Bitterkraft GmbH- Logo - Bewertungen

Bitterkraft GmbH
Bewertungen:

547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.118 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bitterkraft GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste mal bestellt. Seid ein paar Tagen nehme ich die Tropfen. Ich fühle mich schon besser. Bin nicht mehr so aufgebläht. Super 👍

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe am letzten Mittwoch den 10. April bei euch bestellt, und noch immer keine Versandbestätigung erhalten. Ware unterwegs? Oder doch nicht? Allgemein finde ich Bitterkraft top! Hatte bis anhin immer die mit Alkohol. Jetzt das erste Mal ohne Alkohol bestellt. Bin gespannt….wenn sie denn mal ankommen ;) Liebe Grüsse M. Höhener
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bitterkraft GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(488)
(35)
Zurücksetzen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste mal bestellt. Seid ein paar Tagen nehme ich die Tropfen. Ich fühle mich schon besser. Bin nicht mehr so aufgebläht. Super 👍
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Verträglichkeit

Mit Bitterkraft habe ich das Gefühl, das Essen besser zu vertragen. Auch hat sich meine Verdauung gebessert.
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

BitterKraft Signature 10 Punkte!!!

Ich habe einige Produkte bestellt, bereits zum jetzigen, früheren Erprobungszeitraum bin ich von Bitterkraft Signature überzeugt. Bitterstoffe hatte ich bereits in pulverform kennen- aber nicht liebengelernt. Ich mag den anhaltenden und trockenen Geschmack keinesfalls und habe kein Pulver mehr vor dem Essen genommen. Es war lästig, sobald das Haus verlassen werden mußte. Die Einnahme ist durch Bitterkraft Original einfach geworden und angenehm. Danke.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super genial!

Vergünsigter Preis bei 3- und 6er Pack von Bitterpulver ist super. Das Pulver ist genial und lecker, einfach zu dosieren und ohne Alkohol. Sehr empfehlenswert. Schneller Versand ohne Porto. Top!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Krankheitssymtome Symptome verschwinden noch vor dem 1. Behandlungstermin weil die Ehefrau in der Wartezeit bis zum Termin auch die Bittertropfen nimmt, die ich dem Ehemann verschrieben hatte.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte - besonders die alkoholfreien Bittertropfen Habe mich über das Geschenk gefreut Hildegard Tropfen sind der Hammer
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ständig Probleme mit Sodbrennen, egal was ich gegessen hatte, immer wieder danach Völlegefühl ,täglich nahm ich Pantoprazol. Dank Bitterkraft sind meine Beschwerden ganz weg. Ich bin überzeugt davon und sehr zufrieden. Nochmals vielen herzlichen Dank für Bitterkraft.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Bittertropfen!

Ich liebe die Bittertropfen!! Der Geschmack ist klasse und der Nutzen für die Gesundheit ist unbezahlbar. Ich habe die große Flasche für Zuhause und das Spray immer in der Handtasche.
Bewertung melden
VG
Viola G.
Oberstdorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bitterkraft original ist ein ganz wunderbares Produkt. Ich kann es jedem nur empfehlen. Die Produkte kommen schnell und sind super gut verpackt. Herzlichen Dank und weiter so
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bitterkraft Signatur bekommt mir sehr gut

Sehr natürliches Produkt. Es wurde zusammen mit einem sehr informativen und wertigen Prospekt geschickt und war auch sehr gut verpackt.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung, sehr schöne Broschüre mit vielen Produkten und hilfreichen Infos wurde mitgeliefert
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bessere Verträglichkeit vom Essen!

Seit ich Bitterkraft nehme, vertrage ich jedes Essen besser. Ebenso hat sich meine Verdauung merklich verbessert.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tropfen nehme ich nun schon 1 Woche und sie tun mir und meinem Magen sehr gut . Wirklich empfehlenswert!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete ,, Bittere Qualität " Die einem sehr gut tut. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sodbrennen und der Blähbauch haben sich verbessert, schon innerhalb 4 Tagen
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bitterkraft Säfte sind sehr lecker und sind ein guter Start in den Tag
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bittercraft is a really good product.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

gute Qualität und hilfreich

Die Produkte tun mir und meinen Klienten gut. Gerne empfehle ich BitterKraft! weiter.
Bewertung melden
BF
bäerbel f.
augsburg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme es erst 2 Tage, doch glaube und fühle ich, dass es mir gut tut. 0
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fühle mich sehr wohl mit der regelmäßigen Einnahme von Bitterkraft
Bewertung melden