rindchen.de- Logo - Bewertungen

rindchen.de
Bewertungen:

1.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.418 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.09.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rindchen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt gut ! Aber: Weinbeschreibungen gleiten ins Banale ab, heißt, bieten keine wirkliche Information bzgl. Philosophie und Arbeitsweise des Winzers im Weinberg und Keller (entsprechende Links gab es mal bei Rindchen). Besonders die Unterscheidung Handwerk vs. Industrie, Ausbau (spontan vs. Reinzuchtehefe), Hefelager ect. fehlen, besonders für Weinliebhaber, die über das Stadium "schmeckt/schmeckt nicht" hinweg sind und mehr darüber wissen möchten, was da trinken. Das sollte auch der Anspruch des Weinhändlers sein, der Kompetenz für sich beansprucht und nicht nur Flaschen und Punkteverkäufer sein möchte. Also liebe Weinfreunde bei Rindchen - denken Sie bitte darüber nach, es ist noch Luft nach oben ! MfG J.K.
JK
Joachim K.
Burgoberbach

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich gibt es keine automatische Versandbestätigung mit Sendungsnummer; das ist schon mal schlecht! Es war jetzt mein 2. Versuch bei Rindchens's: jedoch habe Ich in beiden Fällen nach 4 Tagen anrufen müssen, um überhaupt Klarheit zu bekommen, ob die Bestellung raus ist oder nicht. ist. Beim 1. Mal bekam Ich die Antwort: Wir hatten gerade Weinmesse und da gab es viele Bestellungen ( die Messe war allerdings schon 1 Woche vorüber ) ; beim zweiten Mal die Aussage: Da ist was hängengeblieben! Auch danach keine automatische Sendungssnummer. Dienstleistung null..... nie wieder
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rindchen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(142)
(23)
(13)
Zurücksetzen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstmal ihre Versprechungen halten.Bei Newsletterbestellung sollte es 5 Euro Rabatt geben.Auf die warte ich heute noch und habe schon mehrere Mails geschrieben. Als letzte Nachricht bekam ich ich ,von dem Sachbearbeiter,eine Mail,er würde nicht mehr für die Firma arbeiten und ich sollte mich an den Sevice wenden.Dabei hatte er ,angeblich ,schon alles weitergeleitet an die Buchhaltung.
Bewertung melden
UL
U.G. L.
Hannover
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Menüangebote mit ausgezeichnet passenden Weinbegleitungen Nur weiter so!
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KG
Klaus G.
Pinneberg
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
Jürgen R.
Darmstadt
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware gut, Lieferung flott, Verpackung prima, Preis o.k.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auf meine Nachfrage, warum meine Bestellung nach über einer Woche nicht nicht versendet wurde. Antwort: Bestellung hängte im System fest, da ein Artikel nicht im Zentrallager war, sondern in einem Kontor. Daher nur 4 Punkte!
Bewertung melden
JR
Jürgen R.
Darmstadt
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, flotte Lieferung, ordentliche Verpackung.
Bewertung melden
HG
Hans G.
Meinhard
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Weinwelt

Vielfältige, interessante Angebote, gute Qualitäten - manchmal etwas rotweinlastig-, gute Abwicklung (Versand Verpackung usw.). Empfehlenswert.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kreditkarte

Würde es sehr begrüßen, dass bei Online-Bestellungen wieder Kreditkartenzahlung möglich ist :-)
Bewertung melden
DO
D. O.
K'heim
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich gibt es keine automatische Versandbestätigung mit Sendungsnummer; das ist schon mal schlecht! Es war jetzt mein 2. Versuch bei Rindchens's: jedoch habe Ich in beiden Fällen nach 4 Tagen anrufen müssen, um überhaupt Klarheit zu bekommen, ob die Bestellung raus ist oder nicht. ist. Beim 1. Mal bekam Ich die Antwort: Wir hatten gerade Weinmesse und da gab es viele Bestellungen ( die Messe war allerdings schon 1 Woche vorüber ) ; beim zweiten Mal die Aussage: Da ist was hängengeblieben! Auch danach keine automatische Sendungssnummer. Dienstleistung null..... nie wieder
Bewertung melden
HR
Hans R.
Erftstadt
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung, Termin ohne Probleme. Unklarheiten werden gut gelöst; allerdings fehlt manchmal der telefonische Rekontakt zum Kunden. Aber insgesamt positives Verhältnis!
Bewertung melden
GW
Günther W.
Frankfurt
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung dauerte sehr lang, sonst alles in Ordnung.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre Weinflaschen kamen in Dezember 2023 zum Teil zerbrochen an. Meine Reklamation wurde bis heute noch nicht weiter bearbeitet.
Bewertung melden
MR
Michael R.
Bönningstedt
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde pünktlich und ohne Beanstandung geliefert.
Bewertung melden
JS
Joost S.
Biebesheim
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Johann H.
Rellingen
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
In der Internetbestellung wollte ich 2 Positionen bestellen. Die erste Position habe ich richtig eingegeben, gehe zur zweiten Position, lege diese in den Warenkorb und da ist die erste Position nicht mehr vorhanden. Dieses "Spielchen" habe ich mehrmals wiederholt, ohne Erfolg. Ich habe dann jede Position als Einzelbestellung aufgegeben. Das kann doch nicht im Sinne des Erfinders sein! Deswegen schlechter Kundendienst.
Bewertung melden