451.212 Bewertungen insgesamt   49.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

49.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.12.2010

vet-concept.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr gute Verträglichkeit des Futters hervor, das gesundheitliche Probleme wie Allergien oder Magen-Darm-Beschwerden bei ihren Tieren deutlich verbessert hat. Die hohe, natürliche Qualität der Produkte wird ebenso gelobt wie die große Auswahl an Futtersorten für verschiedene Bedürfnisse. Auch wählerische oder kranke Tiere nehmen das Futter gut an und fressen es gerne. Die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung wird positiv bewertet. Der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice, ebenso wie die fachkundige, ausführliche Beratung – sowohl telefonisch als auch digital – erhalten viel Anerkennung. Zusatzleistungen wie Geschenke, Treuepunkte und liebevoll verpackte Sendungen werden als besondere Wertschätzung empfunden. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Varianten für spezielle Anforderungen und bemerken kleinere Lieferverzögerungen oder Verbesserungsmöglichkeiten.

Erfahrungenvet-concept.com

D J
Dagmar J.

Kauf von Arthrose-Komplex

Wir haben aus einem rumänischen Shelter einen 7Jährigen Rüden adoptiert, der dort 5 Jahre gelebt hat! Die Nahrung: aufgeweichte Brötchen 2x in der Woche! Dieser Tierschutzverein hat mich darüber nicht informiert und wir waren fassungslos als wir den Hund in den Arm gedrückt bekommen haben! Er konnte nicht mal richtig laufen….Dann haben wir ihn aufgepäppelt mit gutem Futter (von der Tierärztin empfohlen), mit Nahrungsergänzungsmittel von Vet-Concept u. A. Arthrose-Komplex und nach zirka 14 Tagen der Einnahme, ist unser Hund doch tatsächlich recht flott unterwegs! Es gibt immer mal Tage (Regen, Umschlagen des Wetters) da ist er nicht gut drauf aber ich im Moment bin ich so stolz, dass es mit diesem Arthrose Komplex funktioniert.
Wir sind rundum begeistert! Das Futter ist super und wird von unserem Hund sehr gerne gefressen und vertragen. Auch der Service ist einfach klasse. Besonders toll: keine Versandkosten und trotzdem eine unglaublich schnelle Lieferung - die Bestellung ist schon kurze Zeit später da. 🐾 Und als kleines Highlight gibt es zu Weihnachten und sogar zum Geburtstag unseres Hundes immer wieder tolle Überraschungen und Geschenke. 🎁🐶❤️ Hier stimmt einfach alles – tolles Futter, super Service und ganz viel Herz für die Vierbeiner. Wir bestellen sehr gerne und können die Firma absolut weiterempfehlen!

Die Lieferung/ Qualität ist sehr gut

Die Lieferung ist zuverlässig und schnell. Bella frisst das Futter auch gern. Und das obwohl sie eigentlich sehr wählerisch ist. Uns war besonders wichtig, dass es keine lieferverzögerung gibt. Das hatten wir bei Dogs and Tiger andauernd. Das ist für einen Futtermittelallergiker nicht zu handeln. Was soll ich füttern wenn das Futter nicht zuverlässig kommt. Das ist hier noch nie passiert. Danke dafür! Bella verträgt das Futter gut und frisst es zuverlässig. Seither geht's ihr besser.
Das Futter schmeckt unseren Hunden sehr gut. Wir bestellen schon über 10 Jahre bei Vet- Concebt. Die Lieferung ist innerhalb von zwei Tagen bei uns. Die Weihnachtsgeschenke für die beiden sind einfach nur toll, liebevoll verpackt. Unsere Beiden freuen sich wenn sie am Heiligen Abend die Geschenke auspacken dürfen. Wir können Vet-Concept empfehlen. Danke für so eine tolle Firma. Liebe Grüße Birgit Gehrt

