RIEGLER Druckluft und Pneumatik- Logo - Bewertungen

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten681 Bewertungen insgesamt

RIEGLER Druckluft und Pneumatik- Logo - Bewertungen

RIEGLER Druckluft und Pneumatik

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten681 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RIEGLER Druckluft und Pneumatik fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die extrem schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Die Beratungsqualität wird überwiegend als kompetent, engagiert und freundlich wahrgenommen. Viele Kunden heben die Zuverlässigkeit und Fehlerfreiheit bei Lieferung und Service hervor. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr gut beschrieben.

Bewertungen für riegler.de/de/de/

Kompetente Berater, die auch schnell ans Telefon gehen. Gute Qalität zu vernünftigen Preisen. Superschnelle Lieferung bei den bestellten Standardprodukten, uch wenn'n mal ein Linksgewinde sein muß!
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
Super schnelle Lieferung, TOP TOP . Passende und sogar originale Zubehörteile für Gru... Multilift MD.... Schnellere Lieferzeit als über Gru...
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team

Zum Abschluß ein positives Ergebnis

Nach einigem Hin und Her konnte das Thema durchaus positiv abgearbeitet werden. Schade, dass es Schwierigkeiten in der technischen Zuständigkeit ergeben haben.
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
Danke schön für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir das Thema für Sie abschließend lösen konnten. Die entstandenen Schwierigkeiten in der technischen Zuständigkeit bedauern wir und nehmen Ihren Hinweis gerne an. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
Wie immer !! Schnell unkompliziert, vollwertiges Sortiment, Preis/Leistung passt absolut, Wir bestellen seit Jahren und immer gleich Zuverlässig !! Klare Empfehlung!
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
WE
we e.
sehr schnelle Lieferung innerhalb von 24h
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
Sehr schnelle Lieferung, alles perfekt.
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Danke schön für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
Vielen Dank, wir freuen uns über ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
CH
Claus P. h.
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
Danke schön für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns – danke schön. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
JL
Jens L.

Vermeidbarer Platikmüll

Das einzig Störende ist, das viel zu viel Plastikverpackung für die einzelnen Produkte verwendet wird. Hierdurch entsteht enorm viel, vermeidbarer Plastikfolienabfall, der auch wieder sortiert und entsorgt werden muss. Ökologie ist hier nicht vorhanden!!
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
Danke schön für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über sie. Ihren Hinweis auf die Verpackung unserer Produkte nehmen wir selbstverständlich wahr. Nachhaltigkeit ist für uns ein präsentes Thema und auch mit den Verpackungen unserer Produkte beschäftigen wir uns. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
TP
Tufan P.
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
Schnelle Lieferung und super Online-Shop. Alles sehr gut.
einfach schnell und gut
JK
Jürgen K.
Schnelle zuverlässige Lieferung
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Danke schön für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
zuverlässig und schnell