Pareyshop- Logo - Bewertungen

Pareyshop
Bewertungen:

1.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.582 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgegeben und am selben Tag in Vorkasse überwiesen. Leider erst auf Nachfrage gab es Informationen das sich die Lieferung verzögert daher ein Stern abzug

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von schneller Lieferung kann keine Rede sein. Vor zwei Wochen habe ich mehrere Artikel bestellt und sofort bezahlt. Ein kleiner Teil der Ware ist eingetroffen. Auf dem Lieferschein stand das die restliche Ware nachgeliefert wird, obwohl diese 2-3 Tage Lieferzeit hat. Bei so einer Information rechne ich schon mindestens mit einer Woche. Allerdings sind aktuell 14 Tage weit davon entfernt und das Lieferdatum unbekannt. Für mich ist das Allerdings ärgerlich, da es ein Geburtstags Geschenk werden sollte und ich mit leeren Händen da stehe. Ich wünschte mir für die Zukunft eine bessere Kommunikation falls sich die Lieferung aus diversen Gründen verzögert und nicht den Kunden so im ungewissen läßt. Aus meiner Erfahrung nach sollte man bei der Lieferung vom Paul Parey Shop generell viel mehr Zeit einplanen als angegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pareyshop

Sortierung  
Neueste zuerst
(46)
(26)
(52)
Zurücksetzen
HS
Heinrich S.
Waldshut-Tiengen
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 3 Köder bestellt und Bezahlt leider ist nur eine angekommen.
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Danke für Ihre Bewertung. Bitte kontaktieren Sie unser Kundencenter, dann senden wir Ihnen die fehlenden Köder zu. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne worte
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn Ware nicht sofort lieferbar ist,sollte man als Kunde das VOR dem Bestellen erkenn können!
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, im Webshop erhalten Sie eine entsprechende Anzeige, wenn Ware aktuell nicht verfügbar ist. Diese Informationen finden Sie ebenfalls auf Ihrer Bestellbestätigung. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich keine Bewertung möglich, da ich bis dato keine Lieferung erhalten habe
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
26.01.2024
Guten Tag, bitte kontaktieren Sie unser Kundencenter wenn die Ware nicht eingetroffen ist - wir veranlassen dann eine Ersatzlieferung. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitungen ziemlich spät geliefert und dann nicht mal die, die bestellt waren.
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
26.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Den entstandenen Packfehler möchten wir entschuldigen, die korrekte Zeitschrift sollte mittlerweile bei Ihnen eingetroffen sein. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung, keine Kommunikation

Bestellung vom Ende Dezember wurde bisher nicht geliefert, auf Anfrage per Mail beim Kundendienst nur automatische Eingangsbestätigung Bei einer Bestellung vor wenigen Monaten gab es keine Probleme
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern den Vorfall und konnten das Problem zwischenzeitlich mit dem Versand klären - Ihre bestellte Ware ist mittlerweile bei Ihnen eingetroffen. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte vergessen vor Weihnachten einen Kalender zu bestellen, da kam Ihr Angebot Kalender ohne Portokosten zu bestellen. Ich dachte der Kalender kommt noch pünktlich, leider kam er erst gestern
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Danke für Ihre Bewertung, wir bedauern die lange Lieferzeit vor Weihnachten. Wir haben unsere Prozesse optimiert und liefern derzeit innerhalb von einem Tag aus. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferungen erfolgen manchmal sehr spät oder gar nicht, ohne eine Nachricht zu hinterlassen.
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Danke für Ihre Bewertung. Wir haben unsere Prozesse optimiert und liefern derzeit innerhalb von einem Tag aus. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hefte kommen nicht regelmäßig.

Hefte kommen nicht regelmäßig
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurz und knapp wenn bei mir angekommen ist dann kann ich auch nichts von Bewerten l
Bewertung melden
RM
Romain M.
Mertert
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gekauft Produkt ( Überbrückung für Gurtschloss) ist an den Kanten Messerscharf. Das Produkt ist mangelhaft entgratet. Absolute Verletzungsgefahr!!!!@
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt weder Lieferung noch Benachrichtigung
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
02.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feeback. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundencenter, falls Ihre Ware noch immer nicht eingetroffen ist - wir veranlassen dann eine Ersatzlieferung an Sie. Ihr Pareyshop-Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Felix S.
Volkenschwand
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht….

Ich hatte mir eine Zanderjigge bestellt und war mehr als enttäuscht als ich die Rute angeschaut habe. Kleberreste am Griffstück und schlecht verklebte Ringe die nicht in einer Flucht waren. Bei einer 300€ Rute der Firma Sportex erwarte ich da deutlich mehr Qualität. Dafür kann natürlich an sich der Pareyshop nichts aber, man bekommt keine Versandbenachrichtigung und weiß nicht ob oder wann die Ware überhaupt kommt (war bei früheren Bestellungen auch schon so). Meiner Meinung nach kann man bei solchen Artikeln auch ruhig mal einen Blick auf die Ware werfen bevor diese den Shop verlassen. Der Artikel wurde zurück geschickt und bis jetzt kam auch noch keine Antwort(liegt wsl an den Feiertagen). Also mal abwarten wie es weitergeht.
Bewertung melden
HH
H-C H.
Wüsting
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Artikel geliefert

Zwei mal wurde der falsche Artikel geliefert. Den Artikel den ich eigentlich bestellt habe, habe ich bis heute nicht erhalten
Bewertung melden