RIEGLER Druckluft und Pneumatik- Logo - Bewertungen

RIEGLER Druckluft und PneumatikBewertungen

: 377Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.02.2019
aktualisiert am: 07.10.2022
RIEGLER Druckluft und Pneumatik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei RIEGLER Druckluft und Pneumatik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.02.2019
aktualisiert am: 07.10.2022
RIEGLER Druckluft und Pneumatik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei RIEGLER Druckluft und Pneumatik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für RIEGLER Druckluft und Pneumatik

68 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

377 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.11.2021
Online Shop sehr übersichtlich , die Lieferzeit beträgt in der Regel 1 Tag das ist super. Telefonisch gibt es auch eine gute Beratung oder Hilfe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.08.2022
Leider waren die Versandkosten nicht transparent dargestellt... Im Shop steht bei einem Bestellwert von über € 89,- versandkostenfrei. Ich habe dann extra mehr bestellt um in den Genuss einer versandkostenfreien Lieferung zu kommen. Bei der Abrechnung dann die Überraschung - noch mal € 12,- Versandkosten extra! Nach meiner Reklamation wurde mir aber umgehend die Möglichkeit angeboten die Lieferung wieder retournieren zu dürfen was ich aber aus umweltschutz- und persönlichen Gründen dann nicht mehr tat.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für RIEGLER Druckluft und Pneumatik

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
top Beratung, sehr schnelle Lieferung alles bestens
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
21.09.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr RIEGLER Team
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schneller Lieferung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
vor 12 Tagen
Ihre positive Bewertung freut uns. Danke schön. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles OK Danke
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
vor 11 Tagen
Super, das freut uns. Danke schön für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
vor 2 Tagen
Danke sehr für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
vor 3 Tagen
Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns herzlich bei Ihnen. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Darüber freuen wir uns. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
guter Onlineshop, Lieferzeit eingehalten, super verpackt, freundliches Telefonat, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
10.08.2022
Herzlichen Dank für Ihr rundum positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Sehr gut gestaltetes online-Portal
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
10.08.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr. Ihr RIEGLER Team
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Alle besten in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
19.08.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
alles einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
19.08.2022
Danke schön, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
24.08.2022
Danke schön für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über sie. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
24.08.2022
Für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Prima Qualität und sehr kurze Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
10.08.2022
Guten Morgen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
von W W.
Perfekter Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
10.08.2022
Wie schön, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Leider waren die Versandkosten nicht transparent dargestellt... Im Shop steht bei einem Bestellwert von über € 89,- versandkostenfrei. Ich habe dann extra mehr bestellt um in den Genuss einer versandkostenfreien Lieferung zu kommen. Bei der Abrechnung dann die Überraschung - noch mal € 12,- Versandkosten extra! Nach meiner Reklamation wurde mir aber umgehend die Möglichkeit angeboten die Lieferung wieder retournieren zu dürfen was ich aber aus umweltschutz- und persönlichen Gründen dann nicht mehr tat.
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
10.08.2022
Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Dass Sie sich daraufhin direkt mit uns in Verbindung gesetzt haben, freut uns sehr. Vom Footer unseres Online-Shops aus gelangen Sie zu unseren Versandinformationen: https://riegler.shop/de/Content/shipping Deutschlandweit liefern wir Online-Shop-Bestellungen ab einem Bestellwert von über 75 EUR frei Haus. Außerhalb Deutschlands gelten andere Versandkosten. Gerne prüfen wir die technischen Möglichkeiten, ob wir auf diesen Fakt noch mal gesondert hinweisen können. Auf die weitere partnerschaftliche Zusammenarbeit mit Ihnen freuen wir uns. Herzliche Grüße Ihr RIEGLER Team
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Sehr gute Beratung am Telefon! Super schnelle Lieferung wie angekündigt! Einfach Klasse!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
vorbildlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden