vet-concept.com- Logo - Bewertungen

vet-concept.com

29.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten355.954 Bewertungen insgesamt

01.07.2024
Unser Oskar, ein Kromfohrländer, ist im Februar 18 Jahre alt geworden. Er hatte vor drei Jahren eine schwere Bauchspeicheldrüsenentzündung. nach drei tägigem Klinikaufenthalt wurde uns geraten ihn einschläfern zu lassen, da er sich geweigert hat zu fressen. Wir haben uns allerdings dazu entschieden ihn übers Wochenende mit nach Hause zu nehmen. Beste Entscheidung. Haben ihn dann wieder aufgepeppelt und ihn nur noch mit gekochtem Rind, Hähnchen und Gemüse gefüttert. Vorher haben wir ihn gebarft. Das hat auch eine ganze Zeit wunderbar geklappt. Natürlich hat er auch diverse Medikamente nehmen müssen. Seine Ernährung musste halt sehr fettarm sein. Diese hat er aber irgendwann nicht mehr gut vertragen und hatte sehr oft Durchfall. Unsere Tierärztin hat uns dann das Fressen von VET-Concept empfohlen. Habe da dann online Oskars Daten eingegeben und welche Erkrankung er hat. Mir wurde dann das dementsprechende Nass- und Trockenfutter empfohlen. Dieses füttern wir jetzt seit über einem Jahr und hatten seitdem keine Probleme mehr. Weder Durchfall noch Erbrechen und seine Blutergebnisse sind, für sein Alter, auch sehr gut. Lieferung erfolgt immer nach spätestens drei Werktagen. Also wir können dieses spezielle Futter, mit dem wir jetzt Erfahrung haben, nur empfehlen.

21.12.2023
Im großen und ganzen bin ich mit Vet-Concept recht zufrieden. Unsere Katzen mögen das Futter im Prinzip sehr gern. Jedoch hatte ich das vorletzte Mal "Sana Pferd" in der 200g-Dose bestellt und dieses haben beide Katzen konsequent verweigert. Auch mir ist aufgefallen, dass es nicht die rosige Farbe hatte,wie das Fleisch in der 100g- Dose. Schon nach kurzer Zeit wurde es (trotz Plastikdeckel) grau und unansehnlich und roch auch äußerst unangenehm. Ebenfalls das Sana Pferd aus einer neu geöffneten Dose mochten unsere Katzen überhaupt nicht., sodass ich noch etliche Dosen übrig habe, die die Kstzen nicht essen wollen. Bei meiner letzten Bestellung (nur 100g Dosen) ist das Fleisch völlig in Ordnung und wird gut und gern angenommen.
AE
Anette E.
Hofgeismar

Bewertungen für vet-concept.com

HW
Hugo W.
Brackenheim
25.11.2023
Durch Vorab-Überweisung prompte Lieferung, allerdings war der Umkarton wie bei der ersten Lieferung beschädigt. Ansonsten zufrieden!
GS
GISELA S.
Willich
11.01.2024
Das bestellte Futter wurde sehr schnell zugestellt,leider war das Paket. beschädigt und wurde durch den Zustellservice nachverpackt
18.04.2024
Die Lieferungen dauern eine Woche. Ist etwas lang. Der Homepage ist ziemlich "voll"....graphisch belastet. Könnte weniger sein.
20.01.2024

Wurde gut angenommen

leider bis jetzt (10 Dosen) sehr dicke harte Stücke die von den Miezen nicht gefressenen werden.Ansonsten wird es gut angenommen.
11.06.2024
Treupunkte Preisnachlaß könnte mehr bei Futter gestaffeltsein (>50 P. ). Kleine Tiere fressen nicht soviel ! LG Udo Fengler
20.11.2023
Alles bestens.. Qualität schnelle Bearbeitung.. Nur der lieferdienst ist halt schlampig aber dafür kann ja vet conzept nichts.
12.03.2024

Preisgestaltung könnte man verbessern

Die Qualität und Lieferzeit ist sehr gut - aber die Preisgestaltung könnte man verbessern. (Preisentwicklung/Teuerung Artikel)
02.02.2024
Katzentrockenfutter für Kitten Super Produkt, unser kleiner kann gar nicht schnell genug etwas bekommen. Schnelle Lieferung
03.11.2023
Wenn mein Hund das Futter nicht verträgt,das ich das Futter wieder zurück schicken kann und das Geld mir gutgeschrieben wird.
20.06.2024
Schneller Versand und gute Qualität, nur leider nimmt meine Katze das Geld nicht an. Sie hat es probiert und dann abgelehnt.
TL
Tanja L.
Mosbruch
27.11.2023
Als Ernährungsberaterin kann ich oft das Futter von Vet Concept empfehlen und ich selber füttern seit Jahren von Vet Concept
12.03.2024
Vielleicht bei den Dosen was ändern ich habe wieder drei Stück wo der Henkel abgerissen ist ansonsten bin ich sehr zufrieden
14.12.2023
Lieferung perfekt im Zeitrahmen. Mensch und Hund sind zufrieden. Der Hund hat sein Weihnachtsgeschenk mit Schal bekommen. 👍🏻
HW
Heidrun W.
Spiegelberg
28.11.2023
Schnelle Lieferung. Mehr Info zum Tierfutter für welche Tiere, speziell bei Krankheiten, z.B. was am besten zum Füttern ist.
28.11.2023
die Lieferung läuft immer katastrophal ab dh sie setzen die Pakete einfach vor die Garage obwohl bei der haustür Schutz ist.
26.11.2023
Die Lieferung ist schnell und zuverlässig, allerdings habe ich manchmal Schwierigkeiten mich in der App zurecht zu finden.
23.04.2024
Service und Versand 1a. Lediglich die Preise finde ich sehr hoch und das jetzt die Mengenrabatte wegfallen ist sehr schade.
27.04.2024
Schnelle Lieferung Stabile Verpackung Bei den Hundeleckerli bitte Größe/Stück angeben, viele sind für unterwegs zu groß
30.01.2024
Schnelle Lieferung, nur oft ist das was ich brauche ausverkauft und dann dauert es ziemlich lange bis es bestellbar ist.
18.03.2024
Die schnelle Lieferung. Freuen würde ich mich, oder mein Hund ,bei der Anzahl von Bestellungen über ein kleines Präsent.