smartsleep.com- Logo - Bewertungen

smartsleep.com
Bewertungen:

252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.639 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
smartsleep.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und Lieferung-beides super! Ich habe das Kissen Smart Ergonomic PILLOW jetzt eine Woche ausprobiert und kann wirklich sagen, dass es von der ersten Nacht an sehr angenehm ist. Kein Wechsel zum alten Kissen. Ich mag es weicher , da Kopfschmerzen mich leider häufig begleiten . Mit anderen Feder- oder Nackenstützkissen, hatte ich immer das Gefühl ich liege mit dem Kopf auf Beton. Auch wache ich nicht mehr so gerädert am Morgen auf.
SE

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2X das Produkt SLEEP schneller einschlafen bestellt, welches Anfang November geliefert wurde, allerdings schon im Januar abläuft. Unter diesen Umständen hätte ich mich erst einmal nur für eine Packung entschieden. Finde ich nicht gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für smartsleep.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe lange nach einem Kissen gesucht und auch schon viele ausprobiert. Smart sleep hat mich überzeugt weil es für mich die perfekte Höhe hat. Zudem ist es schön weich. Meinem Nacken geht's super. Außerdem finde ich es toll, dass man es klein zusammenrollen kann und somit auf Reisen immer mein Begleiter ist.
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
SW
Sonja W.
Wunstorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super, wie immer

Erstmal wieder einen kleinen Vorrat an Melatonin Spray angelegt und für die Punkte gleich noch eine Wochenration für das Immunsystem bestellt. Wie immer war alles einfach nur einfach, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
AH
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super toller Service. Leider war dass Kissen für mich zu weich. Mir wurde aber sofort eine Retoure gesendet.
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Ein sehr gutes Produkt in einer sehr guten Qualität. Uneingeschränkt empfehlenswert. Danke und gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kompetenz

Sehr freundliche, telefonische Betreuung von echten Angestellten vor Ort in der Firma
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut funktioniert. Kissen ist Top. Kundendienst war echt nett
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, beim reklamieren, weil Reisverschluss defekt!
Bewertung melden
SC
Sonja  C.
Bergisch Gladbach
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Kissen und ich schlafe wieder tief und fest. Danke
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich sagen, alles gut uns schnell gelaufen
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
KF
Knut F.
Wertheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, toller Shop und schnelle Lieferung
Bewertung melden
CR
C R.
Berlin
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Bezahlung ,Lieferung waren leicht.
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
EB
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden , schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung...gute Qualität...

Schnelle Lieferung...gute Qualität...
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell einfach und unkompliziert
Bewertung melden
IR
Ilona R.
Berlin
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung telefonisch
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KO
Klaus O.
Oberstdorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden