RIEGLER Druckluft und Pneumatik- Logo - Bewertungen

RIEGLER Druckluft und Pneumatik
Bewertungen:

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten465 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
RIEGLER Druckluft und Pneumatik erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für RIEGLER Druckluft und Pneumatik

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WM
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
vor 6 Tagen
Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns. Herzlichen Dank dafür. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
vor 6 Tagen
Danke schön für Ihre positive Bewertung. Darüber freuen wir uns. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
PW
Peter W.
Waldbüttelbrunn
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
12.02.2024
Danke sehr für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, gute Produkte, super Leistung.
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
05.01.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
15.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
HE
Hermann E.
Neuenburg am Rhein
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachträglich Artikel hinzufügen problemlos geklappt. Freundliche Mitarbeiter am Telefon.
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
12.12.2023
Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns, danke schön. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
PB
Peter B.
Sprockhövel
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell und vollständig geliefert.
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
19.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Darüber, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind, freuen wir uns. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
20.12.2023
Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns herzlich bei Ihnen. Viele Grüße Ihr RIEGLER-Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
20.12.2023
Danke sehr für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und Artikel so wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
18.11.2023
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
PB
Peter B.
Sprockhövel
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert, preislich gut.
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
08.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
KH
klaus h.
lenningen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
06.11.2023
Danke schön für Ihre positive Bewertung. Darüber freuen wir uns. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
FH
Franz H.
Kapfenberg
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
08.11.2023
Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns herzlich bei Ihnen. Viele Grüße Ihr RIEGLER-Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
08.11.2023
Danke sehr für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
30.10.2023
Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns, danke schön. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der sehr gute Service mit exzellenter Beratung , übersichtlicher Online-Shop und einem sehr sehr schnellen Versand, heute bestellt morgen geliefert!
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
03.04.2023
Wow, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung war schnell. Die Qualität war wie erwartet! Wir werden immer wieder gern dort bestellen!
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
20.03.2023
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
GB
Gerhard B.
Friedberg
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service, rasche Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
03.07.2023
Herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
25.04.2023
Für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team