royalfashion.de
Bewertungen:

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten212 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
royalfashion.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und Schuh Größe passen echt perfekt. Ich hab gerade 4 paar verschiedene Schuhen (Mokassins) bestellt und bin sehr zufrieden 🥰. Die Lieferzeit nach Deutschland nur 4 Tagen gedauert hat.

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ви шахраї, гроші за товар берете, якого не Існує!!!!! Всім розповім. Термінал знаходиться в Словаччині, а гроші перераховуються на ігровий сервер.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für royalfashion.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und Schuh Größe passen echt perfekt. Ich hab gerade 4 paar verschiedene Schuhen (Mokassins) bestellt und bin sehr zufrieden 🥰. Die Lieferzeit nach Deutschland nur 4 Tagen gedauert hat.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Anna M.
Neustadt in holstein
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Schnelle Lieferung gute Ware.
Bewertung melden
EF
Elvira F.
Bad Dürrheim
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Mode zum guten Preis
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Für die Bestellung. Ich bin mit der Größe der Schuhe sehr zufrieden. Was ich nicht empfehlen kann, ist, dass die Firma, die das Paket gebracht hat, es nie zu Ihnen nach Hause gebracht hat und die letzte Firma das Paket ohne meine Zustimmung an meinen Nac

Für die Bestellung. Ich bin mit der Größe der Schuhe sehr zufrieden. Was ich nicht empfehlen kann, ist, dass die Firma, die das Paket gebracht hat, es nie zu Ihnen nach Hause gebracht hat und die letzte Firma das Paket ohne meine Zustimmung an meinen Nachbarn weitergegeben hat. Das ist nicht akzeptabel, ich bin mit dem Unternehmen nicht zufrieden. Ich kann es nicht empfehlen. Das Unternehmen ist unzuverlässig.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Damenslip orange

Retuore nur auf eigene Kosten. Minimum 11,90 für Polen. Farbe stimmt überhaupt nicht mit Bild überein.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bezahlung wurde die Bestellung storniert und das Geld nicht zurück überwiesen worden
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Jörg B.
Weinböhla
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt zum fairen Preis👍🏻
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Rückversand nach Polen! Kostenfalle!

Paket kam aus Polen und die Ware war innen völlig zerdrückt, weil die Pakete nur gestretcht waren. Rücksendekosten soll man auch noch selbst tragen. Nach Polen! Unverschämt!
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden