RIEGLER Druckluft und Pneumatik

708 Bewertungen insgesamt   119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchweg die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Viele heben zudem die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie den Service am Telefon hervor. Auch die Zuverlässigkeit und Fehlerfreiheit bei der Abwicklung und Lieferung werden positiv bewertet. Der Online-Shop wird meist als gut bedienbar beschrieben, vereinzelt jedoch als verbesserungswürdig in der Übersichtlichkeit empfunden.

ErfahrungenRIEGLER Druckluft und Pneumatik

D H
Dietmar H.
Superklasse,es war nicht einfach irgendwo die Scheibe zu finden,dank der Firma Riegler,die sie auch prompt liefern konnte ist meine Feldspritze wieder in Ordnung

Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik

Herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden sind. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße von Ihrem RIEGLER Team
Kompetente Berater, die auch schnell ans Telefon gehen. Gute Qalität zu vernünftigen Preisen. Superschnelle Lieferung bei den bestellten Standardprodukten, uch wenn'n mal ein Linksgewinde sein muß!

Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
Teile sind gut auszuwählen (Bild-Auswahl) Beschreibung der Eigenschaften klar (Außen-Innengewinde oder Metrisch)

Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Online-Shop zufrieden sind. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
G B
Gerhard B.

Service

Sehr guter Service, rascher Versand. Top

Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
Was unsere Bestellung anbelangt, alles perfekt.

Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik

Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Darüber freuen wir uns. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
schnell und unkompliziert

Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik

Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns – vielen Dank. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
Aufbau und Ablauf waren Klasse

Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik

Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns herzlich bei Ihnen. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
T T
Trost T.

Sehr Gut

Der telefonische Service ist einfach nur Super.

Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik

Vielen Dank, wir freuen uns über ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team

Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik

Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns – danke schön. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team

Immer gut

Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik

Danke schön, über Ihre positive Bewertung freuen wir uns. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
K M
Klaus M.

Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik

Danke schön für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
Shop könnte übersichtlicher gestaltet werden

Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik

Danke schön für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihren Hinweis nehmen wir zur Kenntnis. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team

Super schnelle Lieferung!

Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik

Super schnelle Lieferung, TOP TOP . Passende und sogar originale Zubehörteile für Gru... Multilift MD.... Schnellere Lieferzeit als über Gru...

Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team

Zum Abschluß ein positives Ergebnis

Nach einigem Hin und Her konnte das Thema durchaus positiv abgearbeitet werden. Schade, dass es Schwierigkeiten in der technischen Zuständigkeit ergeben haben.

Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik

Danke schön für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir das Thema für Sie abschließend lösen konnten. Die entstandenen Schwierigkeiten in der technischen Zuständigkeit bedauern wir und nehmen Ihren Hinweis gerne an. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
Wie immer !! Schnell unkompliziert, vollwertiges Sortiment, Preis/Leistung passt absolut, Wir bestellen seit Jahren und immer gleich Zuverlässig !! Klare Empfehlung!

Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team