vet-concept.com- Logo - Bewertungen

vet-concept.com
Bewertungen:

21.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten340.754 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr positiv, die schnelle Lieferung. Unser Golden Rüde (1) hatte Probleme mit der Verdauung. Er wurde gebarft und hatte immer viel zu weichen Kot, teils auch Durchfall und musste sich, in regelmäßigen Abständen, meistens Nachts Erbrechen. Dabei kam alles wieder unverdaut raus. Auch hatte er ein furchtbar lautes Magen Darm gurgeln. Da ich seine bereits verstorbenen Vorgänger ebenfalls gebarft hatte, wollte ich es nach einer Barfpause erneut versuchen. Doch leider fing nach einigen Wochen alles wieder von Vorne an. Dann wandte ich mich an die Ernährungsberater von Vet Concept und mir wurde das Canard Pack empfohlen. Ich bestellte dann erst mal den 3 Kilo Sack um auszuprobieren. Unser Bruno verputzt das Futter mit Heißhunger und das allerwichtigste ist, dass er es super verträgt. Keine Darmgeräusche mehr, kein weicher Output, kein kratzen mehr, kein Erbrechen. Wir sind sehr erleichtert, dass wir ein gutes Futter für ihn gefunden haben.
NS
Nicole S.
Sulzbach / Saar

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit Jahren auf Empfehlung meines Tierarzt für meine kranken und schwer futtersensiblen Katzen bei vet-concept. Die Preise haben sich inzwischen kräftigst erhöht. Nicht so die Qualität des Futters. Mit jeder neuen Charge gibt es ein Bangen um die Beschaffenheit des Futters ... bis zum Hungerstreik der Katzen. Wir sind abhängig von Känguru und Hermetia Nassfutter. Bei beiden Sorten ist die Konsistenz inzwischen total verändert: Känguru extrem fest, Hermetia dickbeiig- schlammig-klebrig und führt zu Durchfall. Kundendienst und Labor blieben professionell freundlich , erklärten mich zwischen den Zeilen aber für blöd, weil alles Einbildung!! Man weiß um die Abhängigkeit der Kunden...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vet-concept.com

 Sortierung  
Relevanz
CW
Christel W.
Griesheim
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

VET-CONCEPT DOG SANA für Minis

Meine Tierärztin hat mir VET-CONCEPT empfohlen, da mein Prager Rattler (4kg) in den letzten Monaten immer wieder wegen Durchfall in Behandlung war. Ich solle DOG SANA ausprobieren... für die Minis leider nur in Pferd oder Büffel erhältlich, der nette Herr im Chat empfahl mir ein Probepäckchen zu bestellen, was ich auch tat. Nachdem sich mein Hund für Pferd entschieden hatte und hier auch das Trockenfutter etwas kleinere Körner hat als beim Büffel haben ich jetzt das erste mal für 24 Tage bestellt. Ich füttere jetzt seit 5 Tagen... dem Hund schmeck es, sein Stuhlgang sieht gut aus, mehr kann ich bisher nicht berichten, ich hoffe es bleibt so.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Tierärztin hat mir empfohlen bei vet concept zu bestellen da meine Hündin eine allergie hat. Und sie jetzt spezielles Futter bekommen muss. Gesagt getan. Als wir das erste Mal bestellt haben war ein Deckel für die Dosen mit drinnen. (Den bekommt man nur beim treuepunkte einlösen) Sowie ein Spielzeug. Es sind die kleinen Dinge die einen dann umso mehr ne Freude machen. Man kann selbst immer eine kleine tüte lecklies mit bestellen. (Gratis). Bin mehr als zufrieden. Vorallem man kann jede zahlungsart durchführen, was oft der Fall ja nicht ist.
Bewertung melden
CL
Cornelia L.
Adelebsen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vet- Concept hat sehr hochwertiges Hundefutter. Selbst als ich noch eine Katze hatte, wurde das Futter genauso gut gefressen,wie von meinen Hunden.. Das Dosenfutter riecht sehr appetitlich und Vet-Concept ,ob Trocken oder Nassfutter wird von unserer Dobermannhündin und unserem Yorki sehr gut vertragen; daß sieht man auch, daß keine Mangelerscheinungen vorhanden ist. Ich bin schon sehr lange Kunde bei Vet-Concept und hatte noch nie Beanstandungen. Und das sieht man ja, wie das Fell unserem Dobermanns glänzt. Ich bleibe dabei. Super Vet-Concept!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Concept

Ich habe bereits zum zweiten Mal Hundefutter bestellt. Gute Qualität und schnelle Lieferung. Meine Tierärztin gab uns Futterproben in beiden Fällen mit. Toll wäre es, wenn die Proben etwas größer wären, da sie bei 40 Kg Hunde nicht einmal für eine Portion reicht. Wenn sie etwas größer wären und der Kunde/Patient etwas dazu bezahlt, wäre ein testen einfacher. Generell aber großartig, dass Vet/Concept überhaupt Proben anbietet. Wir haben bereits so viel mit Futter rumgedoktert, dass wir jetzt bei diesem Concept bleiben.
Bewertung melden
AN
Angelika N.
Almoradi
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vet Concept finden wir sehr gut Versand sehr schnell , nur hapert es am Zusteller SEUR in Spanien manchmal Die letzte Lieferung ist noch nicht da , weil Zustellung schon 2 x verschoben wurde , warum wissen wir nicht , es kommt Benachrichtigung Zustellung Mo.man wartet , dann kommt Mail Zustellung zwischen 19.15 und 20,15 Uhr , man wartet wieder , um 21.09 kommt wieder Mail , Zustellung verzögert sich Und jetzt Die.Mittag warten wir noch Sowas ist Ärgerlich , da kann aber Vet Concept nichts dafür
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Futter ist sehr hochwertig und gut verträglich. Es ist auch nicht teurer als hochwertiges Futter im Fachgeschäft .Die Beratung war am Anfang nicht so gut. Hätte ich nicht schon von meinem Tierarzt gewusst was ich brauche,wäre ich mir abgekanzelt vorgekommen. Schön ist auch,dass man Treuepunkte sammeln kann,die man nach Bedarf einlösen kann. Die kleine Leckerlitüte bei jeder Bestellung und die liebevoll gepackten Päckchen zu Weihnachten kommen immer gut an! Danke dafür!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Weiterempfehlung

Tolles Futter! Sehr verträglich! Meinem Hund geht es endlich wieder gut. Aufgrund einer Allergie/Unverträglichkeit mussten wir unseren Senior auf ein Futter aus der Protein Selektion umstellen. Hat alles gut geklappt. Der Hund verträgt das auf Insektenprotein basierende Futter prima. Keine Beschwerden mehr. Sowohl das Trocken- als auch das dazugehörige Nassfutter sind sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mir wurde Vet Concept empfohlen und durch TV Werbung

Mir wurde Vet Concept empfohlen. Ich bin sehr zufrieden damit, was mir persönlich sehr gefällt, ist das wenn man etwas auf dem Herzen hat....nur fragen muss egal wie lange es dauert das problem wird mit ausführliche und fachkompetente Beratung erledigt. Tolles Team👌
Bewertung melden
GR
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Restlos zufrieden

