Bitterkraft GmbH- Logo - Bewertungen

Bitterkraft GmbH
Bewertungen:

543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.113 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bitterkraft GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste mal bestellt. Seid ein paar Tagen nehme ich die Tropfen. Ich fühle mich schon besser. Bin nicht mehr so aufgebläht. Super 👍

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe am letzten Mittwoch den 10. April bei euch bestellt, und noch immer keine Versandbestätigung erhalten. Ware unterwegs? Oder doch nicht? Allgemein finde ich Bitterkraft top! Hatte bis anhin immer die mit Alkohol. Jetzt das erste Mal ohne Alkohol bestellt. Bin gespannt….wenn sie denn mal ankommen ;) Liebe Grüsse M. Höhener
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bitterkraft GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(4)
(12)
Zurücksetzen
AD
Attirb D.
Hamburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher keine Ware erhalten oder fragen Sie vielleicht zu früh nach?
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware nicht erhalten!!!
Bewertung melden
CB
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe am letzten Mittwoch den 10. April bei euch bestellt, und noch immer keine Versandbestätigung erhalten. Ware unterwegs? Oder doch nicht? Allgemein finde ich Bitterkraft top! Hatte bis anhin immer die mit Alkohol. Jetzt das erste Mal ohne Alkohol bestellt. Bin gespannt….wenn sie denn mal ankommen ;) Liebe Grüsse M. Höhener
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Aktualisieren Sie bitte Ihr Angebot, wenn die Profukte nicht vorrätig sind. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, dann hätte ich vermutlich von Ihnen keine Info erhalten.
Bewertung melden
MH
Michaela H.
Stuttgart
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Angbot bestellt. Statt der im Angebot und auf der Rechnung genannte 3 Artikel habe ich nur 1 erhalten. Nun warte ich auf Rückantwort des Kundenservice.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung kam leider nicht an

Bestellung kam nie an. Das lag aber am Zusteller. Daher kann ich das Produkt nicht bewerten. Mein Geld wurde mir zurück erstattet.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon bitter, ähnlich wie Schwedenkräuter, die ich immer selbst ansetzen. Für meine Verdauung hilft es leider bei mir nicht 🫤
Bewertung melden
BS
Brigitte S.
Untergruppenbach
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute noch keine Lieferung. Telefonisch ist niemand erreichbar.
Bewertung melden
BV
Brigitte V.
Lindau, Bodensee
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Lieferung nicht korrekt es fehlten 2 Flaschen
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist ausgelaufen bitte um Hilfe
Bewertung melden
GR
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nichts erhalten
Bewertung melden
LR
Lothar R.
Northeim
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Besserung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist so lange. Habe es darum nicht nehmen können. Die Sachen von St Hildegard sind qualitativ sehr gut
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Tropfen nicht bekommen
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bestelle Ware und erhalte keine Informationen, ab wann die Ware ausgeliefert wird. Es wird einem lediglich mitgeteilt, dass ein Anfrage eröffnet ist. So erging es mir auch bei der Bestellung. Auch hier erhält man die Nachricht, das eine Anfrage eröffnet sei. Das Ergebnis der Anfrage ist bis heute nicht erfolgt.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist bis heute bei mir nicht angekommen. Christian Kals
Bewertung melden
SH
Stephan H.
Seevetal
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Moin zusammen. Bis zum heutigen Tage sind die bestellten Artikel von Bitterkraft nicht eingetroffen. Aus diesem Grunde kann ich nur einen Stern vergeben. Für den Normalfall gehe ich davon aus, das die Nachfrage von Trusted Shops erst nach dem Erhalt der Artikel ausgelöst wird. Mit freundlichen Grüßen Stephan Hintersass
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Wartezeit auf Versand

Ich warte jetzt nach einer Woche immernoch auf die Versandbestätigung meiner Bestellung. Bisher ist nichts angekommen und ich bin irritiert, dass bereits Feedback von mir gewünscht wird.
Bewertung melden