Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Bestellabwicklung wird meist als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Die Montage der Produkte wird als einfach beschrieben und die Produktqualität wird überwiegend gelobt sowie als zuverlässig empfunden. Der Kundenservice erhält positives Feedback für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Vereinzelt äußern Kunden jedoch Skepsis oder negative Meinungen bezüglich der Wirksamkeit der Marderabwehrgeräte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmarderabwehr.de
Die Marder -Abwehr schützt seit Jahren meine Autos
Ich habe die Marder Abwehr seit mehreren Jahren im Auto zusätzlich zu einer MA, die an die Batterie angeschlossen wird. Marder hatte ich zwar unterm Auto, aber nie im Motorraum Weil mein neues Auto die Batterie im Kofferraum hat, habe ich nun eine zweite mit eigener Stromversorgung gekauft. Weil ich kaum noch einen Platz im Motorraum gefunden habe, bestellte ich den Universalwinkel von Marder Abwehr. Damit konnte ich das Gerät an einem einzigen Gewindestück, welches im Motorraum herausguckte, befestigen.
Ultraschallabwehr …
Ich habe seit etwa zwei Jahren ein Ultraschallgerät von Stop&Go im Auto. Bin damit sehr zufrieden. Keine Probleme mehr mit Marder. Der Einbau ist einfach und die Batterie hält lange. Der Versand ist schnell und die Ware gut verpackt.
Alles super 👍😊 vielen lieben Dank einfach nur einhängen und hoffen das kein Mader mehr kommt natürlich ist das kein 💯 Prozent Schutz aber ich habe noch Kabel ummantelt somit sollte es eigentlich passen.
Keine Anleitung beiliegend
Guter Bestell- und Bestätigungsvorgang, sehr schnelle und korrekte Lieferung.
Gefehlt hat mir, dass der Lieferung keinerlei gedruckte Anleitung zur optimalen Anwendung der Produkte, ggf. auch noch mit ein paar Anregungen, beigelegen war. Naja, steht ja im „Kleingedruckten“ auf der Dose…
Schnelle Lieferung.
Ob es im Auto oder der Bühne hilft, muss ich in den nächsten Monaten sehen. Ich habe einen eingenisteten Marder auf dem Grundstück.
Bei mir hilft es, habe vor wenigen Tagen ein weiteres Gerät für den Zweitwagen gekauft.
Ich habe schon drei Geräte dieser Marke und bis jetzt gute Erfahrungen gemacht. Im Auto und Motorrad ist es dank der kompakten Form sehr gut zu montieren. Kann es weiter Empfehlen.
Super persönliche Beratung erhalten! Das lustige daran ist-wir hatten wochlang einen Marder übern Schlafzimmerfenster. Seit dem Tag als wir dieses Ultraschallteil bestellt haben war der nicht mehr da 😂
Schneller und unkomplizierter Versand
Schnelle Hilfe und Lieferung
alles Top! Gerne wieder!
… zu empfehlen.
Verständliche und gut bedienbare Homepage … schnelle Lieferung … über den Erfolg als Marder-Abwehr kann ich leider noch nichts sagen … der Verkäufer ist zu empfehlen.
Schneller Versand. Ware tipptopp
Muss erst noch Erfahrungen sammeln.
Alles okay
Extrem schnelle und pünktliche Lieferung!
Ich hatte am Nachmittag des Vortages bestellt, weil ich die Anwesenheit eines Marders mit kleinen Schäden gefunden hatte.
Die Sendung kam am Vormittag des Folgetages an!
Besser geht es nicht!
Preis Leistung perfekt
Das Marderabwehrgerät '4B Batterie funktioniert super!
Das Marderabwehrgerät '4B Batterie Ultraschallgerät' hat eine hervorragende Wirkung! Wir setzen es seit mehreren Jahren im PKW-Motorraum, auf dem Dachboden und bei Zwischenböden im Haus ein und sind mit der Abwehrfunktion sehr zufrieden.