smartsleep.com- Logo - Bewertungen

smartsleep.comBewertungen

: 1.361Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2018
aktualisiert am: 27.01.2023
smartsleep.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei smartsleep.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2018
aktualisiert am: 27.01.2023
smartsleep.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei smartsleep.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für smartsleep.com

395 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.361 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.08.2022
Ich habe das RELIEVE und das RECOVERY Pillow, und beide sind wirklich sehr angenehm und haben eine gute Stützwirkung. Mein Favorit ist das RELIEVE Pillow. Die Kissenbezüge sind mir bei den derzeitigen Temperaturen allerdings zu warm. Dem habe ich abgeholfen indem ich das Kissen mit einem echten Seidenbezug bezogen habe. Nun ist es angenehm kühl. Was also tatsächlich noch im SmartSleep Sortiment fe
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.02.2022
Das Kissen hat eine sensationell ergonomische Form und man fühlt sich zunächst wunderbar gebettet. Aber dann habe ich gemerkt, dass es für mich mindestens 2 cm zu hoch ist, da mein Kopf nach oben abgeknickt liegt. Dies hat leider zu neuen Schmerzen geführt. Dieses Kissen wird nur in einer einzigen Höhe angeboten. Ich muss es leider retournieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für smartsleep.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super schnell Lieferzeit! Elektronischer Beratung für Kissentyp war sehr praktisch. Am Anfang war ich ein bisschen skeptisch, ob die richtige Auswahl war, aber ich bin eigentlich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Das Kissen war sehr schnell bei mir. Ich bin begeistert. Seit dem ich das Kissen verwende schlafe Ich deutlich besser. Ich kann Smartsleep nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Guter Kissenberater, das Kissen ist echt klasse. Ich bin froh das es sich so gut anfühlt. Einfache Kissenberatung und Bestellung. Rasche Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles war toll u gut durchorganisiert Produkte leider zu teuer ansonsten würde ich Family & Friends öfter kaufen! Schlaf ist wichtig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Es hat alles wunderbar gepasst, Versand ging sehr schnell, war super verpackt und ich bin vom produkt (Recovery Pillow) begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich finde es wirkt. Bin fitter und sehe auch besser aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Das Kissen kam bei unserer Tochter super an! :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Prompte Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022 
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden