smartsleep.com- Logo - Bewertungen

smartsleep.com
Bewertungen:

178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.685 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe lange nach einem Kissen gesucht und auch schon viele ausprobiert. Smart sleep hat mich überzeugt weil es für mich die perfekte Höhe hat. Zudem ist es schön weich. Meinem Nacken geht's super. Außerdem finde ich es toll, dass man es klein zusammenrollen kann und somit auf Reisen immer mein Begleiter ist.

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2X das Produkt SLEEP schneller einschlafen bestellt, welches Anfang November geliefert wurde, allerdings schon im Januar abläuft. Unter diesen Umständen hätte ich mich erst einmal nur für eine Packung entschieden. Finde ich nicht gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für smartsleep.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice + top Produkt

Super Kundenservice. Schnelle und präzise Antwort. Das Produkt konnte ich im Urlaub testen und hab gefühlt nie besser geschlafen.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

So soll es sein,vielen Dank

Ware ist angekommen,einwandfreie Verpackung und pünklich.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, super Qualität
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher teleefonischer Support und perfekte Ware

Freundlicher teleefonischer Support und Versand und Ware haben bestens gepasst. Kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller service. danke smartsleep-team :-)
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und schnelle Lieferung, was will man mehr…
Bewertung melden
SM
Stockmann M.
Pfalzgrafenweiler
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit

Ein verlässlicher Internetshop,absolut zu empfehlen😊👍
Bewertung melden
BF
Börbel F.
Gütersloh
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nackenschmerzen ade
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2X das Produkt SLEEP schneller einschlafen bestellt, welches Anfang November geliefert wurde, allerdings schon im Januar abläuft. Unter diesen Umständen hätte ich mich erst einmal nur für eine Packung entschieden. Finde ich nicht gut.
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
02.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie das falsche Produkt erhalten haben. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Kontakt setzen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Gerne können Sie bei Rückfragen auch jederzeit auf uns zukommen. Sie erreichen uns telefonisch unter 0211-9507440 oder via Email unter info@smartsleep.de. Viele Grüße Ihr smartsleep-Team
RP
Reinhard P.
Ingolstadt
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und schnell
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Treuer Kunde 😊👍

Bin schon etliche Jahre Kunde und war immer zufrieden. Ob Kissen, Nahrungsergänzungsprodukte oder Melatoninspray...kann ich alles nur empfehlen. Bei Rückfragen, Rücksendungen etc. gab es nie Probleme. Für mich: eine bodenständige Firma
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
25.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung :) Das freut uns sehr :) Wir wünschen dir noch viele erholsame Nächte mit smartsleep® Dein smartsleep-Team
SH
Simone H.
Waldshut-Tiengen
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IG
Imke G.
Hamburg
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat leider ewig gedauert, bis es angekommen ist. Da war das Event, für das ich es bestellt hatte, schon vorbei… 🤷🏼‍♀️
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass der Versand etwas länger gedauert hat. Unsere Ware wird immer innerhalb von 24 Stunden an DHL übergeben und meist erfolgt die Lieferung in 2-3 Werktagen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen unter service@smartsleep.com oder telefonisch unter +49 211 9507440 zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr smartsleep-Team
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden