

Einfache Bestellung über Website. Gutschein konnte nicht eingelöst werden. Kompetente Service Mitarbeiterin löste das Problem innerhalb von wenigen Minuten. Überweisung per PayPal. Die Ware ist erstklassig. So wünscht man sich Kundenservice.
Bewertung melden
ML
MARIANNE L.
KRAILLING
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Bin seit Jahren Kundin von Reisenthel. Jede Tasche,egal ob für den Einkauf,Freizeit oder zur schönen Bekleidung,....alles sehr gut verarbeitet, bis ins Detail gut durchdacht. Sowas findet man nirgendwo. Ich werde immer wieder angesprochen.
Bewertung melden
GV
G. V.
Mannheim
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Taschen für alle Lebenslagen

Ich wüsste nicht, wie ich ohne die Taschen (super aus recyceltes Plastik) von Reisenthel auskommen sollte, praktisch und schön für alles, pflegeleicht, die Einkaufsbeutel in der Waschmaschine waschbar und schnell wieder trocken.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da ich schon sehr lange Fan von Reisenthel bin,und vielleicht ein paar Taschen zuviel habe,aber nur vielleicht.... Ihr aber auch immer wieder sehr schöne Muster erfindet,macht ihr mir es nicht leicht ;)))))
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Griff für den Carrycruiser

Ich habe einen Griff für den Carrycruiser bestellt, war kein Problem. Nach Bestellung und kurzer Lieferzeit habe ich ihn ausgetauscht. Jetzt ist mein Carrycruiser wieder wie neu. Dankeschön
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und wirklich ein toller Cruiser wo alles fix verstaut ist. Ob beim Shopping oder Einkauf. Das Material ist super und er läuft so leicht. Kann ich nur Empfehlen 👍
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ab in die Maschine, falls mal etwas ausgelaufen ist.…

Benutze seit längerer Zeit diese hervorragenden Einkaufsbeutel. Lassen sich klein zusammenfalten, bieten viel Platz und man kann sie sogar über die Schulter hängen!
Bewertung melden
LH
Lianne H.
48145 Münster
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich hatte ein Ersatzteil , bzw. den T-Griff bestellt , zu meinem Trolles Gr. M, alles hat gepasst und ich bin sehr zufrieden *****
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
An den Produkten ist nichts auszusetzen. Leider sind meine 4 Produkte in 3 einzelnen Paketen gekommen, was einfach unnötig war.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erstklassig

Alle Artikel ( Korb, Wäschesammler, Flaschenträger, Thermotasche etc.) hervorragend. Leider hat die Lieferung ewig gedauert.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter übersichtlicher Online-Shop. Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Produkt ist genauso wie abgebildet.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr überrascht wie schön und hochwertig der Einkaufskorb ist, ich habe ihn verschenkt und kann kein Foto machen
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Zeuthen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schöne Einkaufstasche das perfekte ist die Verkleinerung. Rundum praktisch,der Preis auch prima. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie erwartet…

Der Artikel ist genauso geliefert worden wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden, und werde weiterhin dort bestellen
Bewertung melden
CA
Claudia A.
Ahrweiler
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles zopp

Bestellung , Versand und Bezahlung einfach , Artikel sehr gut und wie erwartet im Einsatz - bin sehr zufrieden
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Sehr schneller Lieferung. Absolut reibungsloser Ablauf. Hervorragende Produktqualität zu einem fairen Preis.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum problemlos

Sehr gute Kommunikation, schneller Versand, Ware top. Ich wüsste nicht, was man noch besser machen könnte.
Bewertung melden