beautyfashionshop.de- Logo - Bewertungen

KF
Karin F.
Schleusingen
05.08.2023
Schnelle Lieferung. Gut verpackte Produkte. Gute Beschreibung der Inhaltsstoffe sowie Wirkweise der Produkte.

03.02.2023
Bestellte Ware kam mit mehreren Wochen Verspätung an. Das wurde offenbar nicht an Klarna gemeldet - auch nicht nachdem ich mehrfach per mail dieses gefordert hatte!! Grund für letzteres: Klarnas Rechnungsstellung bzw Zahlungsfrist endete bevor die Ware bei mir eingetroffen war ! Deshalb wurden mir Mahnungsgebühren in Rechnung gestellt, gegen die ich weder bei Klarna noch bei der Versandfirma Einspruch erheben konnte. Von Klarna hatte ich keine mail-Adresse, der Versender behauptete er könne dies nicht melden…. Fazit: zum Vermeiden von noch mehr unberechtigten Mahngebühren habe ich die unberechtigte Gebühr nachbezahlt. Beide Firmen werde ich meiden in Zukunft!

Bewertungen für beautyfashionshop.de

Neueste zuerst
beautyfashionshop.de Kunde
Schnelle Lieferung, aber Paket kaputt bei Lieferung. Musste durch DHL geprüft werden.
23.08.2023
04.08.2023
sehr günstige Preise, die allerdings variieren, so dass man sehr aufpassen muss, wann man seinen Wunschartikel bestellt
12.11.2022
18.10.2022
schnelle Lieferung, richtige Ware, super auch Kauf auf Rechnung
17.10.2022
16.10.2022
Schneller Versand, aber gerne bessere Rabattcoupons, da ansonsten einige Produkte echt teuer sind.
09.10.2022
Super Gerät, Leider ist kein Aufbewahrungssäckchen dabei