Pareyshop- Logo - Bewertungen

Pareyshop
Bewertungen:

1.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.527 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pareyshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 25.4.2023 bestellte und bezahlte ich meine Ware. Wert 458,- Euro. Lieferzeit sollte 2-3 Tage dauern… Daraufhin bekam ich eine Eingangsbestätigung meiner Bestellung. Extra hingewiesen wurde darauf, dass diese Eingangsbestätigung meiner Bestellung keine Auftragsannahme wäre und auch keine Ausführung des Auftrages garantierte. Dadurch bereits verunsichert wartete ich auf eine versandt Nachricht. Leider kam bis zum 29.4.2023 weder eine Auftragsannahme noch eine Versand Nachricht. Daraufhin und weil ich befürchtete, es werde gar keine Ware kommen, habe ich den Auftrag widerrufen. Aufgrund meines Widerrufs bekam ich heute, am 2. Mai 2023, eine freundliche Nachricht, dass die Ware heute geliefert wird. ( Inclusive DHL screenshot ) Inzwischen ist die Ware bei mir hier eingegangen. Die Ware war top verpackt, neu, ungebraucht und perfekt wie im Netz beschrieben. Die Frage nach Verbesserungen möchte ich wie folgt beantworten: 1. Es wäre schön, eine Annahme der Bestellung zu erhalten. 2. eine Versandbestätigung mit DHL Sendungsnummer hätte mir hier sehr geholfen. Ich hätte mich nicht geärgert und wäre verunsichert gewesen und ihre Mitarbeiterin hätte keinen „bösen“ Widerruf von mir erhalten. Bedanken möchte ich mich bei ihrer Mitarbeiterin, Frau Petra Schmiing, die mich sehr schnell über den Stand der Dinge informiert hat. Mit freundlichen Grüßen A. S.

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von schneller Lieferung kann keine Rede sein. Vor zwei Wochen habe ich mehrere Artikel bestellt und sofort bezahlt. Ein kleiner Teil der Ware ist eingetroffen. Auf dem Lieferschein stand das die restliche Ware nachgeliefert wird, obwohl diese 2-3 Tage Lieferzeit hat. Bei so einer Information rechne ich schon mindestens mit einer Woche. Allerdings sind aktuell 14 Tage weit davon entfernt und das Lieferdatum unbekannt. Für mich ist das Allerdings ärgerlich, da es ein Geburtstags Geschenk werden sollte und ich mit leeren Händen da stehe. Ich wünschte mir für die Zukunft eine bessere Kommunikation falls sich die Lieferung aus diversen Gründen verzögert und nicht den Kunden so im ungewissen läßt. Aus meiner Erfahrung nach sollte man bei der Lieferung vom Paul Parey Shop generell viel mehr Zeit einplanen als angegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pareyshop

Sortierung  
Neueste zuerst
(170)
(56)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die zahlungsmöglichkeiten sind nicht optimal.warum liefert Pareyshop nlcht gegen Rechnung. Vorauszahlung ist nicht optimal
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Hugo S.
Dortmund
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1. Bestellung, alles Okay
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles super außer ein wobbler hatte Dellen, Kratzer in mein Augen bei den Preis ein Fehler bei der Kontrolle Habe es eingeschickt warte auf neue Ware Dann alles top
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beachtlich schnell geliefert.
Bewertung melden
RB
Ronny B.
Berlin
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist mega Top! Könnte evtl.schneller gehen,aber das ist jammern auf hohen Niveau!!🤭😊🤗Ansonsten alles gut!!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung!
Bewertung melden
ER
Eckhard R.
Bergkamen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist mir das Porto immer zu hoch
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kurze lieferz

Kurze Lieferzeit
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Karton leider beschädigt.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Oberfläche aber Kinder Artikel sollten besser nach Alter sortiert sein
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Schnelle Abwicklung, leider manchmal nicht alle Artikel verfügbar
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Udo S.
Lingen (Ems)
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Benachrichtigung über Zahlungseingang oder Versand. Sonnst in Ordnung.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden