Pareyshop

19.097 Bewertungen insgesamt   2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit der Versandabwicklung positiv hervor. Auch die Qualität sowie der praktische Nutzen der angebotenen Produkte stoßen auf große Zustimmung. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Problemlösung und Kulanz. Das Sortiment, insbesondere die Auswahl an Ködern und Zubehör, wird vielfach gelobt. Die Online-Plattform und der Bestellprozess werden als übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Einige Kunden wünschen sich allerdings Verbesserungen bei der Bedienung der Online-Plattform. Die Preisgestaltung, insbesondere bei den Versandkosten, wird teilweise als zu hoch empfunden. Zudem äußern einzelne Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Produktauswahl.

ErfahrungenPareyshop

K S
Klaus S.

Unkomplizierter Service

Ich hab ein Seminar aus PAREYSHOP Seminarangebot gebucht. Die Seminarseiten sind sehr übersichtlich gestaltet und man findet schnell ein Angebot nach seinen Vorstellungen. Was mir persönlich nicht so gut gefällt ist der Umstand, dass ich ein Seminar, welches ich im März 26 gebucht habe und welches erst im Dezember 26 stattfindet, sofort vollständig bezahlen muss!

Antwort von Pareyshop

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zu unserem Seminarangebot und der Übersichtlichkeit der Seiten – das freut uns sehr! Ihr Feedback nehmen wir dennoch ernst und geben es intern weiter, um unsere Prozesse künftig noch kundenfreundlicher zu gestalten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr Pareyshop-Team

Alles super, sehr serviceorientiert!!!

Dringend benotigtes Langarmshirt, von Hart, gegen Insekten zu einem klasse Preis bei PAREYSHOP gefunden. Bestellt und um zügige Lieferung gebeten. Ratzfatz war das Shirt bei mir, hat super gepasst und mir viel geholfen. Herzlichen Dank PAREYSHOP!

Zeck-Wassereimer…

Betrifft die Bestellung Zeck-Wassereimer flexibel. Bestellauslösung einfach und problemfrei, avisierter Versandtermin eingehalten, Ware hat meine Erwartung absolut erfüllt. - Abrechnung über PayPal mit leichten Hürden.
Von der Bestellung von Kalendern für 2026 und der beheizbaren Alpenheat Handschuhe die ich in XL und damit leider zu klein bestellt hatte bis zum Umtausch und erhalt der neuen Handschuhe in XXL sind nur wenige Tage vergangen. Den Pareyshop kann ich nur weiterempfehlen. Dafür ganz herzlichen Dank und weiterhin viel Waidmannsheil, Werner Geueke

Antwort von Pareyshop

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass der Umtausch schnell gelingen konnte und wünschen Ihnen eine schöne Restwoche. Viele Grüße, Ihr Pareyshop-Team

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bestelle regelmäßig die Zanderkönig-Wobbler und bin hochzufrieden. Vor allem mit den Farben lila und original fange ich regelmäßig schöne Fische. Leider haben die Wobbler eine Schwachstelle. Die Tauchschaufeln fallen leider des öfteren ab. Die letzte hielt leider nicht mal eine Stunde. Da die Wobbler leider nicht sonderlich günstig sind hatte ich gehofft, dass Sie mir in irgendeiner Form entgegen kommen könnten. Ich habe Ihnen ein Photo der nicht mehr tauchfähigen Wobbler angehängt. Freundliche Grüße Martin Geiß

Antwort von Pareyshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es hier zu Problemen gekommen ist. Bitte wenden Sie sich an unser Kundencenter, damit wir die Köder zurückholen und fachgerecht reparieren können. Viele Grüße, Ihr Pareyshop-Team
Köder sind erstklassig, wie von Gregor Babiarz auch nicht anders zu erwarten. Andere Versandhändler sind ein wenig schneller in der Abwicklung

Fachbezogene Themen, lehrreiche Beiträge und zuverlässige Betreuung.

Gute, lehrreiche Fachbeiträge rund um das Thema Angeln, unbürokratische Abwicklung bei Anfragen, Bestellungsaufnahme und Auslieferung, aber auch schnelle Hilfestellungen bei aufgetretenen Problemen, wie z.B. beschädigte Anlieferung von Abo-Heften. Dankeschön an alle!

Antwort von Pareyshop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Pareyshop-Team
Als bekennender Zanderkönigfan mußte ich mir natürlich den 2.0 direkt bestellen,der 2.0 macht einen guten Eindruck die Verarbeitung ist bei meinen drei Farbvarianten sehr gut jetzt bin ich gespannt ob er genauso gut fängt wie das Original der zu meinen absoluten Erfolgsködern zählt und mir neben Zander auch regelmäßig gute Hechte,Rapfen und Waller bringt.Deshalb hab ich zur Sicherheit auch noch mal 2 Original bestellt bevor es sie nicht mehr gibt.

Antwort von Pareyshop

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist super zu hören, dass der Zanderkönig 2.0 Sie in Sachen Verarbeitung überzeugt. Wir sind gespannt, wie er sich beim Angeln schlägt – und es klingt, als wären Sie bestens vorbereitet, um weiter erfolgreich zu fangen. Viel Spaß und Petri Heil. Ihr Pareyshop-Team
Rascher Versand und alles in einem Paket zugestellt ist super. Ich vermisse in Ihrem Shop Artikel zum Thema Geruchstarnung, wie geruchlose Duschgels und Deos, Geruchsentfernungssprays und geruchlose Waschmittel ohne Aufheller.

Thermosflasche 750ml

Ich habe bei Ihnen eine Thermosflasche mit 750ml gekauft. Und bin sehr skeptisch gewesen, ob ich meinen Kaffee nach 10h noch heiß trinken kann. Absolut umwerfend. Da kann man sich noch die Lippen verbrennen. Definitiv den Preis wert.
I B
Iris B.
Besonders gefallen tun mir die Waren und die schnelle Lieferung, auch am Telefon der Kontakt zu ihren Mitarbeitern, was der Auskunft anbetrifft

Tolles Angebot

Sehr schnelle und ordentlich verpackte Lieferung. Die Inhalte der Publikationen sind inhaltlich gut aufbereitet, anschaulich bebildert und weisen einen hohen Praxisbezug auf.
R B
Reinhard B.
Ich hatte einen Kalender nach Kanada, BC, schicken lassen. Das hat alles super geklappt! Ich hätte mir nur gern eine kurze Info. von Ihnen gewünscht, wann er zugestellt wurde. Stattdessen sollte ich schon beurteilen, obwohl ich gar nicht wusste, ob die Sendung bei meinem Schwager schon angekommen war. Das hatten wir dann tel. geklärt.
Alles im Großen und Ganzen gut so wie es ist, nur bei der Hechtgranate ,die Sprengringe sind viel zu schwach Ich mache mittlerweile immer neue selber drauf mit mehr Tragkraft,ich hab nämlich schon bei leichten Bissen das Blatt verloren
sehr gutes Reklamationsmanagement, besonders hervorzuheben die sehr gute und sehr freundliche Kommunikation, kompetent und Lösungsorientiert. Von mir 5 * * * * * dafür, vielen Dank

Wieder Turbolieferung

Wieder mal ein richtig schnelle Lieferung und über die Qualität der Hybridprodukte, gibt's keine zwei Meinungen, die sind Top!!!

Im großen und Ganzen alles in Ordnung

Wir haben eine Rute und einen Wobbler bestellt. Ware kam später als auf der Seite angekündigt und wir hatten auch keine Sendungsnummer für die Nachverfolgung. Für den Wobbler wurde extra Versand berechnet, obwohl er im gleichen Karton wie die Rute verschickt wurde, das ist nicht gerade fair für den Kunden. Nun zum positiven: Die Rute ist klasse, alles kam unbeschädigt an und der Kontakt zum Kundenservice (bzgl. Nachfrage, wann das Paket kommt) war auch positiv.
Wohne in der Nähe und wollte kurz vorbeischauen. Leider wegen Inventur geschlossen. Könnte man auf der Webseite auch mal mitteilen. Zudem ist die Beschilderung vor Ort echt grottenschlecht. Ansonsten kann ich nicht viel sagen: War ja wegen Inventur geschlossen.
N K
Nikolaus K.
Einfache Bestellung und klare Bearbeitung. Ich kann den Pareyshop besten Gewissens weiterempfehlen. Hilfreich ist es, mit "Zusatzgeschenken" noch etwas offenen zu agieren. Besser ist es, dass nicht nur der "Schnelle" etwas erhält, sondern dass alle gleiche Chancen bekommen. Das macht alle Beteiligten zufriedener. Dies gilt auch für Langzeitabonnenten.
T S
Timo S.

Gute Artikel, Servie und Versand

Gute Artikel, schneller Versand und ein sehr guter schneller Service. Bin immer sehr gut zufrieden