Pareyshop- Logo - Bewertungen

Pareyshop
Bewertungen:

1.346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.582 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pareyshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgegeben und am selben Tag in Vorkasse überwiesen. Leider erst auf Nachfrage gab es Informationen das sich die Lieferung verzögert daher ein Stern abzug

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von schneller Lieferung kann keine Rede sein. Vor zwei Wochen habe ich mehrere Artikel bestellt und sofort bezahlt. Ein kleiner Teil der Ware ist eingetroffen. Auf dem Lieferschein stand das die restliche Ware nachgeliefert wird, obwohl diese 2-3 Tage Lieferzeit hat. Bei so einer Information rechne ich schon mindestens mit einer Woche. Allerdings sind aktuell 14 Tage weit davon entfernt und das Lieferdatum unbekannt. Für mich ist das Allerdings ärgerlich, da es ein Geburtstags Geschenk werden sollte und ich mit leeren Händen da stehe. Ich wünschte mir für die Zukunft eine bessere Kommunikation falls sich die Lieferung aus diversen Gründen verzögert und nicht den Kunden so im ungewissen läßt. Aus meiner Erfahrung nach sollte man bei der Lieferung vom Paul Parey Shop generell viel mehr Zeit einplanen als angegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pareyshop

Sortierung  
Neueste zuerst
(157)
(52)
Zurücksetzen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne und alles okay
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Schnell und komfortabel
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, leider hat das Buch nicht gefallen.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr einfach zu finden und gut beschrieben. Nach Bestellung ist die Ware auch relativ schnell da.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann noch nicht viel dazu sagen, da meine Reise noch bevor steht, aber bis jetzt soweit zufrieden mit dem Service. Abwicklung....,Zahlung....,Beratung alles gut und schnell! Mfg Thorsten Dammert
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HN
Horst N.
Groß-Rohrheim
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte seit Monaten im Lieferrückstand.
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
26.01.2024
Guten Tag, Danke für Ihre Bewertung. Teilweise sind unsere Editionsköder noch im Rückstand, sobald diese verfügbar sind erhalten Sie die Ware - dafür entschuldigen wir uns. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Niemals wieder werde ich hier was bestellen
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Heinrich S.
Waldshut-Tiengen
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 3 Köder bestellt und Bezahlt leider ist nur eine angekommen.
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Danke für Ihre Bewertung. Bitte kontaktieren Sie unser Kundencenter, dann senden wir Ihnen die fehlenden Köder zu. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne worte
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind leider sehr teuer mit Hang zur Überteuerung! Sonst aber alles top🎣👍🏼
Bewertung melden
KB
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RM
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schriftliche Kommunikation ist nicht gut. Allerdings wurde auf telefonischer Anfrage völlig unkompliziert reagiert. Daher nur gut.
Bewertung melden
KS
Kurt S.
Solothurn
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Schnell, unkompliziert!
Bewertung melden
OL
Olaf L.
Lutherstadt Wittenberg
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich keine Bewertung möglich, da ich bis dato keine Lieferung erhalten habe
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
26.01.2024
Guten Tag, bitte kontaktieren Sie unser Kundencenter wenn die Ware nicht eingetroffen ist - wir veranlassen dann eine Ersatzlieferung. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team