STOP&GO marderabwehr.de
Bewertungen:

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten158 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
STOP&GO marderabwehr.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das 1. Jahr haben die Kleinen meine 4 Autos gemieden. Seit ca. 4 Monaten rutschen sie wieder über die Windschutzscheibe. Auch ihre Ausscheidungen sind am Dach zu finden. Kurzerhand habe ich als Versuch Stahldraht auf der Motorhaube angeklebt. Voller Erfolg. Ist natürlich nicht die beste Lösung. Eine Folie mit Stromanschluß am Dach ist mein nächster Versuch. Dann kommen auch keine Kinder in Versuchung hinzugreifen.

Relevanteste negative Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versnad der winzigen Marderscheibe, die in einen DIN A 5 -Umschlag passen würde (zu geringem Porto) wurd in einem Karton verschickt mit viel zu hohem Porto und Versand über die Fa. GLS, die keine 2.Zustellung macht und die mit Abstand schlechteste Verandfirma ist. Ein diesbzügliche Reklamation bei Marderabwehr ergab nict mal eine Antwort, auch nicht die Frage nach einem Geschäft im Frankfurter Raum, wo man die Scheibe direkt kaufen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für STOP&GO marderabwehr.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das 1. Jahr haben die Kleinen meine 4 Autos gemieden. Seit ca. 4 Monaten rutschen sie wieder über die Windschutzscheibe. Auch ihre Ausscheidungen sind am Dach zu finden. Kurzerhand habe ich als Versuch Stahldraht auf der Motorhaube angeklebt. Voller Erfolg. Ist natürlich nicht die beste Lösung. Eine Folie mit Stromanschluß am Dach ist mein nächster Versuch. Dann kommen auch keine Kinder in Versuchung hinzugreifen.
Bewertung melden
VK
Veronika K.
Stetteldorf am Wagram
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Genialer Marderschreck !

In meinem alten Bauernhaus hatte ich seit gut 20 Jahren eine Menge an Mardern, die auf keine Abwehrversuche reagierten. Erst durch Stopp & Go lebe ich wieder ohne Untermieter ! Ich bin wirklich total begeistert, obwohl ich die alten, Holzdielen und Teppichfliesen nicht wie geraten auswaschen konnte ! Wahrscheinlich war das eine Zusatz- geruchsverstärkung ! Ich kann daher Stop & Go nur wärmstens weiterempfehlen ! Ein herzliches Dankeschön dem Entwickler ! Mit freundlichen Grüßen Veronika Khorramdel
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Kundenservice und jederzeit wieder

Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden, aber auch der Kundenservice hat mir bei meinen Problemen rund um geholfen. Ich kann diesen Job nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach zwei Besuchen des lieben Herrn Mader, bekam ich die Empfehlung durch meine Fachwerkstatt. Nach dem Einbau, keine Besuche mehr. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung. Lieferung und Produkte einwandfrei. Hoffe, dass die neue Marderabwehr im Auto auf Dauer funktioniert.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leicht einzubauen. Wenn jetzt die Marder einen Bogen um mein Auto machen, dann ist alles gut
Bewertung melden
KZ
Klaus Z.
Mühldorf
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung und das Produkt wirkt, Seit Jahren keine Besucher mehr auf dem Dachboden
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und wenn man nachfragen hat, werden diese zeitnah beantwortet. Top Service
Bewertung melden
HT
Hartmut T.
München
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich baue das Teil jedes Jahr in den Motorraum ein. Passt und bis jetzt Marder frei.
Bewertung melden
AV
Arturas V.
Neringa, Lithuania
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
It is easy to find what you need, a wide selection, simple payment, fast delivery.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Sehr schnelle Lieferung, einfacher Einbau. Ich bin voll und ganz zufrieden!
Bewertung melden
EG
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig!

Die Abwicklung des online Kaufes ist prima. Lieferung kommt zügig.
Bewertung melden
WF
Werner F.
Krailling
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel passt 100 %IG Extrem schnelle Lieferung. Danke dafür
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super und schnell geliefert. Nur zum empfehlen.
Bewertung melden
TS
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell. Super weiter so
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Snelle levering

Snel geleverd en producten waren goed verpakt.
Bewertung melden
RL
Ralf L.
Eisfeld
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Marderabwehr

Das beste, was es für Mathe Abwehr gibt
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
super Service, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden