Am 25.4.2023 bestellte und bezahlte ich meine Ware. Wert 458,- Euro. Lieferzeit sollte 2-3 Tage dauern…
Daraufhin bekam ich eine Eingangsbestätigung meiner Bestellung.
Extra hingewiesen wurde darauf, dass diese Eingangsbestätigung meiner Bestellung keine Auftragsannahme wäre und auch keine Ausführung des Auftrages garantierte.
Dadurch bereits verunsichert wartete ich auf eine versandt Nachricht. Leider kam bis zum 29.4.2023 weder eine Auftragsannahme noch eine Versand Nachricht. Daraufhin und weil ich befürchtete, es werde gar keine Ware kommen, habe ich den Auftrag widerrufen. Aufgrund meines Widerrufs bekam ich heute, am 2. Mai 2023, eine freundliche Nachricht, dass die Ware heute geliefert wird. ( Inclusive DHL screenshot )
Inzwischen ist die Ware bei mir hier eingegangen. Die Ware war top verpackt, neu, ungebraucht und perfekt wie im Netz beschrieben.
Die Frage nach Verbesserungen möchte ich wie folgt beantworten: 1. Es wäre schön, eine Annahme der Bestellung zu erhalten. 2. eine Versandbestätigung mit DHL Sendungsnummer hätte mir hier sehr geholfen. Ich hätte mich nicht geärgert und wäre verunsichert gewesen und ihre Mitarbeiterin hätte keinen „bösen“ Widerruf von mir erhalten.
Bedanken möchte ich mich bei ihrer Mitarbeiterin, Frau Petra Schmiing, die mich sehr schnell über den Stand der Dinge informiert hat.
Mit freundlichen Grüßen
A. S.
Die Ware wurde bis jetzt nicht versandt. Obwohl da Premiumversand steht. Daher kann ich den Artikel nicht bewerten. Auf die Email ob der Artikel versendet wurde, die nach circa 2 Tagen beantwortet wurde, hieß es sie verschicken es in ungefähr 10 Tagen, weil momentan Inventur ist. Also insgesamt von Bestellung bis zum verschicken circa 14 Tage ist echt unterirdisch dafür dass es Premiumversand ist.
Ich habe hier einige Wobbler bestellt und per Vorkasse bezahlt. Leider habe ich auch nach über einer Woche und Nachfrage per Mail keine Auskunft erhalten wann die Artikel versendet werden sollen.
Lieber Kunde,
bei dringenden Rückfragen kontaktieren Sie gerne telefonisch unser Kundencenter.
Sollte die Ware Ihnen noch nicht vorliegen, melden Sie sich bitte.
Freundliche Grüße,
16.06.2023
Die Bewertung kommt bevor ich die Bestellung erhalten habe.
07.08.2023
Vielen Dank für ihr Feedback, wir haben dies nun umgestellt.
Beste Grüße,
14.06.2023
Leider war das bestellte Paket lehr. Ich habe versucht die Hotline zu erreichen. Auch Fehlanzeige. Mal sehen wie es weitergeht.
Lieber Kunde,
bitte kontaktieren Sie in solchen Fällen direkt unser Kundencenter um lange Wartezeiten zu vermeiden.
Eine Ersatzlieferung haben Sie zwischenzeitlich erhalten.
Beste Grüße,
12.06.2023
Am 05.06.2023 bestellt und bis heute keine Ware bekommen
08.06.2023
Leider lange Lieferzeiten, keine Rückmeldung auf E-Mail Anfrage. Ich weiß nicht, ob die Bestellung noch vor Antritt der Angelreise geliefert wird. 😞
Artikelangebot im Shop besser aktualisieren, damit man nicht erst bei Abschluß des Einkaufs im Warenkorb angezeigt bekommt, daß Artikel nicht mehr erhältich sind ( In meinen Fall --Magazin Norwegen mit DVD Nr.5). Hatte als Neukunde geplant, meinen Gutschein einzulösen- eine Gesamtbestellung zum Erreichen des Mindestbestellwert ausgesucht ( für Artikel, welche ich auch gebrauchen kann)-alles für die Katz-die Lieferzeit meiner, darauf hin, reduzierten Bestellung laaang !!!! MfG W.S.
04.06.2023
Sehr teuer.
04.06.2023
Ich habe was bestellt, nach Rechnungserhalt bezahlt und nach ca. einer Woche noch keine Bestätigung erhalten noch die Ware. Das kannte ich hier bisher nicht.
02.06.2023
Hatte ein bisschen mehr erwartet.
Ich habe Verständnis für Lieferschwierigkeiten, aber ich habe kein Verständnis für schlechten Kundenservice. Wenn "Dieser Artikel wird voraussichtlich im Winter geliefert"
Beschrieben ist und der Sommer beinahe begint erwarten man doch zumindest eine Mail mit irgendeiner Info über den weiteren Verlauf seiner Bestellung.
Zu viel erwartet. Man muss selbst herausfinden das der Artikel "voraussichtlich im Frühjahr geliefert" wird.
Habe sowas noch nie erlebt.
01.06.2023
Bestellt vor 7 Tagen
Keine Lieferinfo oder Lieferung
31.05.2023
Wenn die Bestellte Ware nicht lieferbar ist, sollte so etwas auch im Angebot vermerkt sein und nicht als Lieferung im Frühjahr deklariert werden. Wenn eine Bestellung Mitte Mai getätigt wird geht der Kunde ( Ich ) davon aus, dass die Lieferung dann auch möglich ist ( und nicht Frühjahr 2024 ).
MfG Frank Schmidt
29.05.2023
die laufenden Benachrichtigungen über Jagtangebote sind unangemessen
29.05.2023
wurde nur zur Hälfte geliefert, ohne Kommentar
28.05.2023
Weniger Werbung und zuverlässig ware senden. Ich habe einen Artikel bestellt welcher in 3 Tagen zugestellt werden sollte. Jetzt habe ich 5 werbemails von Ihnen erhalten und keinen Artikel. Eine Woche ist rum.