Sehr zufrieden
Bestelle jetzt schon eine ganze Weile bei Vet-Concept und bin absolut zufrieden. Bestellung kommt immer innerhalb kurzer Zeit bei uns an.
Eine Sache hätte ich aber anzumerken. Ich fände es besser wenn eine genauere Zusammenfassung der Zusammensetzung auf dem Futter stehen würde. Es steht zwar drauf Fleisch und Nebenerzeugnisse 65% ( in unserm Fall, Ziege) aber wie viel Fleisch und wie viel/was für Nebenerzeugnisse!?
Ansonsten schmeckt es meinem Hund 🐕
Ich kaufe seit Jahren auf Empfehlung meines Tierarzt für meine kranken und schwer futtersensiblen Katzen bei vet-concept. Die Preise haben sich inzwischen kräftigst erhöht. Nicht so die Qualität des Futters. Mit jeder neuen Charge gibt es ein Bangen um die Beschaffenheit des Futters ... bis zum Hungerstreik der Katzen. Wir sind abhängig von Känguru und Hermetia Nassfutter. Bei beiden Sorten ist die Konsistenz inzwischen total verändert: Känguru extrem fest, Hermetia dickbeiig- schlammig-klebrig und führt zu Durchfall. Kundendienst und Labor blieben professionell freundlich , erklärten mich zwischen den Zeilen aber für blöd, weil alles Einbildung!! Man weiß um die Abhängigkeit der Kunden...
Ich bin seit 8 Jahren Kunde mit meinen Allergiker Hund, wir kaufen das Futter und alle kauartikel nur bei vet Concept, wir mussten nie lange auf eine Lieferung warten und es gab in all diesen Jahren nie eine fehllieferung oder Probleme mit Qualitätsschwankungen. Hut ab, tolles Unternehmen, tolle Mitarbeiter.
Weltklasse…. Mein großer hat gelernt nichts draußen auf zu nehmen oder zu betteln, oder etwas zu fippsen. Ich gehöre zu den seltenen entspannten Allergiker Hunde Muttis. Dank Vet Concept.
Grüße aus Seligenstadt
Unsere Hündin verträgt das Futter sehr gut, was bei ihrer Bauchspeicheldrüsenerkrankung sehr wichtig ist. Dank dem Futter von Vet-Concept und der Zugabe von Enzymen hat unser Hund und wir wieder ein ganz normales Leben. Seit Beginn der Krankheit hat unsere Hündin 5 kg an Gewicht zugenommen.Das Gewicht ist jetzt ideal. Wir haben einen wunderschönen, lebensfrohen Hund, dem man diese schwere Krankheit nicht anmerkt.zwei Jahre haben wir bisher geschafft und wir hoffen auf noch einige mehr Jahre mit unserem lieben Hund.
Lobenswert ist auch immer die schnelle Lieferung und auch der nette Weihnachtsgruß.mit Geschenken.
Wir wünschen dem ganzen Team auch schöne Weihnachtstage und ein gutes und glückliches neues Jahr 2024.
22.11.2023
Absolut empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden mit vet concept. Sowohl die persönliche Beratung am Telefon als auch die Produkte und der Versand sind absolut überzeugend. Mein Hund verträgt und verwertet Dog Sana sehr gut. Er hat nun eine regelmäßige Verdauung und leidet nicht mehr unter Dauerdurchfall. Außer Dog Sana Pferd haben wir Pferdehaut und Pferdefleisch Leckerchen auf dem Speiseplan. Die Lieferungen erfolgen sehr schnell und zuverlässig. Außerdem gibt es die Möglichkeit Rabatte oder Treuepunkte zu sammeln. Es gab sowohl ein Begrüßungs- als auch ein Weihnachtgeschenk. Kundenservice findet hier noch statt!!
+ Endlich das richtige Futter bei Futtermittelallergie, das Kohlehydrate ohne Kartoffeln, Reis etc bietet und unserem Hund megagut schmeckt. Sehr gut auch als Belohnung beim Training geeignet.
Verbesserungsvorschläge: Varianten mit größeren Stücken für größere Hunde wären toll, damit sie nicht so schlingen.
Die Weihnachtsgeschenke sind super. Schön wäre aber, wenn dabei auf die Allergien eingegangen werden könnte
Zum einen, hat uns wie immer, die schnelle Lieferung gefallen.
Zum zweiten, hat unser Dackelmädchen Biike,
zum erstmal, das bestellte Menü DOG SANA HERMETIA super geschmeckt und gut vertragen! Kängurufutter wird somit abgelöst.
Ich muss anmerken, Biike ist ein Allergie-Hund.
Sie ist im 13. Lebensjahr und wir müssen uns immer mehr damit beschäftigten was sie verträgt.
Wir sind Dankbar das es VET-CONCEPT gibt und wir immer wieder auf Ausweichfutter greifen können.
Die Leckerchen: Hermetia-Crunchies und Lachs-Crunchies
sind zwar nicht ganz billig, dafür verträgt sie diese super.
Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter in allen Bereichen,
die es ermöglichen, für unsere Hündin (und andere Tiere)natürlich
ihr bestes geben, das sie ein schönes Leben, leben dürfen!
Wie heißt der Spruch des Menschen:
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen.
Ich glaube das es bei allen Tieren genauso ist.
Herzliche Grüße von Biike mit ihrer Familie
Trockenfutter Pferd und Nassfutter Pferd bestellt.
Ich mische beides jedes mal.
Das Futter ist sehr gut.
Stinkt nicht und ist nicht breiig.
Hunde mögen es sehr,obwohl sie extrem wählerisch sind.
Ich habe in letzter Zeit oft das Futter gewechselt,nichts mochten sie richtig und haben auch Magen Darm Probleme bekommen.
Ständiger Durchfall und auch ständige Ohrentzündungen bei beiden Havis.
Dieses Futter scheint Ihnen zu bekommen,füttere es erst seit ca 2-3 Wochen.Ich hoffe auch ,das sie jetzt keine Ohrentzündungen mehr bekommen!
Futter kam ordentlich verpackt an.Nicht zu viel,nicht zu wenig Verpackung.Der Menge entsprechend in einem stabilem Karton.
Schneller geliefert,als angegeben.
Obendrein gab es Weihnachtsgeschenke für beide Hunde dabei.je 2 Spielzeuge und je 2 Tüten Leckerlies.Auch noch weihnachtlich verpackt!
Vielen Dank..die Hunde haben sich sehr gefreut und ich daher natürlich auch.
Alles in allem sehr zufrieden... Mit den Produkten,,mit dem Shop,, mit der Bezahlung,,,und der Lieferung.
Die einzige Kritik,,, das Nassfutter für Stubentiger( Katzen ) das ich verwende für meinen schon sehr alten 17 Jährige Kater Joda,, ( cat Low Protein für Niereninsuffizienz )... Wird von meinem Kater nicht so gerne angenommenen,, weil es zu einseitig ist....es müsste mehr Geschmacksrichtungen geben.. Es gibt nur eine Sorte ( Huhn und Lamm),,, vielleicht kann mann da was verbessern.
Das Trockenfutter hingegen ist super,,, wird gerne und viel von meinem Joda gegessen.
Gruß Ingo und Doris und natürlich Joda
Wir füttern Pferd und Ziege ...das bekommt unseren Hunden sehr gut. Sie sind mit VetConcept über die Jahre schon alt geworden und wir sind immer sehr zufrieden auch wenn oft geschrieben wird das VetConcept nicht die genaue Zusammensetzung deklariert. Ich würde ja auch sehr gern wissen wo das Pferd
Pferd her kommt und die Ziege ...
Vielleicht gibt es ja eine Rückmeldung. Vor allem was verarbeitet wird. Es ist 8nndwr tat schon passiert das ich plastik im Futter gefunden habe deshalb wird alles genau immer kontrolliert . Aber unsere Hunde fressen es gerne und vertragen es gut
13.11.2023
Das Futter gegen Adipositas wird von unserem Kater mittlerweile sehr gut
angenommen. Ich musste es aber zu Anfang erst mit seinem Lieblingsfutter
mischen. Dieses habe ich immer mehr reduziert. Unser Kater hat innerhalb von einer Woche 200g abgenommen. Es erscheint mir in der kurzen Zeit ein wenig zu viel. Er ist ja auch sehr aktiv. Klettert viel und steigt auf die Dächer.Dadurch auch muskulös. Sein Bruder, im selben Alter, wiegt genauso viel. Ist aber hochbeiniger. Er gilt nicht als Adipös.Ich werde unseren Kater weiter beobachten und ihn wöchentlich wiegen.
13.11.2023
Wir sind schon nach kürzester Zeit total begeistert! Unsere Hündin (Bolonka Zwetna, 11 Jahre) ist ein kleines Schleckermäulchen.
Noch nie hat sie ein neues Futter so gerne und schnell angenommen. Die Freude ist bei jedem frisch gefüllten Napf riesen groß und als Besitzer freut man sich da natürlich mit!
Vet Concept gibt an, dass die Tiere die Frische der Produkte schmecken werden. Und für uns hat sich dies absolut bestätigt!
Auch das Bestellverfahren über die Homepage ist sehr angenehm. Versand super schnell!
Wir sind sehr zufrieden!
Futter,Leckerlies und vor allem die Weihnachtsüberraschung sind toll !
Die Lieferungen sind immer schnell und alles kommt heil an. Am besten war die Weihnachtsüberraschung für meinem Hund. Merkwürdigerweise spielt er nur mit
den Stofftieren von Vet-Cencept. Das erste erhielt er als Willkommensgeschenk und ich war sehr überrascht , das mein Hund damit spielt. Denn die Vorbesitzerin meinte er spielt nicht. Nun denn, jetzt spielt er dank Vet-Concept. Man sollte frühzeitig bestellen bevor Futter und Leckerlies zur Neige gehen, denn oft ist nicht alles lieferbar. Wenn man das weiß ist auch das kein Problem.
Ich bin froh, das ich für meinen Hund Futter gefunden habe, das er auch verträgt... Leider finde ich diese Artikel (Nassfutter, Trockenfutter oder Leckerli), nur noch unter meine Favoriten... Früher konnte ich "Pferd" anklicken und konnte nochmal ein anderes Leckerli anwählen... Aber das ist jetzt vielleicht auch meckern auf hohem Niveau 😊
Ganz lieben Dank für das weihnachtliche Geschenk für unseren Marlo... Die Leckerli darf er nicht(das verschenken wir weiter), aber das Spielzeug liebt er
21.11.2023
Unser Hund war schwer krank mit einer seltenen Weplenerkrankung . Er hatte Ohren , Augen , Schnauze komplett Blutig , Entzündet und Löchrig . VET-CONCEPT würde uns von unserer Tierärztin empfohlen weil, wir nicht mehr Barfen konnten.
Super nette Beratung , Lieferung geht immer super schnell und das wichtigste , dem Hund schmeckt es sehr gut . Haben nicht mehr auf Barf umgestellt . Zur Weihnachtszeit immer ein süßes Geschenk was uns Spaß bereitet. Dankeschön wir sind mehr als zufrieden.
14.11.2023
Kaninchen Diet Trockenfutter.
Ich füttere mit Proben zum Einschleichen gerechnet, ca.über 3 Wochen, das Kanienchen Diet Trockenfutter. Schmeckt meiner 9 Monate alten Collie Mix Hündin sehr gut ( sie ist sonst ein eher "schlecht Fresser"), Stuhlgsng geformt u. stinkt nicht so extrem wie vorher. Hatte vorher auch nur weiche Häufchen. Fütterte vorher Wilderness Trockenfutter.
