RIEGLER Druckluft und Pneumatik- Logo - Bewertungen

RIEGLER Druckluft und Pneumatik
Bewertungen:

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten465 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
RIEGLER Druckluft und Pneumatik erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für RIEGLER Druckluft und Pneumatik

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
15.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über darüber. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
PW
Peter W.
Waldbüttelbrunn
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
15.05.2023
Danke schön für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über sie. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
CB
Christian B.
Siegenburg
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung perfekt
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
08.05.2023
Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns, danke schön. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
25.04.2023
Für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
GB
Gerhard B.
Friedberg
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Service

Sehr gute Qualität und rasche Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
24.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über sie. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
24.04.2023
Danke sehr für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
YH
Y. H.
Saulgrub-Altenau
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
11.04.2023
Danke sehr für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber. Viele Grüße Ihr RIEGLER-Team
GS
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
11.04.2023
Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns herzlich bei Ihnen. Viele Grüße Ihr RIEGLER-Team
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der sehr gute Service mit exzellenter Beratung , übersichtlicher Online-Shop und einem sehr sehr schnellen Versand, heute bestellt morgen geliefert!
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
03.04.2023
Wow, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
HE
Hermann E.
Neuenburg am Rhein
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr bedienerfreundlicher shop
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
29.03.2023
Für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
27.03.2023
Vielen Dank für Ihr so positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
23.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Darüber freuen wir uns. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung war schnell. Die Qualität war wie erwartet! Wir werden immer wieder gern dort bestellen!
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
20.03.2023
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
gut übersichtlich, informativ alle nötigen Informationen greifbar
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
20.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
14.03.2023
Danke schön für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über sie. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
07.03.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
06.03.2023
Für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
06.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über darüber. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
28.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
28.02.2023
Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns herzlich bei Ihnen. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team