Man kann mit dem Vet-Team reden und stößt immer auf kompetente Mitarbeiter. Sie haben mir bei der Lebensmittelunverträglichkeit meines Hundes weitergeholfen. Und ein Umtausch des Futters war auch kein Problem; die Lieferung erfolgte prompt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Futter Qualität (unsere bekommen Pferd mit Pastinaken und trocken. Futter mit pferd) Schnell Lieferung
Bewertung melden
BM
Bärbel M.
Essenheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach ein super gutes Hundefutter! Der Geruch und das ansprechende aussehen vom Fleisch und Gemüse, genial. Unsere Dackelhündin mit einer, überaus extremer Futtermittelunverträglichkeit liebt ihr Futter. Biike wird seit 13 Jahren mit vet-concept Futter ernährt. Wir haben mit Vet- Concept eine sehr gute Wahl getroffen, die Mitarbeiter immer sehr nett und sind bei Fragen immer hilfsbereit.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kommt immer schbell und gut verpackt. Mein Hund darf seit 1 Jahr nur bestimmtes Futter haben und LIEBT es vom ersten Tag an. Früher sehr wählerisch, freut er sich jetzt 3 mal am Tag über das Selbe Nassfutter im Napf 🥰, das Trockenfutter nimmt er leidenschaftlich gern als Leckerlie. Und vorallem hat sich sein Gesundheitszustand u.a. durch dieses Futter stabilisiert 👍
Bewertung melden
CP
Christine P.
Oberursel
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite könnte besser zu bedienen sein. Obwohl ich vieles online bestelle, habe ich zwei Anrufe benötigt, um meine Bestellung durchzuführen. Den Code des Tierarztes hatte ich. Zum Produkt kann ich nicht viel sagen. Mein Hund ist verständlicherweise von Diätfutter nicht begeistert, ich muss es aus gesundheitlichen Gründen füttern. Die Lieferung lief problemlos und prompt.
Bewertung melden
MB
Marie-Ange B.
Altlinster / Luxemburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wieder zerbeulte Dosen!

Leider waren wieder zerbeulte Dosen bei der Lieferung dabei (siehe Rechnung v. 03.06.2024 sowie Rechnung v. 06.06.2024). Die weniger beschädigten Dosen habe ich nicht mit fotografiert! Hoffentlich wird sich das in Zukunft zum Besseren ändern! Mit freundlichen Grüssen Marie-Ange Berchem 11, rue de Junglinster L-6150 Altlinster LUXEMBURG
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Medizinisches Futter

Dank unserer Tierärztin wurde eine Allergie unseres Hundes bestätigt, aufgrund derer kaum ein Futter von ihm angenommen wurde. Mit Sana Büffel von Vet-concept, welches wir auf „Verordnung“ beziehen, frisst er regelmäßig und verträgt das Futter sehr gut. Dazu kommt, das die Lieferungen sehr zeitnah erfolgen. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
BS
Barbara S.
Kippenheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Futter für die Bauchspeicheldrüsen Probleme von meinem Hund. Wir haben lange gesucht und sind so froh! Kein Durchfall und keine Blähungen mehr. Output sehr gut! Zum Schluss hatte er blutigen Kot von den vielen Unverträglichen, im Angebot gibt es viel fettreduziertes Futter diverser Hersteller, war aber alles erfolglos.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstbestellung

Das 3kg Paket kam sehr schnell, wurde aber leider von DHL nicht vorab avisiert. Zum Glück war ich zu Hause, der DHL-Bote kannte mich und hat sich gefreut, dass er auch mal was für mich bringen und nicht nur für Nachbarn abgeben konnte. EIne Abholung von der nächsten Annahmestelle wäre für mich sehr anstrengend gewesen.
Bewertung melden
EB
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Cat Low Protein - das perfekte Trockenfutter zur Entlastung der Nieren

Cat Low Protein entlastet nicht nur die strapazierten Nieren unseres Katers, vor zwei Jahren wegen eines Urat-Steins operiert, sondern es scheint auch noch sehr gut zu schmecken. Der Vet-Concept Service ist vorbildlich, die Lieferung erfolgt am nächsten Tag - besser geht´s nicht! Die nächste Bestellung ist garantiert.
Bewertung melden
AF
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Futter ist super, leider ist die Rabattierung (Mengenrabatt) weggefallen, dh wenn man seine Hunde gut versorgen will, kann sich das kein Normalsterblicher leisten!! Für 1 mittelgroßen Hund (20 kg) zahle ich 300 Euro monatlich, nur fürs Futter! Das sollte so nicht sein, wie kann man sonst Tiere retten??
Bewertung melden
HD
Heidi D.
Hennef
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unsere Lowy musste wegen Magen Darm Probleme umgestellt werden. Sie ist schon über 10 Jahre alt und anscheinend kam sie mit ihrem bisherigen Futter nicht mehr zurecht. Wobei das auch ein sehr gutes Futter war.Wir haben sie komplett auf Diet sensitive Ziege umgestellt, und das hat wunderbar geklappt.
Bewertung melden