★★★★★ Endlich ein Futter das mein Hund frisst

★★★★★ Endlich ein Futter, das mein Hund gerne frisst und gut verträgt Mein Hund bekam das Vet-Concept Dog Intestinal Low Fat auf Empfehlung unseres Tierarztes, als er sehr schwer erkrankt war. Zuvor hatte er bereits ein anderes Allergiefutter bekommen, das er leider nur sehr schlecht gefressen hat. Mit diesem Futter ist es deutlich besser. Obwohl mein Hund aufgrund seiner Erkrankung nach wie vor ein sehr schlechter Fresser ist, nimmt er das Vet-Concept-Futter wesentlich lieber an – sowohl als Nassfutter als auch als Trockenfutter. Für mich ist das ein riesiger Unterschied und ich bin sehr froh, dass wir dieses Futter gefunden haben. Besonders wichtig ist natürlich, dass er es sehr gut verträgt. Seit wir es füttern, geht es ihm damit gut, und ich bin rundum zufrieden. Da er ausschließlich dieses Futter bekommen darf, finde ich es lediglich schade, dass es keine passenden Kaustangen oder Leckerlis aus dieser Futterlinie gibt. Deshalb mahle ich etwas von dem Trockenfutter und backe daraus kleine Leckerlis, damit er zwischendurch einmal einen etwas anderen Geschmack bekommt. Trotz dieser kleinen Einschränkung ist dieses Futter für uns um 100 % besser als das vorherige. Ich bin sehr zufrieden und kann es gerade bei Hunden mit Magen-Darm-Problemen und empfindlicher Verdauung nur weiterempfehlen. Von uns eine ganz klare Empfehlung! 🐾

Das Einkaufserlebnis - 1A

Das Einkaufserlebnis bei VetConcept ist einfach super. Da ein Tierschutzhund einzog, wollte ich im Vorwege eine Beratung in Anspruch nehmen. Dies war total klasse, da am anderen Ende der Leitung auch eine Hundebesitzerin saß :) Am Ende kamen wir auch auf das passende Produkt. App heruntergeladen und zack, im Shop alles gefunden, was ich gesucht habe :) Der Bestellvorgang läuft auch sehr gut und einfach. Vielen Dank für die hochwertigen Produkte, den einfachen Bestellvorgang und den tollen Kundenservice ♥️
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin Neukundin bei Vet-Concept und bin bisher sehr zufrieden. Die Bestellung war zunächst etwas kompliziert, da ich nicht wusste, wie ich den Code vom Tierarzt eingeben soll, aber der Kundenservice hat mir schnell und freundlich geholfen. Die Website ist sehr übersichtlich und verständlich, und bei Fragen gibt es jederzeit Unterstützung. Besonders praktisch finde ich die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten, unter anderem Überweisung. Auch die schnelle Lieferung innerhalb von drei Tagen und das kleine Geschenk haben mich sehr gefreut. 🥰 Auch meine Katzen lieben das Futter und fressen es mit großem Appetit. Wir sind rundum zufrieden und hoffen, weiterhin so gute Erfahrungen mit Vet-Concept zu machen. Vielen Dank! 🐱❤️ Lg Tatiana

Kater mit Bauchspeicheldrüsenentzündung

Mein Kater hatte ( oder hat noch?) eine Bauchspeicheldrüsenentzündung. Das spezielle fettreduzierte Trocken- und Nassfutter von euch hat er sehr gut angenommen, frisst es super gern. Das Futter hat dazu beigetragen, dass mein Katerchen mittlerweile stabil - vielleicht auch wieder genesen (muss noch über Blutwerte geprüft werden) - ist. Zuverlässiger und schnelle Lieferung. Danke! Gern wieder, wenn weiterhin spezielles Futter erforderlich ist.

Ein TOP Unternehmen für die Versorgung eures Tieres

Eigentlich wie immer in den letzten Jahren. Die Bestellung geht sehr gut da die Homepage durchdacht aufgebaut ist. Die Versendung läuft meistens am gleichen Tag und spätestens 2 Werktage später ist das Futter bei uns... Ich kann leider nichts negatives sagen, wir bestellen dort seit 2 Hundegenerationen immer TOP. Was auch zu erwähnen ist, der Store im Werk ist ein Besuch wert und ganz wichtig: Die Mitarbeiter sind TOP Geschult. Unsere letzte Hündin ist im Alter an Diabetes erkrankt und die Mitarbeiter haben uns das Futter für unsere Lady empfohlen was gepasst hat. Selbst der Tierarzt war überrascht. Das Futter was wir noch hatten wurde zurückgenommen und erstattet selbst der angebrochene Beutel... Alles in allem ein Unternehmen was ich uneingeschränkt empfehlen kann !!!
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, leider konnte ich das Paket nicht vor der Haustür ablegen lassen und musste zur DHL Filiale es dann abholen fahren. Und ich verstehe nicht ganz, warum man eine Diätempfehlung vom Tierarzt für manches Hundefutter braucht, aber alles lief reibungslos. Hundefutter wurde gut vertragen und sofort angenommen. Dankeschön für das Willkommensgeschenk! Werde weiterhin dieses Futter bestellen. Toll, dass es solches spezielles Futter für z.B. Nierenkranke Hunde gibt!!

bitte weiter so!

Ich freue mich sehr über die 100%-ige Zuverlässigkeit und die Schnelligkeit, so wie ich das VET-Concept Team und die Zusendung der Bestellung erlebe. Durchgängig von dem Internet-Portal bis zur Zustellung 5 Sterne-professionell. Bitte weiter so! Bei den Verpackung würde ich mir eine "Wiederverschließbarkeit" mittels eines Zippers oder einer "Nut-und Feder-Lösung", wie ich das von anderen Produkten her kenne, noch wünschen.
Wir haben eine Futterlieferung an unseren Ferienort bestellt, als die Lieferung sich dort aufgrund der Bedingungen bei DHL verzögerte, rief ich bei Vet-Concept an und die Dame am Telefon hatte sofort einen konstruktiven Lösungsvorschlag: Für den Fall, dass die Sendung weiterhin auf sich warten lassen würde, wurde eine Express-Sendung in Aussicht gestellt. Dieser Fall trat dann nicht ein, aber wir fühlten uns sehr gut betreut und beraten!

Vet Concept-einfach super.

Wie immer kam die Bestellung super schnell. Innerhalb von 2 Tagen. Meine Hunde lieben Dog Sana Nass-und Trockenfutter. Es ist jedesmal eine Freude wenn der Paketbote den schönen, stabilen orangefarbenen Karton von Vet Concept liefert. Habe keinerlei Beanstandungen. Lieferung, Verpackung und Qualität einfach super. Vielen Dank an Vet Concept. Auch für die Geburtstagsüberraschung für meine Hündin Nicki.

Fiete liebt sein Futter

Mein Fiete verträgt das Futter, die Naschis und die Kauartikel super. Das war bei anderem Futter bisher nicht so, vor allem hat er das Futter nach kurzer Zeit verweigert, bei Vet-Concept sind wir schon länger und er frisst es immer noch mit Begeisterung. Außerdem wäre die immer schnelle Lieferung noch positiv zu erwähnen. Wir sind super zufrieden und unsere Tierärztin mit ihm auch!!!!!
Höhe Qualität der Produkte, schnelle Versendung. Was ich besonders gut finde sind die Geschenke zu Weihnachten die immer mit eingepackt werden und das Punkte sammeln die man immer wieder für ausgesuchte Produkte einlösen kann. Weiterhin hätte ich ein Anliegen was die Leckerlis als Geschenk zur Bestellung angeboten wird. Meistens sind das die Kekse in Herzform in verschiedenen Ausführungen. Es wäre sehr sinnvoll, wenn dabei geachtet wird das bei Allergie nur bestimmte Tierische Proteine wie im Fall meines Hundes eingepackt werden. Es ist auch von mir mit eingegeben worden aber trotzdem bekommen wir immer wieder andere Sorten mit eingepackt. Es wäre super wenn man es in der App wählen könnte und das auch geschpeichert wird. Die Suche in Prämien Shop / der Link Prämien Punkte einlösen-könnte auch etwas einfacher gestalten werden z.b. mit der eingabe Prämien suche nur für den Hund. Mfg Fiene

Qualität der Produkte ist top

Die Qualität der Produkte ist außergewöhnlich gut - gerade wenn man Futter-empfindliche Hunde hat, ist es essentiell, dass alle Informationen stimmen. Auch ist das Futter sehr schnell da - gerade das Hauptfutter ist immer verfügbar und kommt meistens innerhalb von 2 Tagen. Was ich auch toll finde, ist das Punkte-System. So konnte ich schon einige Prämien einlösen. Danke an das Team
S L
Susanne L.
Sehr gutes Futter! Meine beiden Jack Russel Senioren 16&11 mögen es wirklich sehr. Vor allem, der Kot von beiden hat sich so Toll gefestigt. Es ärgert mich das ich nicht schon eher diese Sorte gewählt habe. Aber ich habe Stücke vermisst, es ist eher eine Art Patee, kein Gemüse erkennbar. Höchstens mal ein Stückchen Pastinake. Aber das Futter ist gut Feucht. Bei Pute zb hab ich immer Kamillentee oder den Sud von den gekochten Karotten dazu gemacht. Das brauche ich hier nicht mehr. Klar, ich wollte nie Pferd füttern, aber meine beiden Allergiker Hunden tut es echt gut. Die Lieferung mit DPD sind Spitze. Heute bestellt, zwei Tage später kommt schon die Lieferung. Schade das man kein Abo machen kann. Aber dafür gibt es ja die Treuepunkte.
M H
Mona H.
Mit dem ersten 10 kg Sack Vet-concept Ziege hatte sich erst einmal "nur" das Fell unseres Labradors verbessert, aber der Juckreiz ging nicht weg. Aber aufgrund der Tatsache, dass das Fell immer besser wurde, haben wir weitere 10 kg von der selben Sorte bestellt und siehe da, auch der Juckreiz wird um sehr viel besser und wird vmtl. im Laufe der Zeit ganz verschwinden. Wir können Vet-Concept, Trockenfutter Ziege weiterempfehlen.

Großartige Qualität und schnelle Lieferung

Wir bestellen nun seit ca. 5 Jahren bei Vet-Concept und sind rundum zufrieden. Unser Hund verträgt einfach gar nichts und da ist das Kaninchen Futter hier perfekt, denn nur das verträgt er. Dir Bestellungen sind immer so unkompliziert und schnell. Am meisten freuen wir uns auf ein neues Kuscheltier an Weihnachten. Das ist das Highlight von unserem Hund im Jahr. Er liebt diese Spielzeuge und die Qualität ist großartig, denn diese halten schon sehr lange bei uns. Anderes Spielzeug ist immer schnell kaputt. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und bestellen immer wieder gerne hier. Definitiv eine Herzensempfehlung!

Perfekt auch für schwierige Fälle

Unser alter (15,5 Jahre) Hund, der sehr sehr heikel ist, frisst endlich wieder und die Verdauung funktioniert gut! Dank der professionellen Beratung. Bei so heiklen alten Hunden ist das Prinzip mit dem Proben-Paket eine wunderbare Sache! Es hat sehr geholfen rauszufindenden, was funktioniert und was nicht. Die ganze Handhabung ist auch sehr kundenfreundlich und Service orientiert.

vet-concept.com

25 Jahre Erfahrung haben gezeigt: Jedes Tier ist anders. Und jedes Tier braucht ein Futter, das seinen Bedürfnissen entspricht. Deshalb orientiert sich die Produktpallette von Vet-Concept ganz individ...

Alle Profile anzeigen