smartsleep.com- Logo - Bewertungen

smartsleep.com
Bewertungen:

181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.689 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe lange nach einem Kissen gesucht und auch schon viele ausprobiert. Smart sleep hat mich überzeugt weil es für mich die perfekte Höhe hat. Zudem ist es schön weich. Meinem Nacken geht's super. Außerdem finde ich es toll, dass man es klein zusammenrollen kann und somit auf Reisen immer mein Begleiter ist.

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2X das Produkt SLEEP schneller einschlafen bestellt, welches Anfang November geliefert wurde, allerdings schon im Januar abläuft. Unter diesen Umständen hätte ich mich erst einmal nur für eine Packung entschieden. Finde ich nicht gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für smartsleep.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(159)
(10)
(7)
Zurücksetzen
AC
Anette C.
Karlsruhe
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnellste Lieferung, gutes Material, Firma telefonisch erreichbar!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AC
Anette C.
Karlsruhe
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und telefonisch erreichbar

Schnelle Lieferung und vor allem man kann die Firma telefonisch erreichen!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionell und hochwertige Produkte.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Die schnelle Lieferung und die quali

Die schnelle Lieferung und die Qualität des Produktes
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
19.06.2024
Wir danken Dir herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du so rundum zufrieden warst. Viele erholsame Nächte wünscht dir - Dein smartsleep-Team
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
19.06.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
19.06.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
19.06.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RR
Rainer R.
Inzlingen
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
Regula G.
Konstanz
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundendienst
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
17.05.2024
Wir danken Dir herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du so rundum zufrieden warst. Viele erholsame Nächte wünscht dir - Dein smartsleep-Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es wirkt wirklich!

Bei kurzen Nächten greife ich gerne mal auf eine Ampulle zurück und ich fühle mich am nächsten Morgen fit und den Anforderungen des Alltags gewachsen. Natürlich ist der Preis hoch und so verwende ich es nur selten. Ich bestelle nur bei Smartsleep selbst, die Lieferung geht schnell.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkt nach einer Nacht verwenden in Ordnung.
Bewertung melden
VM
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und sichere Lieferung, noch lange Haltbar

Schnelle und sichere Lieferung. Die Artikel sind zum 02/2026 haltbar, was sehr gut ist
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
07.05.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
JF
Jürgen F.
Schwansee
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
07.05.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
07.05.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team