Lieferung war flott da. Bestellung oneline unkompliziert. Beratung kompetent . Empfehlung kam vom Tierarzt, der dieses Futter auch verfüttert.
21.11.2023
Meiner kleinen Fellnase geht es wieder richtig gut👍
Hatte immer ein kleines Extra in der Lieferung😊. Die Lieferung war innerhalb 2 Tagen da. Die Verpackung ist angemessen und ohne zusätzlichem Plastik um Lücken im Paket zu füllen.
Ich bin absolut zufrieden. Meinem Hund schmeckt das Futter und er ist seit einem 3/4 Jahr völlig beschwerdefrei mit (dog sana Pferd). Zuvor immer wieder blutige Durchfälle, Erbrechen und Bauchschmerzen bis zur kompletten Nahrungsverweigerung und Apathie.
Nun geht es meinem Freddy wieder richtig gut. Danke🙏!!
Sehr zufriedene Katze und Dosenöffner
Wir sind mehr als zufrieden mit Vet-Concept. Die letzte Bestellung kam so schnell bei uns an,der Wahnsinn, und dann das süße Geschenk,das ist ja so lieb, wir haben uns so gefreut und unsere Sina liebt dieses kleine Koalabärchen, vielen Dank dafür, und auch die Hirschfleisch-Happen schmecken ihr sehr.
Also wir werden auch weiterhin bei Vet-Concept bestellen, das Futter ist einfach toll und Sina verträgt es prima und hat keine Probleme mehr mit ihrer Haut.
Liebe Grüße
Karin Wiedmann
Qualitativ hochwertiges Futter zu einem angemessenen Preis. Sehr große Auswahl an Hundefutter, abgestimmt auf besondere Bedürfnisse der einzelnen Tiere. Unser Malteser-Mischling ist sehr wählerisch beim Futter und bei Vet-Concept haben wir nun endlich ein Futter gefunden, welches dem Hund schmeckt und was er gut verträgt.
Ferner sehr freundlicher persönlicher Kontakt nach Reklamation und stets eine sehr schnelle Lieferung.
Also insgesamt meine absolut beste Empfehlung!
Ein super funktionierendes Unternehmen, Kundenservice, tolles Marketing und natürlich tolle Qualität.Wahnsinnig schönes Weihnachtspäckchen für meinen Hund( freuen uns sehr!) und schöne Zugaben wie die Zeitung, Leckerchen und auch Prämien. Die Lieferung kommt immer sehr schnell trotz Ankündigung, dass es sich verzögern könnte… Einfach klasse! Und mit Low fat haben wir es endlich geschafft, über 10 kg abzunehmen( und mein Hund ist zufrieden)🥰
Weiter so💪👍
Das vom Tierarzt empfohlene Futter, schmeckt unseren Hunden nicht nur gut, sondern bewirkt, dass es beiden Seniorinnen wieder sichtbar besser geht.
Ein gutes Gefühl, dass man nur bestellen kann, wenn der Tierarzt sein okay gibt.
Bestellvorgang und Abwicklung läuft perfekt und das Futter kommt immer unversehrt bei uns an. (Keine Selbstverständlichkeit)
Der Knaller der letzten Liefrung: Für jeden Hund ein süßes Weihnachtsgeschenk.
Ich bin seit vielen Jahren mit dem netten und zuverlässigen Service von Vet Conzept sehr zufrieden. Mein Kater sowohl meine Hündin mögen das Futter sehr und auch seit einiger Zeit das Spezialfutter aufgrund von Erkrankungen. Es schmeckt beiden und die Beschwerden sind abgeklungen. Lieben Dank auch wieder für die süßen Weihnachtsgeschenke. Wir haben uns sehr gefreut. Ich kann Vet Conzept jeder Fellnase wärmstens empfehlen 🐶😺👍🏻🥰