Pareyshop- Logo - Bewertungen

Pareyshop
Bewertungen:

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.582 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgegeben und am selben Tag in Vorkasse überwiesen. Leider erst auf Nachfrage gab es Informationen das sich die Lieferung verzögert daher ein Stern abzug

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von schneller Lieferung kann keine Rede sein. Vor zwei Wochen habe ich mehrere Artikel bestellt und sofort bezahlt. Ein kleiner Teil der Ware ist eingetroffen. Auf dem Lieferschein stand das die restliche Ware nachgeliefert wird, obwohl diese 2-3 Tage Lieferzeit hat. Bei so einer Information rechne ich schon mindestens mit einer Woche. Allerdings sind aktuell 14 Tage weit davon entfernt und das Lieferdatum unbekannt. Für mich ist das Allerdings ärgerlich, da es ein Geburtstags Geschenk werden sollte und ich mit leeren Händen da stehe. Ich wünschte mir für die Zukunft eine bessere Kommunikation falls sich die Lieferung aus diversen Gründen verzögert und nicht den Kunden so im ungewissen läßt. Aus meiner Erfahrung nach sollte man bei der Lieferung vom Paul Parey Shop generell viel mehr Zeit einplanen als angegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pareyshop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hefte kommen nicht regelmäßig.

Hefte kommen nicht regelmäßig
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurz und knapp wenn bei mir angekommen ist dann kann ich auch nichts von Bewerten l
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt weder Lieferung noch Benachrichtigung
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
02.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feeback. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundencenter, falls Ihre Ware noch immer nicht eingetroffen ist - wir veranlassen dann eine Ersatzlieferung an Sie. Ihr Pareyshop-Team
FS
Felix S.
Volkenschwand
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht….

Ich hatte mir eine Zanderjigge bestellt und war mehr als enttäuscht als ich die Rute angeschaut habe. Kleberreste am Griffstück und schlecht verklebte Ringe die nicht in einer Flucht waren. Bei einer 300€ Rute der Firma Sportex erwarte ich da deutlich mehr Qualität. Dafür kann natürlich an sich der Pareyshop nichts aber, man bekommt keine Versandbenachrichtigung und weiß nicht ob oder wann die Ware überhaupt kommt (war bei früheren Bestellungen auch schon so). Meiner Meinung nach kann man bei solchen Artikeln auch ruhig mal einen Blick auf die Ware werfen bevor diese den Shop verlassen. Der Artikel wurde zurück geschickt und bis jetzt kam auch noch keine Antwort(liegt wsl an den Feiertagen). Also mal abwarten wie es weitergeht.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Artikel geliefert

Zwei mal wurde der falsche Artikel geliefert. Den Artikel den ich eigentlich bestellt habe, habe ich bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte zu lange
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider immer sehr lange Verzögerungen im Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
02.01.2024
Danke für Ihre Feeback. Wie bereits von unserem Kundencenter mitgeteilt, wurde die Rechnung aus technischen Gründen nicht an Sie übermittelt. Der Fehler ist mittlerweile bereinigt. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
WB
Wolfgang B.
Gersthofen
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Kommunikation mit dem Kunden.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgeben dann die Bestätigung und Rechnung bekommen und mehr ist nicht Passiert
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
02.01.2024
Danke für Ihr erneutes Feeback. Unsere Buchhaltung hat Sie bereits zum Stand Ihres Kundenkontos und die Stornierung Ihrer Bestellungen informiert. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
02.01.2024
Danke für Ihr Feeback. Unser Kundencenter hat Ihnen bereits zur Sendungsverfolgung Ihre Sendungsnummer mitgeteilt - durch die Vorweihnachtszeit kommt es bei den Versanddienstleistern zu einem erhöhten Versandaufkommen und somit auch einer längeren Lieferzeit. Sollten Sie die Ware nicht erhalten melden Sie sich bitte bei unserem Kundencenter. Freunliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu diesem Shop brauch man nichts sagen außer das mir die Worte fehlen
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
02.01.2024
Danke für Ihr erneutes Feeback. Unsere Buchhaltung hat Sie bereits zum Stand Ihres Kundenkontos und die Stornierung Ihrer Bestellungen informiert. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung abgeschickt dann habe ich die Bestellbestätigung bekommen und aus irgendeinem Grund bekommen die Leute von PAREYSHOP einfach nicht auf die Reihe meine Bestellung Raus zu schicken So etwas habe ich in meinem bisherigen Leben noch nicht gehabt
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre Feeback. Unsere Buchhaltung hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihr Kundenkonto erläutert. Freundliche Grüße Ihr Pareyshop-Team
OK
Oliver K.
Lüneburg
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Vertrieb von Angelruten wohl nicht ausreichend vorbereitet, sehr schlechte Verpackung!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Warensendung , auch früher schon gelegentliche Nichtlieferung oder Lieferung beschädigter Printprodukte
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das zweite mal ein Buch bestellt. Und jedes mal muss ich anrufen und nachfragen wo meine Bestellung bleibt.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft

Ware ist erst nicht geliefert worden. Es gab von DHL auch keine Senden Nummer Nachlieferung. Falsche Artikel
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutschrift!

Hallo, Das ist wenn man etwas bestellt, etwas was noch zum auswählen war, aber dann einen Gutschein bekommt! Ich habe auch kein Schreiben mit Angabe eines Grund bekommen, einfach eine Gutschrift per Mail! Das finde ich echt daneben!
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
18.12.2023
Guten Tag, Danke für Ihre Bewertung. Für die fehlende Kommunikation möchten wir uns entschuldigen, dies darf so natürlich nicht vorkommen. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team