Bitterkraft GmbH- Logo - Bewertungen

Bitterkraft GmbH

869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.613 Bewertungen insgesamt

23.04.2024
Habe das erste mal bestellt. Seid ein paar Tagen nehme ich die Tropfen. Ich fühle mich schon besser. Bin nicht mehr so aufgebläht. Super 👍

21.07.2024
An der Qualität der Produkte gibt es wie immer nichts auszusetzen. Aber die ständig wechselnden Rabattaktionen irritieren mich als Stammkunde zunehmend. Bei der letzten Bestellung wurde ein 10% Rabattcode zunächst angerechnet, jedoch kurz vor checkout einfach aus dem Warenkorb wieder entfernt. Vermutlich hat ein Cookie erkannt, dass ich bei Bitterkraft schon mal bestellt habe. Habe die Bestellung etwas später ohne Rabatt durchgeführt und den vollen Preis bezahlt. Kurz darauf erhalte ich eine Email für 15%, einen weiteren Tag später für 20% Rabatt. Sicher alles legal, aber diese Spielchen schätze ich als Stammkunde nicht. Bei Bitterkraft habe ich zunehmend das Gefühl, entweder mit Rabatten auf der Hut sein zu müssen oder zu viel bezahlt zu haben.

Bewertungen für Bitterkraft GmbH

Zurücksetzen
21.05.2024

BitterKraft Signature 10 Punkte!!!

Ich habe einige Produkte bestellt, bereits zum jetzigen, früheren Erprobungszeitraum bin ich von Bitterkraft Signature überzeugt. Bitterstoffe hatte ich bereits in pulverform kennen- aber nicht liebengelernt. Ich mag den anhaltenden und trockenen Geschmack keinesfalls und habe kein Pulver mehr vor dem Essen genommen. Es war lästig, sobald das Haus verlassen werden mußte. Die Einnahme ist durch Bitterkraft Original einfach geworden und angenehm. Danke.
01.10.2024

Tolle Produkte / Versand unvollständig

Ich bin mit der Firma und ihren Produkten in der Regel sehr zufrieden und empfehle diese in meiner Praxis auch gerne weiter! Allerdings kam es auch schon vor, dass ich eine Lieferung unvollständig und mit voller Rechnungsstellung erhalten habe. Leider auch ohne Lieferschein, um dieses zu belegen. Fehler sind menschlich. Jetzt warte ich noch auf eine Nachlieferung, die mir die Firma noch zukommen lassen wollte.
Antwort von Bitterkraft GmbH
02.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir uns sehr zu Herzen nehmen. Wie Sie bereits erwähnten, sind Fehler menschlich und können passieren. Das tut uns sehr leid und ist auch sonst nicht unsere Art. Ihre Nachlieferung ist bereits unterwegs!
27.05.2024
Mir gefällt eigentlich jedes Produkt, welches ich bestellt habe. Sie fragen, was besonders gefallen hat: "BitterKraft SIGNATURE" und das Geschenk von Bitterkraft, ein Schlafmittel ohne Nebenwirkungen. Ich müßte auf dem Lieferschein nachsehen, wie es heißt. Es interessiert mich selbst.
HK
Hannes K.
Neuburg
27.03.2024
Der Preis für die Bitterkraft-Tropfen fühlt sich zu hoch an und die Preisgestaltung ist für mich intransparent. Die Tropfen wirken nicht nicht konzentriert, was weniger schlimm ist, da immerhin 200 ml in den Flaschen sind.
29.12.2023
Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Warum müssen nach Bestellung fast 10 unerwünschte Werbe - Spammails von der Firma kommen - sehr ärgerlich! Abbuchung erfolgte vor Eintreffen der Ware!
31.05.2024
Einfach zu handeln, gute Abwicklung bei Bestellung, im Geschmack nicht zu bitter
CB
24.05.2024
Die Produkte sind toll, aber leider sehr lange Lieferzeiten
MZ
M. Z.
Duisburg
10.03.2024
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Alles bestens.
20.04.2024
Schnelles Verschicken . Verpackt ohne Plastik,aber teuer.
20.06.2024
Guter Service und schnelle Lieferung