Produkt super gut, Preis fair, Lieferung schnell, was will man mehr ! Holt Euch die Low Calories Nudeln, die NICHT nach Fisch riechen, soweit ich weiß die EINZIGEN. Schade dass es nicht mehr Formen gibt , Reis, Tagliatelle, etc. Aber egal, Hauptsache, es riecht nicht schlecht und schmeckt gut für 6 kal. / 100g wo gibts denn sowas ??? LG WILLIE
Hallo Guten Tag,
gerne bewerte ich den Dienstleister, sobald die Ware bei mir eingetroffen ist.
Es gibt keine Bestätigung per e-mail über den Zahlungseingang. Der Betrag wurde am 26.04.2023 überwiesen.
Ich würde mich freuen, wenn Sie bei dem Dienstleister diesbezüglich nachfragen können.
Mit freundlichen Grüßen
ein unzufriedener Kunde
Alles gut, außer Lieferadressen-Problem
Bei der Lieferadress-Eingabe fehlt ein Feld für Packstationen. Obwohl sie dahin liefern, was praktisch ist!
Leider sorgte das unübersichtliche Adressfeld für Komplikationen bei der Zustellung (Paket musste zweimal gesendet werden.) Das wäre vermeidbar gewesen.
Sonst guter Shop mit zeitweise guten Angeboten!
Der Bestellablauf und die Zahlungsmöglichkeiten sind super .
Auch das ich ein Konto in Form , das ich ein Merkzettel einrichten kann , finde ich sehr gut .
Die Seiten mit der Auswahl sind auch sehr übersichtig .
Alles im allen , ein gutes Gesamtpacket .
vor 7 Stunden
Die Produkte sind super! Kein unangenehmes Geruch, lokal produziert und die perfekte Große um satt zu werden.
Bestellen, bezahlen liefern immer gleich, sehr gut und zuverlässig