Ich bin schon seit einigen Jahren Kundin bei Rindchen und nutze immer wieder gerne die tollen Angebote. Besonders liebe ich Weiß- und Roséweine aus der Pfalz und in Rheinhessen, probiere aber auch mal Weine aus anderen Ländern und Regionen aus. Meine Lieblingsrebsorten Grauburgunder, Sauvignon blanc, Riesling, Portugieser, Spätburgunder Blanc de Noir und gerne auch mal Cuvées finde ich hier immer. Die bestellten Weine kommen sicher verpackt mit DPD oder DHL nach wenigen Tagen bei mir an. Daher empfehle ich Rindchen gerne weiter.
Lieferung unvollständig , fehlerhaft, nicht der Bestellung entsprechend.
Mehrfache Anrufe im Kundenservice am 15.12 nach Wartezeiten von 15 Minuten entnervt aufgegeben danach telefonisch den Versandtshop kontaktiert der versprochene Rückruf nach Klärung ist nicht erfolgt.
Danach Beanstandung per E-Mail (15.12) an Kundenservice Stellungnahme bis heute Fehlanzeige .
Kundenservice und Reklamationsbearbeitung mangelhaft!
Laut meinen Erdkunde Erinnerungen liegt Apulien noch fest in italienischer Hand. Das gelieferte Wein Sortiment beinhaltete jedoch Weine aus Portugal und Spanien. Nachdem ich mein Erdkunde Wissen dem Kundendienst von Rindchen's Weinkontor GmbH & Co. KG vorgetragen hatte versprach mir Frau Roth-Jakob sofort den Umtausch der Weine in die Wege zu leiten. Eine nochmalige Erinnerung meinerseits brachte das gewünschte Wein Sortiment via DHL und den Retour-Schein für die schon gelieferten Weine die ich somit an DHL übergeben konnte. Also alles in bester Ordnung, jedoch bekam ich eine weitere Rechnung in selbiger Höhe da die schon geleistete Zahlung angeblich zurück erstattet wurde. Dem war bisher nicht der Fall und daher habe ich die neue Rechnung ignoriert.
Edmund Nagele F.R.P.S.
nagelestock.net
Super Service im Weinkontor Hofweg. Und wenn man jetzt noch Online (z B:Aktion) auf der Homepage bestellen kann und dann den Wein im Kontor seiner Wahl abholen könnte, dann ist Rindchen in der aktuellen, modernen, serviceorientierten Welt angekommen. Und ich komme schneller an den Wein und spare erhebliches Porto. Und dann gibt es 5 Sterne.
12.10.2024
Rindchen's Einkäufer finden den guten Wein zu vernünftigen Preisen, vor allem mit den monatlichen Angeboten, und das Sortiment ist für alle wesentlichen Regionen gut aufgestellt, wobei mir vor allem Südfrankreich und Rhone wichtig sind.
13.10.2024
Die Lieferung kommt sehr schnell und perfekt verpackt bei mir an.
Die Weine schmecken alle sehr gut.
Auch die Auswahl bei Angeboten mit unterschiedlichen Weinen gefällt mir gut.
Tolle Idee mit dem Adventskalender, der Vorbestellung, dem Preisnachlass für Vorbesteller und die üblichen prompten und ordentlichen Lieferung mit DHL.