Pareyshop- Logo - Bewertungen

Pareyshop
Bewertungen:

1.241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.582 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgegeben und am selben Tag in Vorkasse überwiesen. Leider erst auf Nachfrage gab es Informationen das sich die Lieferung verzögert daher ein Stern abzug

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von schneller Lieferung kann keine Rede sein. Vor zwei Wochen habe ich mehrere Artikel bestellt und sofort bezahlt. Ein kleiner Teil der Ware ist eingetroffen. Auf dem Lieferschein stand das die restliche Ware nachgeliefert wird, obwohl diese 2-3 Tage Lieferzeit hat. Bei so einer Information rechne ich schon mindestens mit einer Woche. Allerdings sind aktuell 14 Tage weit davon entfernt und das Lieferdatum unbekannt. Für mich ist das Allerdings ärgerlich, da es ein Geburtstags Geschenk werden sollte und ich mit leeren Händen da stehe. Ich wünschte mir für die Zukunft eine bessere Kommunikation falls sich die Lieferung aus diversen Gründen verzögert und nicht den Kunden so im ungewissen läßt. Aus meiner Erfahrung nach sollte man bei der Lieferung vom Paul Parey Shop generell viel mehr Zeit einplanen als angegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pareyshop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(151)
(44)
Zurücksetzen
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte vergessen vor Weihnachten einen Kalender zu bestellen, da kam Ihr Angebot Kalender ohne Portokosten zu bestellen. Ich dachte der Kalender kommt noch pünktlich, leider kam er erst gestern
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Danke für Ihre Bewertung, wir bedauern die lange Lieferzeit vor Weihnachten. Wir haben unsere Prozesse optimiert und liefern derzeit innerhalb von einem Tag aus. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Trotz Weihnachten pünktliche Lieferung.

Unter Berücksichtigung des Bestellzeitraumes kurz vor Weihnachten, eine extrem kurze Wartezeit und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Mark M.
Höpfingen
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich 5 Sterne aber nur 4 weil die Lieferung nicht komplett ist und erst auf dem Lieferschein handschriftlich vermerkt, dass ein Artikel nachgeliefert wird. Hoffe der kommt noch.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferungen erfolgen manchmal sehr spät oder gar nicht, ohne eine Nachricht zu hinterlassen.
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Danke für Ihre Bewertung. Wir haben unsere Prozesse optimiert und liefern derzeit innerhalb von einem Tag aus. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
FW
Frank W.
Berlin
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertracking !
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung. Gute Konditionen für Zeitschriften Einzelhefte. Für das allgemeine Sortiment werden leider hohe Portokosten nach Österreich verrechnet.
Bewertung melden
RM
Romain M.
Mertert
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gekauft Produkt ( Überbrückung für Gurtschloss) ist an den Kanten Messerscharf. Das Produkt ist mangelhaft entgratet. Absolute Verletzungsgefahr!!!!@
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IR
Irene R.
Wietze
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
H-C H.
Wüsting
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten in den Angeboten auch angeben welche Menge die Packungseinheiten enthalten.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte gerne weitere Dinge bestellen, aber die Rückkehr vom Warenkrob war zu schwierig, denn die Aufteilungen der Produkte ist nicht schlüssig sortiert.
Bewertung melden