smartsleep.com- Logo - Bewertungen

smartsleep.com
Bewertungen:

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.678 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
smartsleep.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und Lieferung-beides super! Ich habe das Kissen Smart Ergonomic PILLOW jetzt eine Woche ausprobiert und kann wirklich sagen, dass es von der ersten Nacht an sehr angenehm ist. Kein Wechsel zum alten Kissen. Ich mag es weicher , da Kopfschmerzen mich leider häufig begleiten . Mit anderen Feder- oder Nackenstützkissen, hatte ich immer das Gefühl ich liege mit dem Kopf auf Beton. Auch wache ich nicht mehr so gerädert am Morgen auf.
SE

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2X das Produkt SLEEP schneller einschlafen bestellt, welches Anfang November geliefert wurde, allerdings schon im Januar abläuft. Unter diesen Umständen hätte ich mich erst einmal nur für eine Packung entschieden. Finde ich nicht gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für smartsleep.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Jan M.
Teutschenthal
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem suchen&testen hab Ich nun wohl das aktuell beste Kissen für meinen Nacken gefunden. Nach gut einer Woche nutzen fühl Ich mich wohl und hab nicht mehr soviel Probleme nach dem wach werden, wie bisher...
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service, schnelle Lieferung und super Produkt
Bewertung melden
KS
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles bestens und die Produkte sind sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
AR
Andrea R.
Braunschweig
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toole Kissen mit ausgezeichneter Verarbeitung.
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Solingen
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice + top Produkt

Super Kundenservice. Schnelle und präzise Antwort. Das Produkt konnte ich im Urlaub testen und hab gefühlt nie besser geschlafen.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

So soll es sein,vielen Dank

Ware ist angekommen,einwandfreie Verpackung und pünklich.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, super Qualität
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher teleefonischer Support und perfekte Ware

Freundlicher teleefonischer Support und Versand und Ware haben bestens gepasst. Kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden